ID работы: 3745214

Пираньи

Гет
G
Завершён
34
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Егор       Я смотрел на Марину и не мог оторваться. Она начала петь и я вслушивался в каждое ее слово. Меня поразило с какими эмоциями, она исполняла эту песню. В ее глазах читалась боль, смотря на нее у меня сжимается сердце. Когда я заметил на ее щеках дорожки от слез, все вокруг перестало иметь значение, так хотелось подбежать к ней, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Но не могу я переступить какую-то не видимую черту и люблю, и нужна. Но не могу............. Я видел, как она изменилась под конец песни. Такое ощущение пела не она, а ее истерзанная душа…Песня закончилась, она стояла на сцене, а по щекам текли слезы. -В ее взгляде читается столько боли. Мне кажется, эта песня посвящена Егору- тихим голосом сказала Яна Андрею. -Если честно мне тоже так показалось. Услышал я со стороны голоса Яны и Андрея, которые перешептывались между собой. Марина замешкалась, быстро отдала микрофон девушки, которая ее объявляла, последний раз взглянула на меня и убежала за кулисы…Я сидел и не знал что мне делать дальше: найти ее и поговорить или лучше оставить все как есть. POV Марина       Как только я забежала в гримерку, сразу закрыла дверь на два оборота. Прислонилась к ней спиной, сползла вниз и просто напросто в голос зарыдала. Я думала, что не выдержу. Такое ощущение, что миллион осколков пронзили мое сердце. Эта безумная боль не хочет меня отпустить, она душит меня изнутри, с каждым разом все сильнее и сильнее. Господи, о чем я думала, когда изменяла самом лучшему мужчине на свете? Я плакала и не могла остановить этот поток слез. Почему я стала такой слабой? Наверно любовь к Егору сделала меня такой. Я зависима от него и от его любви. Неужели Егор действительно не видит как я страдаю, как нуждаюсь в нем........ Я так устала.       Резко соскочив со своего место, я дошла до ближайшего и с силой его толкнула. Он отлетел практически в другой угол комнаты. Мне безумно хотелось крушить все что меня окружало в данный момент. Хотелось просто кричать от той боли, которую сейчас испытывала. Я повернулась к , где стояла косметика, и оперлась о него руками.Подняв голову, я посмотрела на себя в зеркало: потекшая тушь, растрепанная укладка и безжизненные глаза ничего нового.Я усмехнулась своим мыслям.Как мне надоело все это.....Немного постояв, я поняла, что мне нужно выпить и закурить! Мне станет легче! Я прекрасно понимала, что это ничего не решит, но мне станет легче -это главное. Я переоделась, смыла остатки макияжа и решила незаметно спуститься в бар. Благо он располагался около лестницы и если подойти справа то особо и не видно. Главное чтобы на лестнице не запалили. Хотя мне уже все ровно. Выйдя из гримерки, я прямой наводкой пошла на лестницу. Быстрым шагом я спустилась по ней и прямиком пошла к намеченной цели. -Сереж, дай мне мартини! — в голосе явно слышались нотки приказа. -Марин, может…- он пытался меня отговорить. Наивный. -Я прошу! Ты не видишь? Что мне плохо..... очень- посмотрев в мои заплаканные глаза, наверно он все понял. Без лишних слов он отдал мне бутылку. Таким же быстрым шагом я убежала обратно. POVЕгор       Я очень переживал за Марину т. к. видел, что когда она уходила со сцены, она была на грани срыва. Разговоры за нашим столом я уже не слушал. Все мои мысли заняла Марина и мои переживания за нее. Я понимал, что мы должны поговорить, потому что до меня только сейчас дошел смысл слов Яны.Песня была действительно написана про нас! Ей плохо настолько, что она не смогла сдержать своих эмоций. Хотя, раньше у нее хорошо получалось скрывать то, что у нее твориться внутри.       Я поднял глаза на лестницу, но увидел лишь ее удаляющийся силуэт. Она быстро семенила по ступеньками и еще я заметил бутылку какого-то алкоголя. Неужели она начала пить? После этого я решил, во что бы то не стало найти ее в этом кафе и поговорить… POV Марина       Зайдя в гремерку, я поставила мартини на стол. Подошла к дивану, взяла сумку и достала пачку сигарет и зажигалку. После расставания с Егором стала иногда курить, когда становилось вообще невыносимо. Никотин попадает в мой организм и становиться чуточку легче что ли. Открыв бутылку и приоткрыв окно, я забралась на подоконник прямо с ногами, отпила немного и закурила, выпустив небольшой клубок дыма через приоткрытое окно......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.