Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3745025

Зим Захватчиков и Гарри поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Зим молчал, молчал и слушал. Он уже узнал что то: они едут в Хогвортс, то что это какая то школа, потом они что то говорили про магию... Зим ждал когда они приедут, очень было интересно, что это за место которое они так обсуждают... Он не выдержал и решил задать вопрос: Зим: А вы в Хогвортс впервые? Рон: Нет... Гермиона: А ты? Ты в первый раз? Зим: Да... Гарри: Сколько тебе лет? Зим: Девять... Но скоро будет десять... Рон: Когда у тебя день рождения? Зим: 1 Октября ( Назвал земную дату своего дня рождения) Рон: А у меня второго... Зим: Круто... Гермиона: Приехали! Зим вскочил, одним из первых выбежал и ахнул... Зим: Ничего себе школа!( В восторге) Зим уже до приключившегося знал что его миссия фальшива поэтому не горел желанием захватить что либо вообще. А этим местом он восхищался, он надеялся что хотя бы на один учебный год это место станет ему домом, единственное что не давало покоя Диб... Но надо жить дальше, тем более все остальное его устраивало. Жаль только Гир остался дома... Но ничего, этот ранее бестолковый робот сейчас работает в забегаловке поэтому управится без Зима... Во всяком случае Зим на это надеется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.