Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3745025

Зим Захватчиков и Гарри поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дремучий лес, диб гонится за Зимом. -Я убью тебя!- Кричит он уже в истерике. -Попробуй!-Отвечал Зим. " Зачем я! ВЕЛИКИЙ ЗИМ! Поехал на эту... Экскурсию!"-Мысленно Корил себя Зим. Зим уже жалел что поехал за этим человеком, Зим думал признаться в любви, а вышло... ...То что вышло... ... Как всегда... -Я тебя ненавижу!- Было последним что услышал Зим перед тем как врезался в что то твердое... Дерево... Но Диба это не остановило, он был в ярости. Он бил Зима! -Диб...- Прошептал Зим. Диба как током ударило, он будто очнулся. Это было ужасно! На руках мальчика была кровь, голубая кровь Зима... -Зим... О, нет... -Диб, я люблю тебя, прости меня за все... Я люблю тебя Диб...- В слеза, крови и синяках сказал Зим. Диб не хотел связывать с ним жизнь, но бросать не должен был... А ведь ссора началась из-за последней конфетки которой угощали детей за экскурсию... -Прости- Все что смог выдавить Диб. Он решил поступить ужасно, другими словами убежать, но... Зим... беспомощно, из последних сил смотрел Дибу в след... Земной мальчик прикусил губу: -Я не могу так бросить его...- Мембрана- младший подбежал к умирающему пришельцу.- Помогите кто-нибудь!-Кричал Диб, но кто мог их тут услышать? Охотники и грибники вряд ли тут ходят... -Зим, держись...-Сказал он и взял Зим на руки, что делать Диб не знал, но тут бросать его пусть и злого пришельца без человечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.