Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3745025

Зим Захватчиков и Гарри поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Комната и жизнь Диба

Настройки текста
Комната Диба всегда была... Необычной... НО СЕЙЧАС!!! Это сложно описать... Кругом фантики, огрызки яблок, на стенах газеты, картинки инопланетян... ... Это ужасное зрелище можно часами описывать! Диб ждал Зима все это время, даже когда профессор Мембрана отдал его в психушку он не уставал смотреть на звезды моля Зима вернуться... Вскоре после выписки он вернулся в школу, на него и раньше коса смотрели, а после выписки руки распустили, мол он псих он сам все это выдумал, а синяки... откуда нам знать? От всего происходящего у Диба слегка поехала крыша, ему становилось все тяжелее сохранять здравый разум. Он каждый вечер звонил на знакомый номер в надежде что кто то возьмет трубку, может Зим взял с собой телефон? Глупо... Глупо, но возможно! В этот вечер Диб сказал самому себе: - Если он не возьмет трубку... Я... Я не знаю что сделаю... Но... Возьми трубку! И его будто услышали! Зим взял трубку, но Диб не выдержал, бросил трубку упал на пол и принялся истерично что то кричать, плакать и смеяться... ...И к часу ночи только заснул на полу... -Бедный мой сын...- Сказал отец мальчика который все это время следил за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.