ID работы: 3744231

Сахарная кровь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темнота. Это было первое, что увидел Сахар. Ему это не понравилось. Фиолетововолосый парень с перебинтованным лицом, одним выглядывающим из под повязки ярко-красным глазом и в одежде официанта. Сверху - синие кроличьи уши. Затем - желтоволосая девочка без кистей рук, в жёлто-розовом платьице и с потухшими розовыми глазами. На шее - потрёпанный слюнявчик с надписью "Let's eat!". Потом - шатен с медвежьими ушками, тоже в одежде официанта, но с микрофоном, бабочкой и цилиндром. Последним, кого увидел Сахар, был красноволосый парень с жёлтыми глазами, с крюком вместо руки, в пиратской повязке и рваном камзоле. Были видны красные лисьи ушки и хвост. -Куда я попал?... - прошептал Сахар. Сам он был в синих кедах, толстовке и джинсах, с синими кошачьими ушами и хвостом. Волосы были синими. Ярко-карие глаза единственные освещали помещение. -В ад. -Что? - не понял синеволосый. Он с подозрением оглядел четвёрку ребят, лежащих в этом месте. Похоже, что это сказал... фиолетовый заяц с перебинтованным лицом. - Ты кто? -Меня зовут Старый Бонни, можно просто Бонни. Это - Чика, - он указал на девочку, затем на шатена: - Фредди, - далее Бонни указал на пирата. - И Фокси. А ты кто? -Сахар. Кот Сахар. Молчание длилось недолго. Дверь приоткрылась, разрывая темноту, и в комнату вошли двое - довольно-таки сильный на вид мужчина в костюме и темноволосый паренёк лет двадцати. Мужчина сказал: -Вот это - старые аниматроники. Этот синий кот здесь со вчерашнего вечера, а остальные - с открытия пиццерии. Они не работают, но некоторые могут... э-э... захотеть разобрать их. Ты не смотри на то, что дверь закрыта. Сейчас всем наплевать на это. -Понятно... -Ладно, Майк. Более подробные инструкции получишь в начале смены... Дверь закрылась, двое ушли. Сахар дёрнулся от негодования - не работают?! Это вообще как?! Однако Бонни его гнева не разделял - кролик вскочил со своего места и приглушённым от бинтов голосом воскликнул: -Ребята, просыпайтесь! У нас новый охранник! Его зовут Майк, и, похоже, он не в курсе о том, что здесь происходит! -Класс... - зевнул Фредди. - Всё равно раньше третьей-четвёртой ночи не выйду... скучно. -А ещё у нас новенький. Тут встрепенулись все. Сахар оказался под взглядом четверых аниматроников. Затем, аккуратно отодвинувшись к стенке, пробормотал: -Сахар. Меня зовут Сахар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.