ID работы: 3743308

Падая

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тара всегда улыбалась и смеялась. Она с самого детства до своей смерти была похожа на счастливого, беззаботного, наивного и бесконечно доброго ребёнка. Ронин всегда удивлялся, откуда эта, казалось бы, обычная женщина брала столько энергии на всё это. Постоянно пытался найти ответ, отгадать загадку королевы. И каждый раз бросал это дело, не доходя до истины совсем немного. Когда оставалось чуть-чуть до разгадки. А Тара знала. Знала, что Ронина и конец её тайны, которая и не тайна совсем, иногда разделяла всего лишь стенка. Или три ветки, камень у ручья. Что угодно разделяло, незначительное. Но она не собиралась ещё больше прятаться, от друзей ведь не скрываются, так? Тем более, от близких и лучших. Каждый раз, когда становилось совсем тяжело, когда нужна была поддержка, Тара просто уходила куда-нибудь, недалеко от всех остальных. И тогда она всё равно не переставала переживать за своих подопечных, не смотря на то, что позитивных эмоций практически не оставалось совсем. Ведь даже сильные люди могут ломаться. Так же, как и другие, срываться, плакать... Только делают это совсем незаметно. Наедине с самим собой, чтобы потом опять подняться и поддерживать других своим смехом, делиться своим счастьем. Тара не хотела, чтобы кто-нибудь видел её грустной, даже Ронин. Или, лучше сказать, тем более он. Ведь улыбку из него и так ничем не вытащишь. Она всегда старалась подбодрить всех. И тогда, умирая, тоже пыталась. Зная, что будет трудно. Но уже не ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.