ID работы: 3743008

Смелый поступок.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь,как мы начали общаться?- спросил голубоглазый. -Конечно,со слов:"Я ненавижу тебя,Хоран"- с улыбкой ответила я и уткнулась носом в его грудь *flashback* Ты меня уже бесишь,это просто моя подруга,я с ней не спал!- твердил мне одно и тоже мой,как видимо через минут уже бывший парень. Говори пожалуйста тише,не кричи,здесь сидят 4 парней,которым не думаю,что хотелось бы слышать нашу историю...- со спокойным лицом говорила я. Да иди ты!- он развернулся и ушел. А я лишь вслед кинула ему просто "Чудно", потерла глаза,томно вздохнула и пошла в другую сторону. POV Найл. Я смотрел,как они ругаются,мн было ее жаль,Лиам тихо сказал мне на ухо "Не стоит", но я же настырный. Как только они разошлись,я сказал парням,что хочу сходить до машины и забрать кофту. Ага,конечно кофту,только еще попутно я хотел приукрасить фейс этому красавчику. Я вышел,и о,какой счастье,он был прямо передо мной,курил. Я подошел и безо всяких слов врезал ему, он начал конечно же орать, что я придурок и, что я делаю,но.. пошел он... Так хотелось сейчас обнять ее,сказать,чтобы она не убивалась из-за этого идиота. Она ведь может сделать все,что угодно.... POV Т.И. После этой ругани, я хотела расслабиться,я пошла домой,приняла душ, и села смотреть Бегущего в компании с кофе. На следующее утро я отправилась снова в студию звукозаписи,мне нужно было все таки дойти до папы и сказать,что все хорошо,он меня вчера искал. Но наткнулась в коридоре,вроде бы,если мое зрение меня не подводило.. На Найла. Почему он был один? Я хотело пройти мимо и уже устремилась к лифту,как меня окликнули.. POV Найл. Я ждал парней,я как обычно очень рано.. Я долго думал,как же мне найти эту девушку, и видимо.. это судьба.. Она шла по коридору,по тому самом коридору, в котором они вчера ругались... Я должен был рассказать,что сделал, ведь если, она услышит это от него, будет некрасиво. "Постой",позвал я ее. Она обернулась и спросила "Ты мне?". Конечно тебе глупая,мы одни в Холле. Слушай,я вчера видел как вы.. -Найл,давай по делу,я спешу..- перебила она меня. Хорошо,вообщем, мне стало тебя жаль и я чуток скрасил лицо твоего принца.. Она побелела,я думал она сейчас упадет,в ее глазах были растерянность и злость "Я ненавижу тебя,Хоран"- прокричала во все горло она и убежала в даль коридора.. Господи,что же я наделал... POV Т.И. Я вроде бы должна радоваться,и отпустить Джека,но не могу..это сложно. Господи,ну зачем Найл набрал себе проблем? Джек же не адекватный.. POV Найл Я шел к своей машине,сказав парням,что мне не хорошо, как услышал голос.. Зачем ты это сделал? Ты хоть знаешь сколько проблем ты себе огреб? -Знаю..-холодно ответил я,хотя ее забота,это очень мило. Тогда можно задать один вопрос?- с надеждой в голосе спросила она. -Можно Почему-то я был готов к вопросу,который сейчас прозвучит. "Зачем ты это сделал? Почему не отреагировал спокойно,как все остальные? -Я знаю о тебе очень многое,я наблюдаю за тобой очень давно,я видел слезы,счастье,обиды,предательство.. -Ч..ч..что? Откуда? ты маньяк? ну вот,она уже совсем ничего не понимает -Твой папа директор студии звукозаписи,верно? -Верно. Я в этой студии,считай живу,я тут 24\7 пятый год уже.. Просто ты меня не замечала. ты мне уже очень давно нравилась.. Но я не мог сказать тебе это,испортить настроение тебе и себе.. Я очень тщательно изучал тебя,да,звучит,будто я маньяк,хех К чему ты клонишь?-уже ближе подошла она.. Я знаю,что задавать риторический вопрос нет смысла,но я попробую.. Я хотел бы предложить тебе быть моей девушкой.. Между нами зависла пауза,я просто не представляю,что у нее сейчас в голове. Найл.. ты понимаешь,это тяжело. Давай мы пообщаемся, и я узнаю тебя ближе,чем просто Найла Хорана из 1D? POV Автор Он просто обнял ее и улыбнулся так искренне, как только мог, ему лишь оставалось ждать ответа,ждать и надеяться.. POV Т.И. Мы уже 2 года встречаемся с Найлом,за все это время я узнала его,полностью,влюбилась в него,он стал для меня всем. Сначала,если честно,я думала,что ничего не получится. Но мы смогли,все получилось. Вот сейчас мы на свадьбе брата Найла,сидим за столом и пьем шампанское,и тут летит звезда. Найл,как маленький мальчик зажмурил глаза,а я лишь в ответ улыбнулась и сделала еще глоток. -Что ты загадал?- с улыбкой спросила я. -Быть всегда вместе с тобой...Ты помнишь,как мы начали общаться?-спросил голубоглазый. -Конечно,со слов:"Я ненавижу тебя,Хоран"- с улыбкой ответила я и уткнулась носом в его грудь Я думаю..мы просидели так вечность,а разве это важно,когда рядом он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.