ID работы: 3742892

Сохраняя равновесие

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И вот она оказалась здесь. Снова одна. Ненужная никому в целом мире. «Наверное, я выгляжу глупо и жалко».- Думала девушка. Я сама себе противна. Нет, так не пойдет! Нужно встать!» Она попробовала, согнула ноги в коленях, до боли стиснула кулаки, но её тело моё не слушалось, и она рухнула обратно на мокрый, покрытый илом, песок. Волосы отяжелевшие, намокшие от дождя облепили лицо, она почти задыхалась от гнева, обиды и своего бессилия. -Ну что же вы! — Заорала она, вглядываясь, в темнеющую прибрежную косу. -Трусы! Выходите! Я не боюсь вас! Мне больше не чего терять! Вы отняли у меня всё! Слышите…Всё! И тут внезапно, чьи-то сильные руки легко подхватили её и поставили на ноги. Она вцепилась в широкие плечи, так как только его поддержка мешала ей вновь упасть. Он что-то шептал ей, но она не понимала слов. Вглядываясь в его серо-голубые, как осеннее небо глаза ей очень хотелось заплакать. -Ты…ты…ты…-Как? Шептала она, вцепившись в его руки, подпитываясь от него спокойствием и силой. Мартин, чуть отстранил от себя девушку, осторожно погладил её по голове: Скажи спасибо своему парню. -Кому? Не поняла девушка. Мартин, я же видела, как взорвался катер. Ты был на нем? -Ну, формально на момент взрыва уже не был. Ответил мужчина крепко сжимая в своих объятиях девушку. Он выкинул меня за борт минут за пять до взрыва. -Кто? Снова переспросила, недоумевающая девушка. Мартин улыбнулся и кивнул кому-то за её спиной. Лухан обернулась и застыла на месте вглядываясь в темный мужской силуэт. Затем резко вскочила на ноги: Чего тебе надо! –Мне? Спросил Блас подходя к ним.- Странный вопрос, Линарес. Мне нужна ты. -Сволочь! -Девушка подлетела к нему и за молотила кулаками по его груди. –Ты предал меня! Ты всё это время! Да, я ненавижу тебя! Как ты мог! Из глаз её брызнули слезы. Блас прижал к себе девушку: Линарес, ты кажется, обещала мне не появляться здесь! –Что? Лухан попыталась вырваться из его объятий, но Блас не опустил её.  — Я так испугался, увидев тебя здесь. Каждую секунду думал, что этот мерзавец, что-нибудь с тобой сделает. -Ты не помогал Феррера? Дошло наконец-то до Лухан. -Нет, Линарес ты, правда, идиотка! Неужели ты могла подумать, что я буду помогать человеку, убившему моего отца! -Ты же ненавидел своего отца! -Ворчливо напомнила девушка. -Ну, конечно, -согласился Блас. Фара не был «рождественским подарком», но каким бы он не был, он был и остается моим отцом, моей семьей. А с семьей у волков все строго, знаешь ли, преданны до конца, не смотря ни на что. _А кто же тогда устроил взрыв? Блас поморщился от её вопроса, видимо не собираясь честно на него отвечать. У Феррера было много врагов, да и у Брауна их, честно говоря, хватало, не всё ли равно, кто убил их… -Я всё равно не понимаю, -всё ещё недоверчиво сказала девушка. Почему тогда Феррера, так уверенно говорил, что ты верен ему он… -Ну, а как иначе, я бы смог заботится о тебе? Отец узнав, что Феррера нашел тебя, попросил меня втереться к нему в доверие, чтобы защитить тебя. -Меня? Лухан охнула. Значит ли это Блас Эредия, что и меня тоже, ты не ненавидишь, а.. -Я люблю тебя, глупая ты девчонка, -сказал Блас, притягивая к себе не сопротивляющуюся девушку и страстно целуя её в губы. -Эй, сладкая парочка? –позвал их через некоторое время Мартин. Давайте выбираться уже отсюда, пока полиция не нагрянула. Боюсь ты их своими любовными бреднями не разжалобишь. -Минутку, сказала Лухан. Сначала надо забрать «Хоуп». -Ты знаешь, где он? Удивился Блас. -Феррера невольно подсказал мне, -улыбнулась девушка. –Принцесса Лу-Фер, мой дед обожал всё связанное с морем, но из-за больной спины, не мог больше выходить в море под парусом и тогда он стал…. -Собирать прототипы известных парусников, — Ахнул Мартин. -Да, если я не ошибаюсь в кабинете деда есть парусник названный честь моей бабушки Лухан Фернандес, и что-то мне подсказывает, то внутри него мы найдем «Хоуп». Блас задумчиво посмотрел на девушку. –Что такое? -спросила его Лухан. –Пожалуй, за тобой нужно тщательно приглядывать. -Да, -кивнула девушка. Теперь ты никуда от меня не денешься Эредия, понятно. Без тебя, моя жизнь словно выходит из равновесия, и поэтому… -Что? Спросил Блас, обнимая Лухан. -…И поэтому, — продолжила девушка, Ты всегда должен быть рядом. И если ради этого мне нужно стать частью твоей «волчьей стаи», ну что ж я готова. -Ты моя семья Линарес! -Навсегда? Спросила девушка, подняв голову и вглядываясь в его лицо. Блас осторожно заправил мокрую прядь волос ей за ухо, и наклонившись, прошептал: Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.