ID работы: 3742163

Наваждение

Слэш
R
Завершён
216
автор
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улыбайся. Улыбайся, пока еще можешь. Скоро я сотру твою улыбку. В тебе столько радости, что я вижу, как она бурлит внутри. Я чувствую твою силу, она переполняет тебя. Я мог бы забрать ее, высосать всю твою радость, пусть по своей природе она и чужая мне. Но я не буду. Беги. Беги из всех сил. Видишь, я уже готов к битве. Беги, у тебя не хватит силы противостоять мне. Я промахнусь, ты только не останавливайся. Все будут думать, что ты везунчик. Пусть думают. Никто не узнает правду. Я не скажу тебе зачем, тебе это не нужно. А остальные даже и не подумают, что я мог поддаться. Вероятно, только один будет сомневаться. Но сомнения — это еще не вся правда. Задержись. Опоздай всего на минуточку. Никто не ведет игр против тебя, поверь. Я все сделаю ради тебя. Что бы я ни делал — оно только во благо тебе. Вот, вы теперь равны. У вас впереди вечность. Ты же знаешь, что твоя жизнь будет долгой. А я сделаю так, чтобы она длилась как можно дольше. Не думай, что это чей-то хитрый план. Просто живи и будь счастлив. Будь счастлив, мой мальчик. Не бойся. Он не причинит тебе зла. Ты ему почему-то дорог. Пусть по-своему, но дорог. Ты только не ошибись. Ты сейчас на острие силы. Ты можешь делать все что угодно. Тебе простят любой поступок. Ты можешь использовать даже то, что запрещено. Самые темные заклинания. Самые светлые. Только останови его. Тьмой тебя заклинаю, останови. Светом твоим прошу, останови. Ты сможешь, в тебе сейчас столько силы. В тебе сейчас течет и моя сила. Давай, родной. Остановись. Подумай. Не хочешь бить — обхитри. Ты сможешь, я знаю. Ты сможешь не потому, что ты — часть меня. Ты сможешь потому, что ты — это ты. И не кори себя, не кори. Ты ломаешь себя, не надо. Не ломись. Думай. Все не так просто, как кажется. Всегда помни это. И знай, я помогу тебе, только попроси. Ты попроси, родной, я все сделаю. Помощь, совет — позови. Догадайся. Ты же умный. Ты поймешь, что нужно сделать. Освободи — и возвращайся. Не торопись. Не нужно. Не ищи неприятностей. Оставь, пусть все идет так, как идет. Есть вещи, с которыми нельзя справиться. Впрочем, ты смелее меня, ты сможешь. Прячься. Убегай. Подари себе еще хотя бы один день. Я не могу тебе помочь. Я бессилен против самого Сумрака, бессилен против древних договоров. Если нам повезет, я буду стоять рядом. Я знаю, как ты поступишь. Ты можешь то, на что у меня никогда не хватило бы решимости. Не потому, что я трус. А потому что я слишком эгоистичен. Мне проще пожертвовать тобой, ведь ты — это не я. Мне трудно это сделать, потому что ты — часть меня. И дело не только в крови, ты же знаешь, родной. Я приходил к тебе темными ночами, и ты как-то сразу поверил мне. Поверил, когда я первый раз прикоснулся к твоим губам. Сдался, когда я решительно расстегнул твои джинсы. Ты стонал подо мной, кричал, срывая голос. Я уходил, а ты оставался один — и ты ждал новой ночи, я знаю. Ты ненавидел меня, искренне, как Светлый может ненавидеть Темного. Ты ненавидел, но все равно впускал в свою жизнь, в свою постель. Ты разрешал мне все: я бывал нежен, бывал груб. Я позволял тебе такое, что не позволил бы никому. Но ты — часть меня, тебе можно. Я думал, что знаю все. Я был уверен, что испытал многое. Мне сносило крышу, когда я оставался с тобой наедине. Тебе тоже, я видел. Я чувствовал, с каким наслаждением ты подмахивал мне, когда я прижимал тебя к столу. Я ощущал твои ласковые прикосновения к моему лицу, когда я стоял перед тобой на коленях, лаская языком и губами твой член. Я чувствовал твою нежность, когда ты входил в меня; я комкал пальцами простыни, а ты шептал мне в ухо какие-то глупости. Я видел тоску в твоих глазах, когда я уходил по утрам — сразу после быстрого минета. Ты не знаешь правды. Я вижу, осталось совсем чуть-чуть. Тебе расскажет все Гесер, а может — я и сам не выдержу. Я верю, ты все поймешь. Я знаю, ты примешь правильное решение. И тогда я тебя потеряю. Но ты еще молод. У тебя есть шанс. Маленький шанс, совсем крошечный. Я даже не буду о нем думать. Может, тогда он сбудется. Человек среди Иных — это очень и очень больно, родной. Но ты — часть меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.