ID работы: 3741898

Том и Джерри.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело жить спокойной жизнью, когда ты учишься в одном классе с «Томом и Джерри». Все ведь знают этот мультик. Кот гоняется за мышью, ставит различные мышеловки, они дерутся. Так вот Том, в данной ситуации – девушка. Рост у этой девушки 170 см. Имя ей Настя. Она очень ранимая, но тщательно скрывает это. Из-за постоянного сокрытия реальных чувств она стала немного грубой. Не заметив этого, она может кого-нибудь ударить. Не сильно, но все-таки. Джерри же – парень, по имени Миша. Рост у него 156 см. Неудивительно, что он является «мышью» в этом дуете. Миша тот еще задавака. Очень любит передразнивать и язвить. Тоже не против погрубить, если что-то не нравится. Но на лицо он очень миленький. Смеется он всегда заразительно. Однако, он тот еще извращенец. И с самого первого дня эти двое как герои мультфильма. -Садистка! -Мелкий гном! -Сталкерша! -Хоббит! Такие крики только и раздаются на всю школу. В итоге Настя не выдерживает и бежит за Мишей, с целью дать хорошего тумака. -Не смей меня бить! – На бегу кричит Миша. После еще недолгой пробежки девушка сдается. -Да пошел ты. Звонок. На уроках эти двое ведут себя более ли менее тихо. Вообще-то, все вокруг смело называют их хорошими друзьями. Дело в том, что после уроков Миша всегда ждет Настю. Он может прийти к ней домой, и Настя обязательно накормит голодного друга. Она довольно неплохо готовит. А вообще, Настя часто кормит Мишу, когда они гуляют в компании. Так как они оба увлекаются к-попом, то Миша называет Настю Сухо и просит купить ему что-нибудь съедобное. Они много времени проводят вместе. Часто смеются над разными мелочами. Но оба яро отрицают наличие каких-либо чувств друг к другу. Кто знает… -Садистка! – в очередной раз кричит Миша, получив подзатыльник от Насти по поводу нелестного высказывания в сторону ее биаса. -Меньше всякой чепухи говорить надо! -А что я сказал-то? Просто признай, что Сюмин лучший. -Для тебя - да! А для меня Чен и Сухо самые-самые. -Айщ, тоже мне. -Что вякнул? – замахнулась Настя. -Ничего, - отмазался парень. «Фух, это было опасно», - подумал про себя Миша, представив, как снова получил бы тумака. -Сегодня можешь не ждать меня, - перед последним уроком заявила Настя. -Хм, ну, ладно, - лишь пожал плечами Миша. Он попытался уговорить друзей погулять с ним, но у всех оказались дела. В итоге, Мишка гулял один. Тучи сгущались, заполняя еще недавно чистое небо. Пошел дождь. Миша не то, чтобы любил дождь, просто сейчас ему было все равно, промокнет он или нет. Он проходил мимо школы. На ступеньках сидела девушка. Миша сразу узнал в девчонке Настю. «Что? Зонтик забыла что ли?», - парень стал подходить ближе. Он заметил, что девушка закрыла лицо руками. Подойдя еще ближе, он услышал тихие всхлипывания. -Эй, ты чего? - уселся рядом Миша. -Ничего! Проваливай! – выкрикнула Настя. -Еще чего! Захочу - уйду! А пока, я не хочу, - глупый предлог конечно, но Миша не хотел оставлять Настю одну. Дождь все лил. Миша снял с себя кофту и накинул на голову Насти. -Простудишься еще, - даже не смотря на девушку, пробормотал он. Настя внимательно посмотрела на Мишку и еще сильнее расплакалась. Парень приобнял ее и прижал к себе. -Если хочешь, можешь не рассказывать. Я все равно буду рядом, этому не нужна причина, - парень мягко улыбнулся. На сердце у Насти стало легче. И неприятный разговор с тетей несколько минут назад забылся. Вокруг пробегали люди, стараясь спрятаться от дождя, а эти двое сейчас настолько наслаждались обстановкой, что даже дождь казался поистине прекрасным. Возможно, ребята еще не осознали зародившееся в них чувство. Для этого им предстоит пережить очень многое, но это чувство уже расцветает. Интересно, надолго ли Том и Джерри останутся враждующими котом и мышью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.