ID работы: 3741138

Monster Falls

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кафе кошатницы.

Настройки текста
Кафе Ленивой Сьюзен. 14:03. Диппер лежал на земле без сознания, но вскоре он начал просыпаться, еле-еле приоткрыв глаза от света, что щипал, он потихоньку встал и тут же спросил себя вслух: — Что это было? Кто меня усыпил? Разве мы всё ещё здесь? Осмотревшись, Диппер понял, что находится на том же самом месте, где и заснул. Рядом с ним в аквариуме была спящая Мэйбл, она спала на дне аквариума. Посмотрев на Мэйбл, Диппер тут же встал на дощечку, на которой стоял аквариум, и, встав на дыбы, он окунулся головой и руками в аквариум и начал будить Мэйбл тем, что постукивал её левое плечо, потому что она лежала на правом боку. Вскоре, после минутного тыканья в левое плечо Мэйбл, она проснулась и высунула голову наверх. — Что такое, Диппер? — спросила сонная Мэйбл. — Нас усыпили, — серьёзно сказал парень. — Ого, а кто? — с интересом спросила Мэйбл. — Я не знаю, но, видимо, этот кто-то передумал, потому что мы остались на том же самом месте, где были, — пояснил Диппер, при этом жестикулируя. — Ладно, главное, что теперь всё в порядке, так что давай продолжим нашу разведку и пойдем в кафе Ленивой Сьюзен, ведь мы шли сюда, — сказала Мэйбл и показала на здание кафе. Закатив аквариум с Мэйбл в здание кафе, Диппер, когда открыл дверь, прозвучала музыка ветра*. (Всё, что обозначено * можно посмотреть в комментариях к части.) В кафе было пусто, как на кладбище. — Ау... Есть кто? — протяжно спросил Диппер. Как вдруг из задней комнаты раздался отчетливый голос, что говорил: — Иду, иду... И вскоре в зал вышло странное существо, оно было очень похоже на Ленивую Сьюзен, но и в то же время оно было похоже на кошку, ведь она была трёхцветной кошкой, её цвета были: рыжий, белый и серый, у неё были когти, и она стояла на двух лапах, а заместо рук тоже были кошачьи лапки и кошачьи ушки на голове. — Ленивая Сьюзен, это ты? — спросил Диппер и посмотрел на неё немного шокировано. — Да, а шо тебе надо, мальчик-полуолень? — спросила она Диппера и уставила на него. — Да ничего, ладно, мы пошли, — сказал Диппер, и вот они уже хотели с Мэйбл уходить, как вдруг Ленивая Сьюзен сказала: — Постойте, у меня так давно не было посетителей, может, останетесь у меня перекусить? — спросила она и искренне улыбнулась и сделала кошачьи глазки. — Простите, но нам надо идти, — неуверенно сказал Диппер, как вдруг посмотрел на Мэйбл. — Диппер, давай останемся на обед, ты только посмотри на её глазки и ушки! — сказал Мэйбл и тоже сделала кошачьи глазки. — Ну ладно, — сказал Диппер, вздохнул, и они прошли за столик. Когда они сели за столик, к ним подошла Ленивая Сьюзен и дала меню, при этом спросив: — Шо будете заказывать? — Нам оладья! — сказали близнецы в один голос. — За то, шо вы согласились, вам за счёт заведения, — сказала она и ушла делать оладья. Пока они ожидали свой заказ, Диппер сказал: — Похоже, все жители Гравити Фолз стали монстрами, но всё-таки мы пройдемся по оставшимся местам и посмотрим на других монстров, — после этих слов он полез в жилетку за листочком с местами, но его там не оказалось. — Что, где он? — панически спросил Диппер. — Наверное, его забрали, когда нас одновременно усыпили, — уверенно сказала Мэйбл. — Возможно... Но как мы узнаем, куда идти теперь? — панически спросил Диппер. — Не волнуйся, братец, Мэйбл помнит весь список наизусть! — заявила Мэйбл и начала перечислять места, куда им осталось пойти: — Остались лишь номер: 3). Дом Глифулов; и номер: 4). Дом Кордрой. — Ну, раз так, значит, едим и уходим, — твёрдо сказал Диппер. Через минуту к ним подошла Ленивая Сьюзен с оладьями, политыми сверху клиновым сиропом. — Ваш заказ! — сказала она и ушла назад в заднюю комнату. Ну а Диппер с Мэйбл начали поедать оладья. После того, как близнецы поели, они пошли в следующее место, а то есть, в дом Глифулов.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.