ID работы: 3741138

Monster Falls

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ыртсном.

Настройки текста

Хижина чудес.

Утро. Раннее и прохладное. В это время птицы сидели на крыше Хижины чудес, как вдруг из Хижины раздался громкий крик. — Ааа… Что со мной? — крикнул Диппер на весь дом, от чего проснулись и остальные. Через минуту крики были слышны из каждой щели в хижине чудес. В это время что происходило в комнате близнецов. — Что со мной? Откуда это взялось? — панически говорил Диппер, при этом осматривая свое новое тело, хвостик и уши, сидя на своей кровати. Диппер стал похож на полуоленя, его шкура была цвета как у Бэмби, заместо ушей у него были недлинные оленьи уши и маленький олений хвостик. Но при этом у него были его руки, а ещё 4 ноги. — Ааа, — начала кричать Мэйбл, но её крик постепенно переходит в удивление. — Офигеть! Мечты сбываются! — говорила Мэйбл и аккуратно трогала свою обновку, при этом тоже сидя на своей кровати, но вскоре она кое-как слезла с кровати и докатилась до ванны. У Мэйбл заместо ног появился длинный хвост зелёного цвета, её чешуя переливалась на солнце, и кроме хвоста, никаких обновок больше не было, то есть, она стала русалкой. Пока Мэйбл сидела в набирающейся водой ванне, она всё не могла оторвать от хвоста взгляд, при этом приговаривая: — Моя прелесть! А в это время, Диппер пытался встать с кровати, чтобы рассказать Форду то, что с ним стало. Вот как это было: POV Диппер. Я сначала сидел на кровати, после чего я решил пойти и рассказать всё Форду. Я медленно начал поднимать свой корпус вперёд и через продолжительной время, всё же встал на ноги. — Итак, сейчас я опущу переднюю правую ногу первой вперёд, а потом остальные по ходу, — рассуждал я, при этом пытаясь опустить первую правую переднюю ногу вниз с дивана. И как только я сделал первый шаг (а точнее, попытался сделать шаг), я тут же упал лицом вниз и тут же заорал как резаный. — Итак, сейчас главное снова встать на ноги, а точнее, на копыта, — проговорил я и начал пытаться встать. Я сначала поднял переднее правое копыто, а затем левое, но ноги (буду писать ноги, но имеется ввиду копыта) расходились в две разные стороны, хотя пол был деревянный, либо мне казалось это, но встать я не мог. Тогда я решил попробовать сначала встать на две задние ноги, а потом на передние. Подняв заднюю правую ногу, я твёрдо поставил её на пол, затем левую. — Сейчас надо лишь поставить левую ногу! — говорил я сам себе и при этом тихо приговаривал: — Давай! Не падай! Не падай! Давай! Встав на две задние ноги, я стал пытаться становится на передние. И через минут пять, я всё же встал, и после попытки сделать первый шаг, я опять упал. Конец POV Диппер. А в это время Мэйбл плескалась в ванне, как вдруг её посетила мысль: — А как же я смогу ходить? И увижу ли я теперь Русалдо, чтоб похвастаться тем, что я русалка? — спрашивала Мэйбл сама себя, после чего она крикнула: — Дядя Стэн! В это время что было с дядей Стэном. — Что со мной? — панически спрашивал себя Стэн и трогал себя. У Стэна всё тело было из камня, вдобавок у него появились маленькие рога, выступающие вперёд и большие каменные крылья, проще говоря, он стал горгульей. А когда Стэн всё же пришел в себя от шока, то поднялся к Мэйбл. Поднявшись наверх к Мэйбл, Стэн снова прибыл в состояние шока. — Мэйбл, что с тобой? Ты... ты русалка? — спрашивал Стэн, у которого уже начал дёргаться глаз. — Не поможешь найти способ, как бы мне передвигаться? Просто я без воды задохнусь, — сказала Мэйбл и виновато улыбнулась. — Это не ко мне, это ты к Форду обращайся, — сказал Стэн и пошел за Фордом, а Мэйбл осталась сидеть в ванне. Придя к Форду, он увидел заместо него какую-то радужное. Это было существо, что стояло спиной к Стэну, у него были большие жёлтые крылья с некоторыми синими и красными перьями, он был в одежде Форда. Услышав, что я что-то про себя шепчу, это существо повернулось ко мне, у него была львиная мордочка и хвост, он был похож на льва с крыльями, и это оказался: — Форд? Ты ли это? Кто ты или что ты? — с интересом спросил Стэн. — Я не существо, я Грифон! Ну, или что-то на него похожее, — вполне серьёзно и обеспокоенно ответил Форд. — А ты кто? Ну, то есть, что ты за существо? Горгулья? Я угадал? — с интересом спросил Форд. — Ну да... А как ты угадал? — спросил Стэн. — Это было легко! Но сейчас нам надо подумать о том, как не показать это детям! — размышлял Форд. — Ну вообще-то... — начал Стэн и почесал затылок, — они тоже монстры, по крайней мере, Мэйбл стала русалкой, а насчёт Диппера я не знаю. — Что? Почему не сказал сразу?! Надо срочно помочь Мэйбл, иначе она задохнется! — сказал Форд и тут же подошел к двери. — Стой! Она сейчас в ванной. Так что иди к ней, а я к Дипперу пойду, — сказал Стэн, и они оба пошли к двери. И свернув крылья за спины, Форд и Стэн разошлись по близнецам. Что в это время происходило с Диппером. — Я уже почти спустился! — говорил Диппер и, держась за перила лестницы твёрдой хваткой, очень медленно и продвижно спускался вниз. — Диппер, ты в поря... — не успел договорить Стэн, как увидел Диппера, что держался за перила и спускался вниз. — Так ты полуолень? — спросил Стэн Диппера, после чего мальчик обратил на него внимание. — Да... А ты горгулья? — поинтересовался Диппер. — Ага... Вот, привыкаю к новому тело, — сказал Стэн и мило улыбнулся. — А вот мне ужасно неудобно, ведь у меня 4 ноги! — сказал Диппер, после чего посмотрел на Стэна недоумевающим взглядом. — Чего лыбишься? — Просто смешно смотреть на то, как ты спускаешься с лестницы и мертвой хваткой держишься за перила, при этом твои ноги заплетаются как верёвка, — ответил Стэн и немного захихикал. И всё-таки через 10 минут Диппер спустился, и Стэн помог ему дойти до комнаты, где был телевизор. Как только они туда вошли, то увидели Форда и Мэйбл. Она была в аквариуме, что в свою очередь был на длинной доске на колесиках и с длинной ручкой (то, как это выглядело увидите в группе, ссылка на группу в примечаниях автора). — Итак... теперь нам надо думать, как от этого избавиться и узнать, кто это сделал, а ещё узнать, не стали ли другие жители монстрами? — говорил Форд и перебирал свои пальцы. — Я уверен, что это Билл! — заявил Диппер, который еле стоял на ногах. — Возможно... Но надо сначала проверить других жителей, а для этого через 5 дней мы разделим нас по группам и отправим на разведку, — сказал Форд. — А почему через 5 дней? — поинтересовался Диппер. — Вот ходить на 4 ногах научишься — и пойдешь на разведку! — сказал Форд, и на этом они закончили. Прошло 5 дней.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.