ID работы: 3741061

Добро пожаловать в Ла-Корус!

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение: Добро пожаловать и проваливать!

Настройки текста
Хан Соло зябко поёжился. Ночь была холодной, а он одет только в лёгкую ветровку, майку и джинсы. Кепку в расчёт он не брал, так как она не защищала уши от пронизывающего ветра. Хан потёр замерзшие ладони и бодро зашагал по платформе, всё дальше и дальше удаляясь от поезда и своей предыдущей жизни. Совсем недавно он учился в юридическом университете... ну, как учился. Если можно назвать учёбой постоянное злостное прогуливание пар, проваливание зачётов и сессий, хождение по клубам и неудержимую страсть к хип-хопу. Соло вообще удивлялся, как его раньше не выгнали. Он бы даже, наверное, через пень-колоду получил бы диплом, но когда он решил для интереса ответить на зачёте с помощью репа, это оказалось последней каплей для преподавателей и ректора, которые уже устали от его подобных выходок. И вот, результат - справка о неоконченном образовании, ехидные усмешки преподов и ядовитое замечание ректора, что «ты неудачник, Соло, и ничего не добьёшься в жизни». Так как Соло уже было наплевать, всё равно исключили, то он назвал ректора старым импотентом и показал самый распространённый неприличный жест при участии среднего пальца. Ректор моментально стал цвета ярко-алых полос на джинсах Хана и начал орать на него, брызгая слюной. Оскорблённый до глубины души несостоявшийся юрист, наплевав на приличия, плюнул (о, этот каламбур!) ректору прямо в красную рожу и вышел, хотя ему было очень интересно, зашипит ли плевок на лице. С чистой душой решив, что в этом городе ему больше делать нечего, Хан собрал свои нехитрые пожитки и купил на почти все оставшиеся деньги билет до города Ла-Корус. Городок этот находился где-то в трехстах километрах от родного города Хана Ла-Корела, но он никогда там не был. Об этом городе ходили самые разнообразные слухи, но одно все точно знали: этот город - самое большое пристанище для всякого сброда и молодёжи. Неунывающая душа Хана Соло желала приключений на задницу своего обладателя, не обращая внимания на вяканья мозга. И вот, он идёт по платформе Ла-Коруса с рюкзаком за плечами и почти без единой кредитки за душой. Выдохнув облачко пара, Хан остановился перед входом на вокзал. На входе красовалась вывеска "Добро пожаловать в Ла-Корус!", к которой чьи-то умелые рученьки приписали баллончиком "и добро проваливать". Соло хмыкнул, поправил рюкзак и пошёл в сторону выхода. Теперь ему придётся выживать самому в незнакомом городе полном незнакомых людей, которые не обязательно дружелюбны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.