ID работы: 3740474

Темная Люси.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 . Гибель гильдии "Кровавая луна".

Настройки текста
Гильдия «Кровавая луна» — не самая известная. Это скромная гильдия, расположенная в лесу, в которой не так и много волшебников, здесь всего 2 мага ранга «S», остальные простые маги. Мастер гильдии: Михико-сан. Моя мама это - волшебник ранга «S», а папа — простой маг. В нашей гильдии есть герб или символ (у каждого по своему), что расположен у меня на плече. Это печать в виде луны, у которой кровавые слезы. У меня она желтого цвета. У мамы — красного цвет, а у папы — синяя. В кровавой луне — всегда тихо и спокойно. Нет постоянных драк и перепалок, нет громких, на весь город, гулянок. В гильдии всегда почти никого нет, все на заданиях. Редко все собираются вместе. Конец. POV Люси. - Эй, Люси, пойдешь со мной на задание? — обратился мужчина к маленькой девочке. - Да, папа! — с улыбкой на лице ответила она. — Тогда выбирай, - волшебник поднял девочку, что бы та смогла выбрать и взять задание. — Вот это! - сказала девочка взяв листок с заданием. — Хммм… Уборка в библиотеке? — озадачено посмотрел на дочь Джудо. - Ага! — Ну хорошо, - отец опустил девочку и подошел к бару — Мы с Люсей берем это задание. — *протягивает листок* - Хорошо, Джудо, — сказала Хиаса, посмотрев на задание, и достав из-под стойки бара книгу, начала что-то писать. — Тогда всем пока, — сказал мужчина уходя из гильдии. — Пока! — с улыбкой на лице сказала девочка с золотистыми волосами. — Пока, Джудо. Пока, Люси. Удачи вам! Распрощавшись, они отправились на задание. *через день* — Мы вернулись!!! — радостно крича, вбежала в гильдию маленькая девочка. - А вот и мы, - сказал волшебник вслед за дочерью. Все, увидев маленькую Люси, сияющую от счастья, сразу повеселели. — Как прошло задание? — спросила Мастер гильдии Михико. — Хорошо! — ответила будущая заклинательница духов. - Да, все прошло гладко и заплатили не плохо, — добавил волшебник. — Ну и славненько - сказала Михико. В этот день собрались все. - Эй, Джудо, смотри: тучи, скоро дождь будет - показав на небо, сказала Лейла. - Ага, — согласился с ней муж. Не смотря на погоду, все пили и развлекались, но не долго. Веселье было прервано нападением людей в темной одежде. Начался бой. — Хиака, спрячь Люси! — скомандовала Лейла. Та послушав, взяла Люси и спрятала её в стойку бара. — Когда все стихнет вылезай, ясно? — шёпотом сказала она. — Да, — так же тихо ответила девочка. — Не бойся, все скоро закончиться! — по-доброму успокоила ее официантка. - Ага. Девушка обняла Люси и побежала сражаться. *через какое-то время* — Слабая это гильдия, — сказал мужчина, смахивая кровь с катаны. Они развернулись и собрались уходить. Люси только хотела посмотреть на них и увидела у одного из них на спине порвавшегося плаща — символ гильдии "Кровавого пса". Напавшие люди ушли. На улице шел сильный дождь, небо было покрыто темными тучами, и по всей окраине был слышен детский плач. "Мама, мамочка, открой глаза! Мама, слышишь? Не умирай, — сквозь слезы кричала девочка. Посмотрев в сторону, Люси увидела мужчину, в котором узнала отца, она подбежала к нему. — Папа, папочка, открой глаза, папа! — она кричала сквозь слезы. Она бегала по всей гильдии падая на колени перед волшебниками и просила не умирать их. — Хиако, открой глаза прошу..." - но в ответ ничего, кроме звука дождя, который стучал по лужам и развалинам гильдии. "Не оставляйте меня одну... я стану сильнее и отомщу за вас... обещаю..." - шёпотом, говорила она, не в силах сдержать слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.