ID работы: 3740474

Темная Люси.

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Наша первая встреча.

Настройки текста
POV Люси. Забыв закрыть окно, прошлым вечером, тем самым позволив лучам солнца разбудить меня. Я сидела на кровати и думала о своем сне. Из моей головы не выходили две вещи. Первая это: последние слова девушки из моего сна. Вторая: Лексус. Я уверенна, что мы виделись раньше, до вступления в гильдию и в его команду. Посидев еще немного, я собралась с силами и пошла в ванну. Пробыв там 15-20 минут, я отправилась готовить завтрак.когда я почти закончила, то увидела, что проснулась Сил. Мы сели завтракать, после трапезы, мы пошли в гильдию. - Чувствуешь, предвкушение новой жизни? - спросила меня она, подмигивая и толкая в плечо. Видно у нее отличное настроение - пронеслось у меня в голове. - А? Нет, с чего это вдруг? - в отличии, от нее у меня не было настроения. - Ну ведь, новая команда и новая жизнь. Мдаа.. У нее слишком прекрасное настроение - повторно меня посетила эта мысль. Сил, продолжала внушать мне о новой жизни с новой командой. так мы шли до гильдии, Сил продолжала летать в облаках мечтаний, а я думала о Лексусе. - Все же мы виделись раньше - случайно озвучив, свои мысли произнесла я. - О, чем ты? - Я думаю, что я виделась раньше с Лексусом и не один раз. - Возможно, мир тесен. - Да, ты права Сил. Она мило улыбнулась мне и вернулась в свои рассуждения "о новой жизни с новой командой". Дойдя до гильдии, нас встретила Леви. - Привет, девчонки. - Привет. - Ладно, я пойду - сказав это, Сил расправила крылья и полетела на второй этаж. Мы ответили ей кивком. - Эй, Леви пойдем, что-нибудь выпьем - предложила я ей. - Угу. Мы заказали два сока. Конец POV Люси. - Так ты Люська, вступила в команду Лексуса? - спросила девушка с волосами цвета ясного неба. - Да - ответила ей блондинка. - Ух,ты. Значит ты маг ранга "S"? - Угу - смущено ответила ей заклинательница. - Ого, а так и не скажешь, только без обид Люська. - Да, конечно. Почувствовав на себе взгляд, девушка с волосами цвета солнца, обернулась и увидела человека который никак не выходил у неё из головы. - Извини, Леви, но мне пора. - Ага, бывай Люсь. Волшебница встала из-за барной стойки и отправилась к магу. POV Лексуса. Придя в гильдию. я сел в конец зала на первом этаже, при этом заказал себе выпить. Одев наушники я ушел в мир, своей музыки, но знакомый запах вытащил меня оттуда . Открыв глаза я направил свой взгляд на дверь. где стояла блондинка с Леви. - Пришла - невольно сказал это я. Ведь со вчерашнего дня ты не выходила из моей головы, так же как и вопрос: - Где я видел тебя раньше? - именно этот вопрос не покидал меня на протяжении двух дней. С этими мыслями я и не заметил, что пялюсь на тебя в открытую, но вот ты уже идешь ко мне. Видно, что тебя что-то волнует, но вопрос, что? Конец POV Лексуса. - Привет, Лексус - девушка улыбнулась. - Привет, Люси - ответил парень с некой ухмылкой - Слушай, блондинка, а мы с тобой раньше, не виделись где-нибудь? - Прямо мысли мои читаешь - с такой же ухмылкой сказала девушка. Во время их разговора к ним подошла Мира и принесла выпить. - Вот держите, ребята - сказала дьяволица. Уходя она повернулась к Люси и подмигнула. - Вот чёёёёрт - протянула чуть слышно заклинательница. - Что такое? - услышал ее драгонил. - Да, так - отмахнулась от ответа девушка. Почувствовав жажду, Люси закрытыми глазами взяла кружку и выпила половину содержимого. - Эй, блонд.. - не успев договорить он резко вспомнил где её видел. *** 2 года и 3 месяца назад* Один из Северных портов Магнолили. Таверна " Небесный волк ". Полночь. POV Лексус. Я вернулся вместе со своей командой с задания, они сразу пошли в гостиницу, а я захотел отпраздновать окончание задания, поэтому я направился в таверну. Когда я зашел туда. то присел за столик и заказал выпивку и тут ко мне подсела блондинка и начала спрашивать: - Привет, ты не знаешь, что-нибудь про гильдию " кровавого пса"? - она была изрядно пьяна. Я задумался, но ответил: - Почти ничего ... темная гильдия ... последний раз видели в деревни, что у гор в восточном порту ... пару недель назад - я говорил отрывками и только когда договорил, понял. что ответил слишком быстро, не подумав зачем и, что мне за это это будет. обычно я никому так быстро и не подумав не отвечаю, но тут другой случай ... - Хмм, спасибо... - она встала и бросила на стол пару драгоценных. - Пожаалуйста - зевая ответил я. я взял, положенные ею на стол драгоценные, но не тут то было. Девушка переборщила с алкоголем и не удержав равновесия начала падать, но ей повезло я успел поймать, благо она падала в шаге от меня. - Поймал - почему-то эта фраза вызвала у меня улыбку. - Спасиб - Обращайся, но куда ты пойдешь в таком состоянии? - в ответ мне была тишина - Эй, ты вообще меня слышишь? через секунду я услышал легкий храп. Такой тихий тихий. Даже мне с моим идеальным слухом было трудно его услышать. - Спит, вот чёрт и, что мне с ней делать ? Я расплатился за еду и взял блондинку на руки. Не такая уж и тяжелая - пронеслось в моей голове. Я принес её в свой номер и положил на кровать, сняв с неё пару вещей я накрыл её одеялом. - С каких пор я такой добрый ? - на этот вопрос мне ответили тишиной. "Гостья" спала в спальне. а я в гостиной. На утро на ее кровати была записка: "Спасибо, что помог. Завтрак на кухне,( приятного аппетита). может ещё увидимся Твоя Люси. " - Так значит тебя зовут Люси , ну ладно, пойдем попробуем твой завтрак. через минуту я уже был на кухне, там действительно стояла тарелка с едой. - Хмм, интересно, что за блюдо? ну-с приятного аппетита. попробовав кусочек, я понял, что в жизни ничего вкуснее не ел. Я съел всё, тарелка была идеально чистая. - Спасибо, Люси оооочень вкусно. Позавтракав, я спустился вниз к команде, где мы направились обратно домой. Конец POV Лексуса. - ...нка - закончил свою фразу Лексус - Ха, и как тебе на вкус мое пиво? - Фууу, просто ужасное - смеясь сказала девушка. - Знаешь, я резко вспомнил где я тебя видел, это ... в таверне " Небесного волка" - Да? И через секунду заклинательница все вспомнила, весь тот день. - О, боже это был ты?! - заорала волшебница на всю гильдию. - Да да, только не ори. - Дааа, мир и в правду тесен. - Раз это ты Люси, тогда не могла бы ты выполнить одну мою просьбу? - Да? И какую? - Приходи сегодня вечером ко мне. Вот адрес. - Ну ладно, а во сколько, Лексус? - Часов 7. - Хорошо. Блондин встал из-за стола весь сияющий от счастья и куда-то ушел, оставляя девушку один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.