ID работы: 3739338

Диппер,мы взрослеем

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка в город

Настройки текста
Утро.9.00 . Автобус с который отправляется в город в 10.00 . Близняшки собрались и пошли завтракать. -Мэй , скоро автобус, надо торопится .- Резко сказал Диппер - Диппер спокойно ещё целый час, к тому же ещё не пришли мои подруги .-спокойно ответила Мэйбл -Кстати как зовут твоих подруг? - Одна Стефани, вторая Пирожок-Захохотала Мэйбл -Пирожок? Что? Мэйбл хватит ржать! -Нет ну правда никто не знает её имени и все её зовут Пирожок- Снова засмеялась Мэйбл -Мм.. Ну ладно Пирожок так пирожок . 9.30 Пришли подруги. Мысли Диппера: "Ого , я не думал что подруги Мэйбл такие . Я думал они будут не красивые а они..." Диппер чувствовал что влюбляется . Но он пытался себя остановить . - Привет Пирожок! Привет Стефани! Как дела? Садитесь мы тут с братиком завтракаем ! - Подруги ничего не сказав сели за стол. За столом постоянно стоял хохот Мэйбл и её подруг. Диппер же сидел тихо. -Братик ты чего? Что то случилось? - Мэйбл понимаешь мы взрослеем , надо задумываться над будущим . А вы тут :ХАХА ДА ХОХО, понимаешь?- сказал Дип , как будто забыв что ему всего 16 -Дип , Успокойся ты ! Тебе всего 16 ! Веселись!! - Снова загоготала Мэйбл Мысль Дипа: Хотя СТОП ! Моя сестра права! Мне же всего 16! Надо тусить! И Диппер тоже принялся хохотать. Вот приехал автобус . Все уже сидят. " В городе надо найди подружку !" Подумал Диппер Автобус ехал недолго, Минут 20 и все это время компания без остановки хохотала . - Все приехали! Вы-гру-жа-ем-ся!! - Сазала Мэйбл Как только вышли девушки заметили какой-то девчачий магазин. Сразу туда забежали , ну а Дип конечно же остался на улице. Спустя 30 минут Дипперу стало скучно и он кринку Мэйбл: МЭЙБЛ! ИДИ СЮДА НА СЕКУНДОЧКУ! Мэйбл быстро подбежала к брату - Чего хотел?Мы там кое что выбираем! - Мэйбл вон через дорогу кинотеатр , я буду там ладно? -Хорошо, Тогда встретимся в хижине чудес! - И Мэйбл убежала Ну вот и хорошо, сейчас в кино схожу а потом домой!- Произнёс Дип . Когда Парень зашёл в кассу что бы купить билет , он заметил красивую девушку. " ТАК Диппер ! Это тот момент который ты ждал! Иди и пригласи даму в кино! Подумал Дип . Он подошёл к девушке и дрожащим голосом сказал: -Привет, не хочешь в кино сходить? У меня тут 2 билета есть ? -Ну да пойдём , я бы не отказалась . -и на лице девушки появилась улыбка . По дороге в зал: -Тебя как зовут? -Меня зовут СиДжей , Можешь называть меня Просто Джей -А я Диппер, очень приятно познакомится -С улыбкой произнёс парень -Ты очень красивая.. - Мило ,Дип, Спасибо- И Джей начала влюбляться в Диппера , Дип это понял хоть у него и не было девушек до Джей. В кинотеатре почти весь фильм пара молчала, лишь изредка делала дру другу комплименты , и целовалась. Фильм был долгий и неинтересный . Дип и СиДжей ушли на половине фильма. -Джей , возможно глупый вопрос , но может поедем ко мне домой? 2 минуты стояла тишина. Девушка не знала что ответить. Джей нарушила тишину: Да , Пойдём! Только если можно будет у тебя переночевать , а то что я родным скажу? Приду в 4 часа ночи и такая: Привет мам , Я со школы,да? Я пойду только если можно у тебя переночевать. -Посмотрим,Джей, сейчас только 4 часа дня , давай сейчас погуляем . И они отправились в парк держа друг друга за руку. Диалог вечером: -Ну что , Дип? К тебе можно или мне идти к себе домой? -Конечно ! Я тебя люблю ,Джей...-Тихим голосом сказал Дип -Я тоже люблю тебя , Дип! "Долгий Поцелуй" Уже вечерело. Любовная парочка отправилась в "Хижину Чудес" Когда они приехали, Ни Мэйбл Ни Подруг дома не было. Они быстро вбежали наверх , И Джей очень быстро сняла штаны с Диппера и засунула его член в рот, но не глубоко. Дип чуть не закричал от удовольствия .Теперь Она взяла член глубже и Диппер ещё больше получил удовольствия . Джей делала ему минет 10 минут , Дип был в шоке. После , Джей встала раком и тут началось .... Из комнаты слышались стоны , крики .... Продолжалось это все около 2 часов. Вдруг стук в дверь. -Кто это?! -Заволновалась Джей. -Моя сестра я с ней поговорю-Ответил Дип. он натянул на себя штаны и футболку и открыл дверь. Там стояла Мэйбл . -Привет Сестра! Можешь переночевать у подруг? А я тебе шоколадку дам! Пожалуйста Мэйбл! -Ладно, Дип , Но что за секреты?! -Потом расскажу, Пока Мэйбл! Мэйбл ушла , Дип закрыл за ней дверь и улёгся спать после такого жаркого секса. Джей тоже легла спать. Они спали с улыбкой на лице. Дип сквозь сон произнёс : Отличная Ночка! -И уснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.