ID работы: 3739338

Диппер,мы взрослеем

Гет
NC-21
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Мэйбл ночью так и не пришла. Она была с Биллом. Диппер это знал.Он знал, что если сейчас не отцепить Мэйбл от Билла , её будет не вернуть. Он 4 часа смотрел в потолок и думал. Иногда вздыхал . Джей, наоборот, спала крепко, и с первыми петухами, поцеловав Диппера, убежала на учебу . Диппер уже тогда не спал. Он не обратил внимания на Джей. Он лежал и смотрел в потолок, как будто мертв. Он пролежал так часа 2. Потом Дип встал. Парень присел на кровать Мэйбл и тихонько захныкал. Как маленькая девочка... А ему было почти 17... Но он быстро собрался и сел читать дневник. Он сидел, смотрев в книгу, переворачивал её , пытался что-то найти. Так прошёл час. Два.Три. Пять. Так вплоть до восьми часов вечера. Диппер решил отдохнуть. Как только лёг, он понял, что зверски голоден. -Ну раз никого нет кроме меня, пойду я приготовлю себе что-нибудь сам. Диппер спустился вниз. Открыл холодильник , но там оказалось пусто. Дип, к тому же, был ещё и сонный. Тогда парень приготовил себе кофе "хоть что-то" - подумал парень. Он выпил кружку. Ему показалось мало. Выпил вторую. Третью. Когда он допивал пятую уже был бодр. Диппер хотел подняться наверх и читать дневник, но кинул взгляд на улицу, через окно, и решил пойти туда, может там он что-то найдёт! Он быстро оделся и пошёл по лесу. Час идёт, ничего не находит. Дип смотрел по сторонам, искав что-то необычное. Вдруг в стороне он увидел гномов. Он смотрел долго на них , и одновременно шёл вперёд. Шёл и шёл... Парень посмотрел прямо и, к его удивлению, впереди, по лесной тропинке, шла Венди. Она совсем не выросла, была даже ниже, чем Диппер . Она была вся в лохмотьях и крови. -Боже мой, Венди!! Что с тобой случилось?! -Диппер? Это ты?-девушка говорила дрожащим голосом. -Да , это я! Рад тебя видеть, конечно, но об этом потом, Венди что случилось?! Она вздохнула и Диппер понял , что этот вздох спровоцировал боль. Он взял её за руку, с желанием помочь, и ребята направились в сторону хижины. Диппер привёл её на кухню и увидел, только на свету, рану, откуда шла кровь. Диппер, не подумав о поиске медикаментов, облизал языком руку девушки и , не удержав себя, перешел на грудь. "Я всегда мечал об этом. Венди даже не сопротивляется. Супер!" - промелькнуло в голове парня. Венди издала стон, но не от боли, а от удовольствия. Но это продолжалось недолго, так как было много других ран. Дип оглядел руки и ноги девушки и в растерянности убежал за мазью, которая лечит раны. -Вот, держи! Намажь все раны этой мазью, будет щипать, но сразу все раны затянутся, -Парень протянул лекарство в руку девушке. Венди опустилась на диван. Диппер сел рядом. -Ты это, ну, извини за то, что я слизал каплю крови с твой груди.. Я не нарочно.. Венди морщилась из-за того, что было больно, когда мазь заживляла раны. Она сказала сквозь боль: -Ничего... Мы же уже не дети. Когда у Венди более-менее ослабла боль, Диппер начал расспрашивать из-за чего эти раны. -Венди, Так из-за чего у тебя все это?! -Диппер, помнишь когда ты меня выгнал? Так вот эти два дня я была в плену. У Билла. Я ожидала его увидеть, но не в обличии человека. Он завёл меня в какой-то подвал. Ты не поверишь. С ним была Мэйбл. От неё шёл какой-то голубой свет. Они издевались надо мной. Они не хотели меня убить, они хотели мне навредить. Мэйбл меня все время чем-то царапала. То ногтем , то киким-то камнем. Ну, а Билл вообще меня изнасиловал... Я кричала, пыталась его отталкивать , но все напрасно. После того, когда они мной наигрались, они бросили меня на землю в лесу, я скитывалась от дерева к дереву, и если бы не ты, то я бы умерла...Спасибо.. Венди расплакалась и полезла обниматься к Дипперу. Парень не сопротивлялся. Ему было очень приятно... Диппер вспомнил , что у него есть кофе. Он налил его Венди. Все время пока Диппер готовил кофе, Венди смотрела на него и улыбалась... Ей было очень приятно, что они очень близкие друзья... Когда они попили кофе, они пошли спать. Венди была уже в хорошем настроении, из-за того, что они рассказывали друг другу истории из детства... Мило... Когда они зашли в комнату, Диппер вдруг захотел Венди. Диппер предложил прилечь на кровать, передохнуть (?). Венди поцеловала Диппера в губы. Это был не просто дружеский поцелуй... Это была любовь... Диппер не хотел утрачивать момент. Он стянул лифчик с девушки и начал трогать её грудь... Венди было очень приятно...

***

Диппер входил в Венди и выходил , девушка стонала . Она испытывала оргазм за оргазмом.. Они нежно целовали друг друга.. Дипперу это понравилось даже больше, чем с Джей... После изнеможения они наконец-то легли спать. Но это уже было к 2 часам ночи. Венди даже начала забывать про плен... Ну, а Диппер забыл про Джей.. Он был рад за Венди, что она вовсе позабыла это все. Только Диппера волновала одна вещь: Как спасти Мэйбл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.