ID работы: 3739066

Что значит любовь?!

Касл, Stana Katic, Nathan Fillion (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перерыв…. Черт возьми, любой бы из актеров радовался этому слову! Но что происходит со мной?! Мы остались вдвоем.. Каждая минута наедине рядом с ним, как мне кажется, убивает меня. Вся эта ложь настолько терзает меня ежедневно, ежеминутно… Нет, это невозможно описать, что у меня происходит на душе последние несколько месяцев. Но мне стоит держать себя в руках, ведь так будет правильнее для всех, и в первую очередь для меня. Да, это, возможно, эгоистично, с одной стороны, но ведь так будет правильней! Или все же… Нет, никаких все же! Я уже неоднократно делала попытки вернуть все на свои места, но они раз за разом становились все безуспешнее. Он мне больше не доверяет, и я отчасти даже готова согласиться с его решением. Он прав, он действительно прав! Я не должна была так поступать с ним, но я так поступала и неоднократно. Но все, что было раньше, ничтожно по сравнению с той пропастью, что сейчас между нами. И стоит ему узнать правду, то он никогда меня не простит, я абсолютно в этом уверена. Но и если мы сейчас не расставим точки над i, то потом, однозначно, будет уже поздно. Но если начать этот разговор, то как..?! Стана сидела неподвижно уже несколько минут и прокручивала все эти мысли в своей голове, периодически бросая взгляд на Нейта. И какие бы эмоции не поглощали присутствующих, в помещении по-прежнему царило безмолвие, с каждой минутой создававшее все большее напряжение между актерами. Нейтан же был на взводе, и даже глядя со стороны можно было заметить, что он изо всех сил подавлял в себе всплеск чувств и эмоций, которые вот-вот готовы были вырваться наружу. Боже, я никогда еще не надеялся на закрытие сериала, который год за годом приносит мне все больший успех. Но это, действительно, уже становится невозможным. Общие сцены уже и так сведены к минимуму, но стоит признаться, даже это не спасает. Единственный вариант – это закрытие сезона. К черту, пусть завершают эту историю, я больше не готов работать рядом с ней в этом проекте, как бы ни был он успешен для меня. Нас уже нет, как, собственно, и Беккет с Каслом практически убиты в новом сезоне. Все не так, как было раньше. Какая-то неоднозначная параллель, последние попытки спасти отношения.. Но в сериале все намного позитивнее, все проблемы героев режиссеры в итоге сведут на нет, и все завершится хеппи-эндом, что невозможно сказать про жизни исполнителей тех самых ролей. Боже, снова этот взгляд, снова эта недосказанность. Да чего она добивается, черт возьми?! Но только Стана хотела что-то произнести, как ее попытка была прервана в резкой и категоричной форме. - Стана, я знаю этот взгляд... Ты серьезно думаешь, что я каждый раз буду вестись на твои просьбы выслушать тебя? Тебе ничего это не напоминает? Нет?! – Нейт не находил себе места, слоняясь по павильону, хотя и всеми силами старался держать себя в руках, - А вот у меня какое-то дежавю. Ты вспомни, как ты пришла поговорить ко мне на день рождения: «Я твоя!», «Прости меня», «Ты мне нужен». И что в итоге? Это было очередное вранье, и месяца не прошло, а ты выскочила замуж за этого Криса. Для тебя вообще хоть что-то значили те слова?! - Ты не понимаешь. Я не знаю, как тебе все объяснить… - Не утруждай себя, я не хочу ничего слышать! Это повторяется раз за разом. - Давай закончим фотосессию и дай мне 10 минут, я прошу тебя.. От умоляющего взгляда Станы Нейтана оторвал лишь голос режиссера: - Ребята, мы можем продолжить? - Да, конечно, - все еще глядя в глаза Стане отрезал Нейт. - Мы поговорим потом? – по-прежнему не теряя последней надежды прошептала Стана и, не дождавшись ответа, пошла в кадр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.