ID работы: 3738854

Часть меня.

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная.

Настройки текста
      — Рад, что ты больше не девственник! — старший Винчестер весело подмигнул брату, заводя мотор. В салоне машины всё ещё витал сладковатый аромат духов недавней гостьи, девушки по имени Абигеил. — Ты когда-нибудь хотел чего-нибудь настоящего, а не перепихона на одну ночь? — задумчиво протянул Сэм, пока импала весело катилась навстречу с очередными монстрами. — С ума сошёл?Забыл, кто мы такие? — переспросил Дин. — Конечно, я не говорю о браке, но ведь можно встречаться с какой-нибудь охотницей, например? С той, кто сможет понять нашу жизнь…- младший Винчестер вымученно улыбнулся, внимательно наблюдая за ровным полотном дороги. — Ты выдохся, Сэмми, вот и думаешь о всякой ерунде, я же ещё держусь, поэтому предпочту любви всей жизни ночь бурного секса с горячей официанточкой! — уверенно заявил охотник, всё крепче сжимая руль импалы. Сэм лишь тяжело вздохнул и отвернулся к окну, желая немного поспать, даже не заметив, как резко сменилось выражение лица его брата, а в зеленых глазах отразилась тоска.       Последнее время Дин частенько представлял ту единственную, которой смог бы отдать своё израненное сердце…Только вот вместо миниатюрной блондинки-охотницы с красивой улыбкой и ружьём наперевес воображение всегда рисовало лишь одну, даже не женщину, а древнее зло, что господин Винчестер выпустил в этот мир, желая избавиться от проклятья метки — Амару…Увидев её впервые, окутанную густым чёрным дымом, мужчина осознал, что перед ним та, кого он так долго и упорно искал. В одно мгновение Дин понял: вся его жизнь, вся боль, которую пришлось вынести, вели к этой встрече,вели к ней…И, взяв на руки маленькую девочку с огромными карими глазами, с невероятной для её возраста проницательностью смотрящими на него, охотник желал защитить этого ребенка от всего мира, отдать жизнь ради её благополучия, убить любого, кто будет представлять угрозу — будь то король Ада, его обожаемый брат или сам Бог…Однако Кроули забрал Амару. Сердце мужчины изнывало от тоски, руки тряслись от злобы и безысходности, а разум, на пару с Сэмом и Касом, всё твердил, как эта девочка опасна и что все они обречены…Тьма — так её назвали. Никто толком не понимал, кто она, как появилась на свет и насколько опасна. Охотники, демоны, вампиры и прочая нечисть хотели лишь одного — убить существо, обладающее такой колоссальной силой. Они искали Амару день и ночь, однако всё было бесполезно, пока однажды она не явилась Дину во сне. Такая прекрасная, юная, хрупкая она смотрела на него с нескрываемым интересом. — Зачем ты пришла? — мужчина попытался приблизиться. — Ты — часть меня, а я — часть тебя, мы связаны, Дин, и не пытайся отрицать, что не чувствуешь этого…- Амара стояла на месте, милостиво позволяя его холодным пальцам коснуться её щеки. Винчестер виновато потупил взгляд. Он, как и все, стремился убить её, но в тоже время желал узнать, кто она? Что чувствует, оказавшись в незнакомом мире после стольких лет заточения? — Я искал тебя…- он жадно разглядывал идеальное лицо женщины, облик которой приняла тьма. — Знаю, — Амара дружелюбно улыбнулась. — Чего ты хочешь? — спросил Дин, резко отпрянув назад. Осознание того, что он очарован этим СУЩЕСТВОМ слишком сильно, холодом презрения к самому себе сковало сердце. — Я так долго была взаперти, обманутая твоим Богом, что теперь хочу лишь одного — мести! — тьма склонила голову в бок. — Мести? — спросил Дин.- Ты хочешь убить Бога? Легкой тенью Амара оказалась за спиной охотника, крепко обнимая его за плечи. — Так и есть, — её губы коснулись мочки его уха. Дин вздрогнул, чувствуя, как сердце против воли ускоряет темп, а тело предательски жаждет прикосновений этого СУЩЕСТВА. — Хочу тебя огорчить, но Бог слишком уж давно покинул наш мир и вряд ли вернется назад! — криво усмехнулся охотник. Тьма громко рассмеялась, представая перед лицом мужчины обнаженной. — Я и не думала, что ты настолько наивен! — она была так близко, что Дин мог чувствовать жар её тела своей кожей.- Бог всегда живет здесь…- Амара ткнула пальцем в область его сердца. Настал черед Винчестера смеяться. — И кто из нас наивен, дорогуша?! — ядовито выплюнул мужчина, не сводя с неё глаз.- Я не из тех, кто верит в него… — Это ты так думаешь…- ответила тьма, резко целуя его губы. Дин страстно ответил на поцелуй, крепко сжимая хрупкое тело в своих объятиях. — Когда твоё сердце будет принадлежать мне — Бог навсегда покинет ваш жалкий мирок…- она резко разорвала поцелуй. — Этого не будет, — тяжело дыша, ответил Винчестер. Амара лукаво улыбнулась, оставляя мимолетный поцелуй на его шее. — Скоро я приду за тобой, Дин Винчестер… — мгновение, и Дин резко открыл глаза. — Как спалось? — заметив пробуждение брата, Сэм оторвался от книг. — Нормально! — охотник тряхнул головой, прогоняя ненавистный и в тоже время столь желанный образ.- Как продвигаются поиски Амары? — Кас проверяет пару вариантов, но пока ничего! — разочарованно вздохнул младший Винчестер.- Да и Кроули след простыл! — Думаю, скоро она проявит себя, — сказал Дин. — С чего ты взял? — удивился Сэм. — Чувствую…- хмыкнул старший Винчестер, дотрагиваясь до своих губ, где всё еще горел ЕЁ поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.