Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 373668

Ночь. Лифт. И мы одни.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодный ветер гоняет сырые листья, разнося их по тротуару. Сегодня выдалась самая неудачная и мерзкая погода. Настроения не было совсем, и, даже покидая друга, который развеселил меня, я вновь погрузился с головой в эту пасмурную хандру. Я уже давно не ребенок, но продолжаю так бурно реагировать на все плохие изменения, будь то друзья, учёба или погода. Против воли родителей я перекрасился в черный и сделал немало цветных прядей, хотя, когда-то давно, у меня были темно-русые волосы. Наверное, все началось, когда родители узнали, что я - гей. Тогда они долго пытались объяснить мне, что это не так, и я ошибаюсь. Однако, стоило мне отсосать у своего парня у них на глазах, их гонор поутих, и они просто перестали лезть в мои дела. Видимо, я их все-таки довел. Дальше было проще, мне никто ничего не запрещал, стало жить легче. Проколов себе бровь и уши, что-то подобное стало для меня таким же естественным как и секс. Яркая майка, спущенные узкие джинсы и кеды, я всегда так хожу. Не так, как мне говорят, а как хочу я. Делай только то, что тебе хочется, быть может, тогда тебе не захочется сдохнуть! Я медленно подошел к своему подъезду,и, остановившись около металлической двери, начал рыться в своей школьной сумке, пытаясь отыскать ключи от домофона. Терпения уже не было, так хотелось побыстрее придти домой и лечь спать, забыв наконец о сегодняшнем дне. По всей видимости, ключи я просто-напросто проебал, потому что найти их у меня так и не получилось. А тем временем, пока я рылся в сумке, к двери кто-то подошел. Я поднял свой взгляд вверх и обомлел. Передо мной стоял Сергей, мой сосед. Он был одет в строгий офисный костюм, который идеально подходил к его в меру накаченной фигуре и высокому росту. На вид ему было лет двадцать восемь, не больше. Пряди русых волос спадали на его смуглую шею, а карие глаза смотрели на меня, не отрывая взгляда. Сердце сжалось, а после бешено забилось. Его стук ударил в голову, а всё тело, казалось, вмиг стало ватным. Вот он, человек, от которого я в одно мгновенье схожу с ума. Так самозабвенно его люблю уже долгих два месяца. Однако всё, чего я добился, это пара фраз,по типу : "Привет","Пока" и "Как дела?". Смешно, но его, кажется, это совершенно не волнует. - Привет, - его голос отрывает меня от раздумий. Такой приятный тембр. Его голос в порыве страсти, наверняка, может свести с ума. - Привет. Я тут ключи забыл, не поможешь? Ответа не последовало, Сергей лишь достал свои ключи и открыл дверь, пропустив меня внутрь. Сам он шел позади, а я искоса смотрел на него, изредка роняя обрывистые вздохи. Мы оба остановились около лифта и, нажав на кнопку вызову, стали ждать, пока старый и почти разваливающийся лифт приедет.Можно было бы прогуляться пешком, но сегодня такой день, когда просто ничего не хочется. Тем более, в нашем подъезде какие-то личности воруют лампочки (хуй знает зачем, может, у них бизнес такой), а идти в темноте очень опасно. Был случай у нас в прошлом году, мы как-то шли ночью пешком, а темно, хоть глаза выколи. Вот идем мы, песни поем, вдруг спотыкаемся обо что-то и падаем. Я только тогда додумался, что нужно подсветить и достал из кармана мобильник. Его свет неярко, но осветил помещение, и мы в ужасе рванули наверх, когда перед собой увидели труп. Конечно, потом выяснилось, что это было никакой не труп, а Дядя Фёдор - наш бомж. Но все равно хватило, спасибо. Двери лифта со скрежетом открылись, и мы зашли внутрь. Нажав на нужный этаж, мы тронулись, когда двери закрылись. Я стоял около выхода и сверлил взглядом пол, отчитывая секунды до того момента, когда лифт доедет до нужного этажа. Спиной я чувствовал на себе пристальный взгляд Сергея. Конечно,а куда ему еще смотреть? Мы же в лифте, тут особо выбирать не из чего... Вот я идиот, из-за такой ерунды нервничаю. Я глубоко вдохнул, а затем хотел выдохнуть, но лифт затрясло и я, не удержавшись на ногах, ударился головой об дверь лифта. Мир буквально перевернулся, но я вцепился руками за стену и не отпускал. Жизнь еще мила. Когда я открыл глаза, тряски уже не было, а лифт стоял. Вокруг была тишина, она до жути раздражала. - Только не говорите мне... - траурным голосом начал я. - Мы застряли, где-то на 5 этаже, - как на зло ответил Сергей. - Я же просил не говорить! - я злобно посмотрел на соседа. Но тот лишь пожал плечами и улыбнулся. Чего он улыбается? Чего в этом веселого? - Знаешь... - после этих слов, он положил свою руку мне на плечо и пододвинулся поближе ко мне. Его дыхание обожигало кожу, сводило с ума, заставляя дрожать от возбуждения... - Можно сделать так? - он выдохнул это мне на ушко и нажал на "Вызов диспетчера". Вот только ничего никто не ответил, будто эта кнопка просто - дополнение к остальным. Я занервничал и нажал еще раз, затем еще и еще... Но тщетно. На пятой попытке Сергей увидел мое измученное и разочарованное лицо и засмеялся в голос. Кретин чертов, я тут беспокоюсь за нас, а он ржет. Отлично просто. Я облокотился на стену лифта и старался не смотреть на него. Мало ли что. Моё сердце до сих пор не может успокоиться после его прикосновения. В голову пришла уникальная идея, и я, торжествуя, достал из кармана телефон и разблокировал его. Улыбка сразу сползла с моих губ, как только я увидел, что в этом гребанном лифте не ловит сеть. Аррр, как я зол. - Что делаешь? - Сергей попытался заглянуть в моей телефон, но я благополучно спрятал его. Ага, ему не нужно видеть то, что его фотография стоит у меня на обоях... - Какая разница?! Ты все равно ответишь "Ясно", - прошипел я и убрал телефон обратно в карман. - Ты... Почему ты так смотришь на меня? - а? А я разве смотрел? Вот сейчас-то я и поднял на него свои зеленные глаза, всматриваясь в его черты лица и наслаждаясь ими. - Я... Как я смотрел? - он изучал меня, смотрел и улыбался, словно манил меня к себе. - Так, будто бы ты чего-то ждешь от меня, - я сглотнул. Взгляд стал не таким спокойным, он стал метаться по сторонам, лишь бы не смотреть на него. В горле ужасно пересохло, а в груди всё сжалось, не давая вздохнуть. - Слушай, ты ерунду городишь. Видимо, заработался, бывает, - отодвигаюсь от него и упираюсь спиной в стену. А Сергей вновь подходит ко мне и смотрит, смотрит, смотрит... Господи, пожалуйста, пусть лифт тронется. - Это ты послушай, хватит всего этого, - не понял, это он о чём? - Если есть, что сказать - говори. Нет? Тогда хватит так смотреть, это невыносимо,- я глубоко вдохнул, до боли в груди. Руки стали влажными, а язык заплетался, даже не представляю, что ему ответить. Был бы это кто-то другой, я бы точно так себя не вел. "Я боюсь замкнутого пространства!" - нужно соврать ему. Ага, идеальное преступление. - Я... Я люблю тебя! От одного твоего взгляда я схожу с ума... - Едрид Мадрид. Язык-то, сука, без костей... Сделав невозмутимое лицо, я попытался вжаться в стену настолько,насколько это возможно. Мои слова, видимо, озадачили Сергея, иначе бы он не стоял так, будто бы увидел воскресшую бабушку. Не представляю себе, что может чувствовать натурал, которому довелось застрять в лифте с геем, тем более, ночью. - Саш... - сердце замерло,он впервые назвал меня по имени. Никогда не мог бы подумать, что это так приятно,когда твое имя произносит любимый человек. - Ты серьезно? Он опасливо смотрит на меня, наверное, боится узнать правду. Что я могу ответить, когда на меня так смотрят? Во всяком случае точно не правду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.