ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я лишь успокаивающе потрепал его волосы. Шинобу вновь вплотную прижался ко мне и привычно поцеловал. Но я все равно чувствовал его страх. Он, казалось, пытался запомнить и ощутить каждое мое прикосновение, словно это был наш последний раз. Это мне не понравилось, но я решил отложить этот разговор на потом. Да, именно, ведь я же уже дал себе обещание, что никто не отнимет моего Шинобу. Пусть даже он сам пока об этом не знает. *** -Мияги! -Рисако, что случилось? -Это ужасно! У меня в квартире потоп! Мало того, что совершенно нет времени на домашние дела и лишние расходы, так еще и это! -Тише, тише. Я так и не понимаю, чего ты от меня хочешь?— неохотно спросил я, с опаской глядя на нервный, пристальный взгляд лежащего рядом со мной под одеялом Шинобу. -Можно мне немного пожить у тебя?— в лоб спросила Рисако, и пальцы Шинобу тут же больно впились мне в плечо— У меня итак еще и на работе куча проблем, я точно со всем этим ума сойду! Я долго молчал. Раз уж нас взяли в оборот, отказ только усилит их подозрения. -Ладно,— наконец произнес я— Можешь приезжать. Я отключил мобильник, и в комнате повисла тяжелая тишина. Наконец Шинобу молча выбрался из-под одеяла и начал одеваться. -Шинобу... Парень застегнул последнюю пуговицу и только тогда угрюмо взглянул на меня. -Это ненадолго, слышишь?— убежденно сказал я— Только потерпи, совсем немного! -Не принимай меня за глупого ребенка,— неожиданно запальчиво ответил Шинобу. -Да я и не принимаю... -Заткнись! Я ухожу. Но буду ждать столько, сколько надо,— твердо сказал Шинобу— Родные плохо меня знают. Я вовсе не намерен лишаться своего счастья. Прежде чем я успел вставить хоть слово и задержать Такатсуки, дверь за парнем захлопнулась прямо перед моим носом. Я вернулся в гостиную и в бессилии опустился на диван. Шинобу сумел немало меня удивить. Я-то грешным делом решил, что он опустил руки, а теперь мне придется беспокоиться, как бы Шинобу не натворил глупостей из-за своего чересчур решительного и прямолинейного настроя. Рисако приехала ко мне вместе с вещами этим же вечером. Количество их меня насторожило, но выдавать себя было нельзя. Оставалось лишь снова изображать из себя радушного хозяина и друга, и тщательно следить за всеми своими словами. Так и началось наше с Шинобу испытание. Вот уж чего я не ожидал, так это то, какая хорошая актриса моя бывшая. Ближайшие несколько дней от нее не поступило ни одного намека и вопроса по поводу Шинобу, однако я не расслаблялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.