ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Но, если подумать, ведь нет ничего предосудительного в том, чтобы вставать на час раньше и самому готовить себе завтрак?.. Я же просто хочу сберечь нам обоим нервы. А себе еще и желудок. Закурив, я отправился на кухню и, гремя потихоньку сковородками и кастрюлями, принялся готовить себе омлет с отбивной и лапшу. Хоть я и не фанат этой скорее европейской, чем нашей традиционной японской кухни, но из-за вынужденной капустной диеты мне требуется нечто более питательное. С наслаждением отправив в рот последний кусок омлета, я собрал тарелки, встал из-за стола, повернулся к раковине... -Ну как, вкусно было? Я едва не выронил тарелки, но все-таки взял себя в руки. -Д-доброе утро, Шинобу. Тебе еще приготовить? Или мне лучше за капустой сходить?.. -Не издевайся,— буркнул Шинобу— Я же говорил, если не нравится моя стряпня — не ешь. -Я не говорил, что не нравится,— возразил я— Просто иногда хочется... Некоторого разнообразия. -Ясно, удачи. Шинобу резко отвернулся и, отойдя, сел на диван, закрывшись от меня газетой. Я про себя недовольно начал подбирать оправдания. Хотя я и повторял себе, что не сделал ничего столь уж дурного, почему же я чувствую себя сволочью?! Я сел на диван рядом с Шинобу. Который тут же с еще более демонстративно преувеличенным интересом уставился в газету. -Шинобу, глупо обижаться из-за такой ерунды. -. . . -Я просто хочу сказать, что... -Я плохо готовлю, и ЭТО есть невозможно, да?— нарочито спокойным и безразличным тоном осведомился Шинобу, раздраженно отложив газету. -. . . -Ну и молчи! Я неловко опустил голову, а затем Шинобу неожиданно повалил меня на диван. -Раздражаешь, Мияги! Я негодующе засопел — кто из нас, в конце концов, террорист, а?! Руки Шинобу скользнули мне под рубашку. -Сейчас я тоже имею право потребовать компенсацию! Брови мои взметнулись вверх, и я издал смешок. -А ты наглый, Шинобу. -Какой есть. -Да. И таким я тебя люблю. Я с удовольствием наблюдал, как застигнутый врасплох Шинобу стремительно покрылся румянцем. -Мияги,— пробормотал Шинобу, упершись ладонями мне в грудь— Я тебя тоже люблю. Очень. -Уж мне ли не знать. Надоеда,— поддразнил я. -Да ну тебя... Шинобу наклонился ко мне и поцеловал. Времени было много, и торопиться мы не хотели. Возможно, именно это нас и спасло, ибо когда в коридоре вдруг щелкнула входная дверь и раздались торопливые шаги, мы успели избавиться только от верхней одежды. -Мияги, ты дома?— услышали мы голос моей бывшей жены Рисако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.