ID работы: 373626

Так много за плечами

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белоснежка и великан

Настройки текста
Леся возвращалась домой с тренировки. Как отец мог так с ней поступить? Вчера он унизил её при посетителях в клубе. Перед Кириллом! Кирилл. Эти непонятные отношения изматывали её. То он позовет, то оттолкнет. Это невозможно предсказать. Вырвать бы его из сердца, да не получается. -Белоснежка все грезит о принце! Артур всегда появлялся неожиданно. Леся уже даже привыкла. -Ты сегодня какая-то поникшая. - Он придирчиво осмотрел её лицо- Наш танцор,похоже, совсем вскружил тебе голову. -Откуда вы знаете? Да и какая разница! - Леся спохватилась - вас не касается это. -Ой ли. Мы же родственники. Олеся, - его голос дрогнул, - тебя что-то тревожит. Расскажи. Ты можешь мне довериться. Он снова лгал. За последнее время это приходилось делать все чаще. Артур сам себя спрашивал о причинах своей алчности и не мог ответить. Когда это произошло? После гибели родителей, когда на руках остались малолетняя сестра и воз с прицепом проблем. Артур слегка передернул плечами, стараясь отогнать эти мысли. Медленно сгущалась темнота, и минутный проблеск совести мужчина счел следствием её необъятной магии. Если обольщение Насти не даст результатов, свои планы можно будет осуществить через дружбу с Олесей. Только и всего. Опять ложь. Самому себе. А Лесе вдруг стало все равно. Просто захотелось выплакаться на чьем-то плече. Завтра ей будет стыдно за слабость. Завтра ему будет стыдно за свой порыв. Артур взял её за подбородок и поцеловал. На этот раз более глубоко и смело. Ребенок. Малютка. Но взрослее многих других. -Где она? Уже поздно. -Юра, успокойся. Не нервничай. - Марина успокаивающе положила руку на плечо мужа.-Скоро придет. Юрий Степанович нервно мерил шагами гостиную. После побега дочери из дома он постоянно боялся, что это повторится. Он ласково посмотрел на жену. Его лучик солнца. Яркий. Золотой. И скоро она подарит ему ребенка. Не надо её волновать. -Ладно, Мариша. Не будем думать о проблемах. - Юрий сжал жену в объятиях. Он даже не заметил, что все чаще называет дочь проблемой. Тень позднего прохожего удлинялась. Надо было срочно поговорить с Симоновыми. Они наверняка еще не спят. Каково же было изумление посетителя, когда он понял,что Леся даже не дошла до дома. Невозможно было поверить в это. Даже видя своими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.