ID работы: 373626

Так много за плечами

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горько!

Настройки текста
Леся незаметно выскользнула из ресторана. Сегодня во второй раз рухнула её жизнь. Сегодня её отец женился на этой...Марине, мягко скажем. Мамы в его жизни будто и не существовало. Девушка сдавленно всхлипнула: скоро он и её вычеркнет.Иначе и быть не может - у него другая жена, а значит и другой ребенок. - Зря ты так.- Услышав голос так называемого дяди, Леся напряглась. Артур остановился рядом, самодовольно глядя на нее. - Это не ваше дело. - Ошибаешься, мое. Думаешь, я позволю тебе изводить свою сестру? - Что вы сделаете? Ничего. Хуже - ничего. Артур мысленно усмехнулся: он-то уж точно сделал все, что мог. Но, странное дело, хоть Леся и была похожа на нежно ненавидимую им Ольгу, такого отвращения она не вызывала. Наоборот, её хотелось утешить и успокоить. Девочка тем временем настороженно изучала его из-под насупленных бровей. -Тебя не учили, что невежливо так пялиться на людей? Леся гордо приосанилась и отвела глаза. И в этот момент Артур развернул её к себе и легко, почти невесомо, коснулся её мягких губ своими. Шок Леси длился ровно полторы минуты. Все это время она изображала изумленно моргающий столбик. Потом подняла руки и бешенно оттолкнула "дядюшку". -Никогда больше...не прикасайтесь...не подходите...никогда,- легкие перехватило и сил хватило лишь на то, чтобы сдавленно шептать. Девушка на невообразимой скорости убежала внутрь. Её провожал уверенный мужской смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.