ID работы: 3735482

here comes goodbye, here comes the last time

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

x pain x

Настройки текста

Blonde Readhead — For the Damaged

— Но я люблю тебя, — он звучал растерянно, и блондин в очередной раз подумал, что ему бы не в группе петь, а быть актером. — А я тебя не люблю, — на секунду останавливаясь и встряхивая головой, ответил Найл, готовый упасть и плакать, плакать, пока не кончатся слезы. — Это просто не может закончиться! Скажи мне, что ты по-дурацки шутишь, — голос Зейна дрогнул и он поспешно отвернулся, прикусывая губу. — Уходи, — видя, что брюнет намеревается что-то возразить, Найл поднял руку вверх, — Уходи немедленно. Вон! Блять, да оставь же ты меня, Зейн, не приближайся, — блондин рухнул на диван и закрыл лицо руками. Ему было безумно больно, что-то внутри переворачивалось и сжималось. Он не верил, что его Зейн сделал это, ни одна из миллиардов клеток в его организме в это не верила, но ведь глаза его не обманывали верно? Подтянув колени к носу, Найл превратился в небольшой комочек, полный боли и слез, которые он не хотел никому показывать. Замерев в нерешительности, Малик не знал, стоит ли ему остаться и попытаться объяснить все, или уйти и поговорить с парнем позже, когда он немного придет в себя. — У-Й-Д-И, — по буквам выкрикнул Найл, бросая в парня первый попавшийся под руку предмет — небольшую темно-коричневую подушку, — Я знать тебя не желаю, ясно? Ненавижу. Выметайся из моей квартиры, — его голос дрожал от слез, которые он не мог сдерживать, хоть и пытался. И, честно говоря, Зейн никогда не верил во все эти россказни о разбитом сердце и бесконечной боли, но сейчас, когда он почувствовал все сам, то мог бы написать подробный отчет на сто сорок три страницы о маленькой дырке в груди, которая разрослась до размеров черной дыры и теперь стремительно вытягивала жизнь из парня. Как минимум, он так чувствовал. Он был готов удалиться из этого мира, если бы такое было возможно, пока ждал такси на улице. Он был готов выпрыгнуть из машины на ходу, если бы заранее не попросил водителя запереть все двери, пока ехал к своей квартире, в которой не появлялся почти год. Там наверняка пыльно и пусто.

***

One Direction — Over Again

— Я… простите, я не думаю, что смогу с ним работать. Это выше моих сил, знаешь? Мне стоит уйти из группы, тогда все будет лучше для всех, — блондин пытался втолковать простую истину — он больше не может контактировать с Маликом, а на сцене это необходимо; Зейн лучший вокалист, чем он сам, так что уйдет ирландец, делов-то, — представителям менеджмента и парням, кроме Зейна. Его там не было, потому что Найл не посчитал нужным оповестить его, и попросил остальных парней не делать этого. — Найл, твой контракт закончится очень скоро и ты, конечно, вправе сам принимать решения, покинешь группу или нет, но мы настаиваем, чтобы ты, — парень от менеджмента, кажется, пытался объяснить ему что-то о почти миллионе фунтов, которые он потеряет разорвав контракт на две недели раньше, но Хоран честно пытался, целый месяц пробовал работать с Зейном и не думать о его предательстве, но это не представлялось возможным, когда до боли знакомый голос раздался позади и Найл надеялся, что это его галлюцинация. — Лучше уйду я. Мне не нужны деньги. Я просто думаю, что перерос эту группу, — один черт знает, как тяжело давались эти слова, потому что Зейн вовсе не хотел уходить из группы. Во-первых, с ней связано очень многое, большая часть его счастливых воспоминаний напрямую или косвенно привязано к группе. Во-вторых, парни, кроме Найла, которого оставлять все еще было тяжело, стали ему лучшими друзьями — братьями — которых он когда-либо нашел бы. В-третьих, было страшно рвать все, что было близко и успело стать родным. — Может, мы вообще все разойдемся? А что? Мне не нравится наш контракт, который мы почему-то не можем переделать, так почему бы мне тоже, блять, не свалить из группы к чертям и не переехать в Лос-Анджелес? — выпалил Гарри, проводя рукой по колену и громко хлопая в ладоши. Кажется, его серьезно злило то, что уже двое собрались покинуть их еще пару дней назад дружную группу, потому что даже рука Луи в его волосах не могла произвести должного эффекта. — Стоп. Молчать, — видя, что Лиам собрался что-то говорить, заявил парень из менеджмента, поднимая руку наверх. — Я не хочу больше быть в этой группе. Я хочу разорвать контракт с вами, ясно? Я получил более выгодное предложение, — вранье. По большей мере вранье, потому что предложения от разных компаний ему действительно поступали, только вот большинство он отшивал. А еще он ужасно не хотел покидать группу, и уж тем более не хотел разрывать этот дурацкий контракт, многое запрещающий им. — Серьезно, Зейн? — неужели Луи молчал все время до этого, — Мы не собираемся тебя держать здесь силой. Жаль, но это твое решение, — поджав губы, он встал и быстрым шагом покинул комнату, захлопнув за собой дверь. Мгновенно вскакивая, Стайлс унесся следом за шатеном, напоследок подарив Зейну замечательный взгляд, прожигающий насквозь, смешанный с недоумением. — Он прав. Мы не имеем права держать тебя. Если тебе так плохо с нами, лучше действительно разорвать контракт, а не терпеть нас, да? — Лиам уставился на свои ботинки, не желая оставлять Найла почти один на один с его парнем — бывшем парнем. — Ты хорошо подумал? — встревоженно спросил парень. Кажется, его звали Джон. Пусть будет Джон, — В общем, завтра Саймон возвращается и ты все еще можешь передумать, ладно? — Зейн мягко покачал головой и прикусил губу, чтобы не разреветься как маленькая девочка, потому что все, что он строил почти пять лет ломалось так быстро. Зейн окончательно покинул One Direction 25 марта 2015 года.

***

Demi Lovato — In Case // Troye Sivan — Talk Me down

С того момента, как Зейн покинул группу, прошло больше двух лет и Найл совсем по нему не скучал. В смысле, ни капельки. Это не он каждую субботу пересматривал любимый фильм Зейна, после чего слушал любимый альбом его любимой группы и курил его любимые сигареты, убеждая себя, что не будет делать это на следующей неделе. Это не он мылся исключительно любимым гелем для душа Малика и не он постоянно думал о Зейнезейнезейне. И не он плакал время от времени в подушку. Честно, Хоран не знал, как прожил последние месяцы, когда группа вновь вернулась в строй и начался тур в поддержку пятого альбома. Первого альбома без Зейна, кстати. Утро двадцатого мая ничем не отличалось от утра девятнадцатого, разве что стало чуть теплее, да сигареты закончились и за ними пришлось идти в магазин. И кроме того, что с раннего утра Найл решил развлечься вечером в престижном клубе, потому что до ближайшего шоу в Лондоне было еще сорок восемь часов, примерно. Чертовски много и он успеет прийти в себя после пьянства, бесстыдного пьянства и совращения парней младше двадцати одного года, которым и можно, и нельзя. И Найл никак не ожидал, что первый же попавшийся парень будет именно Зейном Маликом, который будет призывно тереться задницей о его пах. Никак блондин не ожидал, что он тихо прошепчет: — Прости, — и Найл будет заниматься с ним любовью в ВИП-комнате несколько раз подряд, каждый раз обещая себе стереть это из памяти. Потому что Зейн предал его. Предал его. Предал. Пре- ах. И, самое главное, что он проснется в кареглазым в одной кровати полностью голым с одной рукой на его талии. Искренне надеясь, что останется неизвестным Зейну (глупые мечты, впрочем. Вчера парень выкрикивал его имя и бесконечно извинялся. Так что уж наверняка запомнил) и их пути вновь разойдутся, но в этот раз навсегда. Потому что Найл все еще любит его и ему будет слишком больно, если (когда) Малик вновь предаст его, если, конечно, вообще захочет пытаться что-то восстановить. x Аккуратно высвободившись из теплых объятий Зейна, Найл поторопился в ванную, чтобы принять бодрящий утренний душ и почистить зубы. Ах да, еще часть его надеялась, что парень уберется восвояси без него, подумав, что не нужен. Если он так подумает, то будет придурком, кстати. А вот другая часть Найла явно хотела Зейна во всех смыслах и всегда. Особенно по утрам. Когда же ирландец показался на кухне, то заметил Малика сидящим на диване и вполне равнодушно смотрящим то на пол, то на стену перед собой. — Я думаю, нам стоит поговорить, — услышав блондина, тихо проговорил Зейн, проводя рукой по коротким волосам. — Нам не о чем говорить. Я все сказал тебе тогда. Думаю, будет лучше, если ты уйдешь, — Найл прикусил губу, крепче повязывая полотенце на бедрах. — Я люблю тебя, Найл. Так сильно люблю, — кареглазый наморщился и поднял глаза на блондина. У обоих болела голова, правда у последнего чуть меньше, видимо, прохладный душ помог. — Я тоже тебя люблю, — едва заметно улыбнувшись, пробормотал Найл, но Зейн прекрасно все слышал, и оба это знали, — Но тебе правда лучше свалить отсюда. Ты разбил мне сердце однажды и я не позволю тебе сделать это вновь, — кажется, стараясь выглядеть равнодушным, Хоран слегка переборщил и до крови прикусил губу, чтобы ничем не выдавать себя, но Зейн всегда хорошо «читал» его как открытую книгу. — Ты хочешь, чтобы я ушел? — тихо, без громких заявлений и речей, спросил Малик, поднимаясь с дивана и подходя ближе к парню. Он не получил шанса объяснить все тогда и упускает его вновь, потому что он идиот, который не умеет хранить то, что любит больше жизни. — Смертельно хочу. Уходи немедленно, — безжизненным голосом, который дрогнул лишь в самом конце, протянул Найл и направился к выходу первым. И Зейн вновь ушел теплым ранним утром 21 мая, оставляя многое недосказанным и потерянным, казалось, для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.