ID работы: 3735093

Конец бесконечности

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Убийство

Настройки текста
      У меня вытаращились глаза. - Боже… - выговорила я. - Ты убила своих родителей? - Нет. Я их просто напугала до такого состояния, что потом всю оставшуюся жизнь они не были счастливы. А насчет насильников, то да, я их прикончила. Ну конечно не просто так, это было бы слишком быстро – они этого не заслужили. Пришлось попугать немного, – улыбнулась вампирша.       Мой мозг просто раскалывался от изобилия информации. На одно мгновение мне показалось, что они просто издеваются надо мной, чтобы просто пошутить тупой шуткой. Но воспоминания вновь лезли мне в голову: темный переулок, мигающий фонарь, тело на дороге, а потом нападение и самое страшное укус в шею. Как я раньше не догадалась, что это был вампир? Почему даже не предполагала? Я смотрела кучу фильмов с зомби, вампирами, волшебством – но не разу эта мысль не появлялась в моей голове!       Сейчас, когда я знаю правду, мне это кажется совершенно очевидным! - Наверно зря мы столько тебе рассказали! – сочувственно сказал Деймон, - я забыл, что человеческий мозг не может воспринимать столько информации. - Нет, все в порядке. Еще есть такие как ты? - Честно не знаю. У меня есть два брата. Но сомневаюсь, что они просто питаются пакетами. Клаус и Стефан. Давно я с ними не виделся. Лет пятьдесят. Интересно, где они сейчас?       В компании Кэти и Деймона я не заметила, как пролетело время. Глянув за окно, я поняла, что засиделась. - Так, думаю мне уже пора, а то уже темно. - Тебя проводить? - поинтересовался Деймон. - Спасибо, но нет. Я на машине.        Попрощавшись, я вышла из дома и уехала.

***

      Утром меня разбудили солнечные лучи. Я перевернулась на бок, пытаясь снова заснуть, но в этот миг распахнулась дверь и влетела Анна: - Эльза, ленивая задница! Быстро встала! Тебе сейчас в школу! Быстро!!! - Анечка, ну пожалуйста! - Сама виновата! До полуночи где-то гуляла, а утром сразу пожалуйста! Нет, быстро встала, иначе скину с кровати.       Я продолжала лежать. Странно, как стало сразу тихо. Я приоткрыла один глаз и увидела, что подруга тихо крадется ко мне с полным стаканом воды. Блин, только не улыбнуться. Дав подруге подойти достаточно быстро, я вскочила и так закричала на нее, что вся вода оказалась на ней! Следующие полчаса я бегала от нее по всей квартире, и как поняла, что это был ее выходной костюм. - Давай я приготовлю тебе вкусный омлет? – все еще на бегу спросила я - Нет! Сейчас ты у меня получишь сполна, Шеферед! - Жаль, омлетик, с жареным лучком, помидорами нежно таяли бы у тебя во рту.       Анна была не такой спортивной как я. Она не занималась спортом еще с 7 класса, поэтому через 10 минут ее легкие просто горели. Поэтому особого выбора у нее не было, и она решила согласиться. -Кстати, как дела у Деймона? – спросила она, жуя очередной кусок омлетик. Я поперхнулась, вспоминая, что произошло вчера. - Ничего нового, все как обычно, – неопределенно ответила я. «Ну конечно, представляешь я узнала, что Кэтрин и Деймон вампиры, и им уже более 200 лет. Кэти была в гареме, где ее пытали, а потом в отместку она их всех убила, а заодно помучила родителей, которым было совершенно наплевать на свою дочь» - пролетела у меня мысль. - Знаешь, я к ним схожу еще после школы, хорошо? – спросила я. - Конечно! Только покушать приготовишь? А то я даже яичницу жарить то не умею! - Без проблем! – я поцеловала на прощание подругу и убежала на занятия.       Первым уроком у меня была история. Мой любимый предмет. Во-первых, мне очень нравился учитель: мистер Виссон был очень добрым и отзывчивым человеком. Во-вторых, мне всегда была интересна история страны: как правили цари, какие были династии. Поэтому улыбаясь в своих мыслях, я зашла в класс и села за парту.       Класс стал потихоньку заполняться. Рядом со мной села Белла. Прошло минут десять – пятнадцать. Это было как-то странно. Раньше он, и вообще другие учителя, никогда не опаздывал на столь длительное время. - Слушай, пойдем в туалет, мне подкрасить глаз надо, – сказала Белла, вставая из-за стола. Я молча пошла за ней, гадая куда мог деться историк.       Пока подруга подкрашивалась, я прошла к кабинкам и мой взгляд упал на пол. На нем была тень. «Кто-то сидит в кабинке!» - пронеслась мысль. А что если это вампир? Я почувствовала холод в ногах. - Ну что, мы можем идти, – сказала Белла. Повернувшись ко мне, она увидела мой знак «тихо». Я подкралась к кабинке (она была почти закрыта) и толкнула дверь…       У вас когда-нибудь был шок до такой степени, что нельзя ни слово вымолвить, ни пошевельнуться? Вот и у меня случился шок. Я хотела кричать, плакать, но могла лишь смотреть на картину. В кабинке, на унитазе, сидел историк (хотя это с какой стороны посмотреть), вся его шея была будто жеванная пища, и главное – по всей кабинке была разлита кровь. По всем стенкам кабинки стекала кровь и капала на пол. Зрачки профессора были открыты, будто перед его смертью кто-то очень сильно напугал.       Спустя секунду опомнилась Белла. Она выбежала с криками: «Убийство! Убийство в туалете! Мистер Виссон!». Я лишь упала на колени и зарыдала. Эта картина надолго запомнилась в памяти. Спустя несколько минут в женском туалете присутствовала вся школа. Раздался голос директора: - Пропустите, не сталкиваемся! Я директор!       Увидев кабинку, его лицо стало непроницаемым, а потом его взгляд упал на меня. - Так, все быстро расходимся по классам! Живо! Шеферед и Вайзл ко мне в кабинет! – но никто не двинулся с места - все смотрели на меня и на Беллу. - Значит так, кого я сейчас увижу, тот остается после уроков заниматься уборкой! – директор повернулся и увидел уже пустой туалет. - За мной! - негромко прозвучал голос директора. Нам ничего не оставалось делать, как последовать за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.