ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Миссия и тайна.

Настройки текста
POV Икуто Наги: — Итак, ты снова начал домогаться её и чуть ли не изнасиловал … в лесу. И поэтому она тебя теперь ненавидит. Но ты хочешь всё исправить, при этом избегая её. Так? Я: — Так. — Мы сидели у меня в комнате, разбирая мою проблему. Больше похоже на собрание подружек. Наги: — Что с тобой творится? Кукай, ты с ним больше знаком. Раньше с ним такое было? Кукай: — Что-то похожее было, когда он встречался со своей первой девушкой. Но не до такой степени. Наги: — Как я уже говорил, скоре всего она тебя привлекает тем, что она наивна и беспомощна. Я: — Действительно. Я просто должен забыть её. — Я взял куртку лежащую на стуле и направился к двери. Кукай: — Ты куда? Я: — На поиски девушки, которая заменит Аму! Наги: — Стой! Я не это имел в виду! … Ушел. *час спустя* Кукай: — Как успехи? Я: — Ужасны. Я старался заговорить с кем-нибудь, но мне становилось как-то неприятно. А если я пытался действовать, то вместо лица девушки я видел Аму. Я думаю, что это нечестно по отношению к девушке. Кукай: — Тогда план Б. Мы, кажется, забыли истинную задумку с няней. Наги: — Женитьба. Кукай: — Верно. Аму быстро управилась с детьми, хороша в готовке и уборке. Милая, красивая, наивная и т.п. Так почему бы тебе вместо того, чтобы забывать её, лучше влюбить её в себя? Наги: — Кукай прав. Вот только она к тебе симпатию явно не проявляет. Как будешь возвращать доверие? Я: — Вариант с цветами и новым телефоном, я так полагаю, не прокатят. Кукай: — Верно полагаешь. Наги: — Кстати, на публике этого делать не советую. Она довольно стеснительна. Я: — Значит надо сделать это наедине, но при этом казаться безопасным для неё. Наги: — Попробуй её не трогать некоторое время. Чтобы она немного отошла от шока. Бедная девочка. Подверглась домогательства в лесу. Ты сломал её девственную психику. Я: — Я по вашему насильник что ли? Кукай и Наги: — Да. Я: — И что значит девственная психика? Как будто я первый. Кукай: — Ты первый. Я: — Как это первый? Вы видели это прекрасное тело? А личико? Кстати, она такая мягкая наощупь. Как зефирка. Наги: — Ты первый, кто до неё домогается. — Быть этого не может. Она потрясающая девушка. И чтоб ни один парень не пытался к ней подкатить? В жизни не поверю. — Такие девушки как она, не пользуются большим вниманием у парней. Я: — Почему? Наги: — А сам подумай. Ты впервые видишь такую девушку, потому что раньше их не замечал. Они тихие. Сидят дома, книжки читают, или там помогают по дому. А не по клубам шляются. Или по среди ночи в компании друзей. И они обычно остерегаются мужской компании. Например тебя. Я: — А вас? Почему она вас не остерегается? А от меня как ошпаренная бежит. Кукай: — Поначалу она и нас побаивалась, хотя и недолго. По моему, она быстро успокоилась. Я: — И почему же? Кукай: — Наги объясняй, ты в этом мастер. Наги: — Она не видит в нас опасности. Сравни себя и нас. Мы стараемся к ней особо не прикасаться, а тебе, по моему, лишь бы дотронуться до неё. Она двадцать с лишним лет не ощущала прикасаний мужчины, а тут ты. Хотя это даже хорошо. Я: — Что хорошо? Что я сломал её психику? Наги: — Что она видит в тебе мужчину. Кукай: — А ещё такие девушки маньячки. Они порнушку смотрят чаще, чем мы. Я: — Серьёзно? Наги: — В тихом омуте черти водятся. Я: — Аму-Аму. Наги: — Но это только возможно. Люди все разные. Кукай: — Но вероятность высока. Посмотри на Риму. Та ещё извращенка и доминантка. Наги: — Не доминантка, а садистка. Кукай: — Икуто же садист? Наги: — Нет. Он то как раз таки доминант. Кукай: — Да какая разница? Наги: — Это две разные вещи! Я: — Мы отклонились от темы. Значит так. Наги: — Пока что просто старайся не прикасаться к ней. А там посмотрим. Конец POV Икуто. Утау: — Вот я ему покажу! Да как он смеет? Я конечно же знала, что он извращенец. Но чтоб на столько! Рима: — Это было так? — Она протянула мне листок, где я и Икуто в лесу. Всё бы ничего, но там было так детально всё прорисовано. У меня красное до неприличия лицо, у Икуто же лицо как у голодного зверя. Моё платье снято на половину, а он без верха с расстегнутой шириной на штанах, откуда … Утау: — Ты чего покраснела? Покажи-ка рисунок. Я: — Нет. Рима: — Себе хочешь оставить? Я: — Нет! Утау: — Ты ещё больше покраснела! А ну покажи! Рима. Рима: — Поняла. — Она дотронулась до талии. А мне там очень щекотно, из-за чего мне пришлось отпустить листок. Утау: — Аму! Всё так было? Я: — Нет! Не так. Мы были одеты, а в остальном похоже. Утау: — Обычно к нему пристают, а тут наоборот. Я: — А почему он стал женоненавистником? Утау: — Тебе это лучше у него самой спросить. Я: — Не хочу с ним разговаривать. И тем более наедине оставаться. Рима: — Не думаю, что он тебе теперь что-нибудь сделает. Утау: — Рима права. Но не провоцируй его. Я: — Хорошо. Давайте спать. — Мы только недавно прилетели с Окинавы, и потому очень устали. А мы решили , что будет лучше, если Рима и Наги переночуют у нас.

***

Рима: — Аму, просыпайся, скоро завтрак. — Почему я никогда не высыпаюсь? Я же вроде в 23 уснула, что вполне для меня неплохо. Завтрак. Я чую запах оладушек. Ради еды придется встать. Минут через пятнадцать я была готова спуститься вниз, так получилось, что мы с Икуто вышли одновременно. И очень зла на него, но не пожелать ему доброе утро я не могу. И вот я раскрыла рот, дабы произнести задуманное, но Икуто, словно не видя меня, проходит мимо. И в который раз я спрашиваю себя. Что это с ним? На днях же ходил за мной хвостиком и извинялся, а сейчас просто без эмоций проходит сквозь меня. Я, как всегда, пришла в столовую последняя. Мы обсуждали, куда отправимся в следующий раз. Возможно, на зимних каникулах куда-нибудь. После этого Икуто пошел на работу, всячески избегая меня. А я и забыла, что он тоже работает. Но сейчас я хочу разобраться не в этом, а почему же он меня избегает? На сколько я помню, это я на него зла. Все разошлись. Кукай с Утау по концертам, Наги к клиентам, Рима к себе в отель. А я смотрела мультики с детьми в комнате, в которой делаем уроки. А что делать с Икуто, я это потом решу. Я: — Мне даже стыдно как-то. Курама: — О чем ты? Я: — Ну, просто все работают, а я сижу тут с вами и смотрю мультики. За что мне вообще платят? Сейчас каникулы, и мне не нужно делать с вами уроки, да и я за вами практически не слежу. Зачем вам няня? Вы очень самостоятельные дети, вы и без меня отлично справляетесь. Минами: — Не правда! Ты нам очень нужна! Курама: — Мы стали лучше учиться. Минами: — Вас даже в школе хвалят. Курама: — И вы подружились с Икуто. Минами: — Что нас очень шокирует. Курама: — Ты наша семья. — Я сейчас расплачусь. Особенно я не ожидала того от Курамы. Я: — Хорошо-хорошо, я поняла. — Это так мило. — Больше не буду говорить на эту тему. И вы тоже моя семья. — В этот момент раздался звонок двери. Внизу послышался голос Икуто. — Он уже пришел. Так быстро. Минами: — Уже семь вечера. — Так поздно? Я думала, что сейчас только четыре часа дня. К нам приближались шаги, которые становились всё ближе и громче. Я в панике раздумывала план побега. Хотя чего это я волнуюсь. Это же он теперь меня избегает. В игре "Кошки-Мышки" мы поменялись ролями. Вот и настала та минута, та секунда, когда дверь отворилась. Я: — С возвращением. — Это единственное, что я смогла сказать в этот момент, и то полушепотом. Икуто: — Будто жена встречает. — Вечно он заставляет меня краснеть. — Я пожалуй пойду. Я: — Постой. — Сбежал. Ну и что мне с ним делать? Остаток дня он прятался в своей комнате, не считая ужина. Это очень больно, когда тебя избегают. Я должна с этим что-то сделать. Он бы не стал меня просто так избегать, значит, виновата я. Из-за того, что я его избегала? Он мне мстит? Что бы это ни было, я это выясню. Я попросила его рабочее расписание у Соуко. Она так засветилась. Ну да ладно. Расписание у него не стабильное, и потому Соука собирается мне его говорить каждый день. Итак, завтра в девять он уходит, а просыпаться собирается в шесть. Завтра же приступлю к выполнению своей миссии.

***

Я: — С добрым утром. — Я стояла около его кровати. Икуто: — Что ты здесь делаешь? — Он был без верха, что позволило мне восхититься его прекрасным рельефным телом. Я: — Я пришла будить тебя и выяснять, что же с тобой случилось. Икуто: — Тебе разве не говорили, что нельзя входить в комнату к мужчине. — Он так пристально на меня смотрит. Какой же он красивый. Но от его взгляда мне становится неловко. Я: — Почему? Икуто: — Вот почему. — Он резко потянул меня за руку. И вот я уже под ним. Он скрестил мне руки над моей головой, и из-за этого я не могу выбраться. — Боишься меня? Я: — Нет. Икуто: — Врушка. Тогда почему ты вся дрожишь? — Он приблизил ко мне своё лицо, перейдя на шепот, и надавив на руки. Из моих уст вырвался протяжный стон. — Любишь же ты дразнить меня. Я: — Я не боюсь тебя. Ведь ты обещал, что больше не сделаешь такого. Я верю тебе. Хотя прямо сейчас сомневаюсь в этом. А дрожу я, потому что ты слишком близко ко мне! Отпусти меня! — Я попыталась выбраться из его цепких рук. На что он только сильнее сжал их, заставляя меня изгибаться от боли. — Пожалуйста, отпусти. — На глаза стали наворачиваться слезы. Икуто: — Тебе не стоит мне доверять. Я уже раз нарушил своё обещание. Тебе опасно находиться рядом со мной. Я: — Но я не хочу отдаляться от тебя, мне очень больно, когда ты избегаешь меня. Икуто: — Ох, теперь ты понимаешь меня? А ведь ты целую неделю игнорировала меня. Мне тоже было очень больно. Я: — Прости. Я эгоистка. Думала только о себе. Но ты тоже виноват! Делал такие вещи в лесу. Извращенец. Икуто: — Извращенец да? А разве это не хорошо? Я: - Почему? Икуто: - Если бы ты была моей девушкой, я бы доставлял тебе удовольствие каждый день. - Второй рукой он приподнял мне подбородок, проводя большим пальцем по губам. - Интересно, каковы на вкус твои губы. - Он облизывал и покусывал свои, я невольно засмотрелась. - Тоже об этом подумываешь? Я: - Д-дурак. Отпусти. Икуто: - Ни за что. Хмм, а у меня появилась занятная идейка. Я: - К-какая? Чего это ты так ухмыляешься? - Он наклонился к уху, и прошептал щекоча дыханием ухо. Икуто: - Слейся со мной. Айко: - Господин Икуто, почему вы до сих пор не спустились? О Господи! - Почему она всё время приходит так не вовремя? Хотя она спасла меня уже во второй раз. Я ей благодарна, но мне стыдно. - Что вы делаете с Аму? Икуто: - А почему жертва всегда она? Может это она пришла и домогается тут меня. Айко: - Да, конечно. Это на тебе сейчас сидит и прижимает тебя к кровати. И это ты сейчас чуть ли не в слезах. А ну отпусти её! Бедная девочка. - Икуто послушно, хоть и нехотя, отпустил меня. - Ужас! Что с твоими руками?! Икуто, чтоб не подходил к ней. - На руках остались красные следы из-за того, что он держал меня крепко. Икуто: - Хочу подхожу, хочу не подхожу. Айко: - Вечно ведешь себя, как ребенок. Я сказала тебе, чтоб не подходить к ней, а теперь идите есть. И ты Амучка тоже. Ты ещё никогда так рано не просыпалась, идем я тебя накормлю. Икуто: - "Вечно ведешь себя, как ребенок." - Он так забавно её пародирует. *В столовой* Аруто: - О, ты уже проснулась, Аму. Соука: - Это так неожиданно. Что на тебя нашло? Я: - Просто проснулась пораньше. Это не так уж и неожиданно. Соука: - Ладно-ладно. Держи омлет, твой любимый. Я: - Спасибо. Айко, я вас обожаю. Кукай: - А где Икуто? Айко: - Умывается. Икуто: - Уже нет. Кукай: - Ты что-то долго, обычно ты всегда рано встаешь, а тут проспал, или ты просто занимался кое-какими нехорошими делишками. Икуто: - Не угадал. Я тебе по дороге расскажу. Соука: - Что бы там не случилось, в итоге, ты проспал. Сегодня у тебя очень важная встреча. Айко: - Держи, твой завтрак. Как следует поешь по дороге. - Они так пекутся о нем. Как будто ребенка в школу отправляют. Икуто: - Аму. Я: - Д-да? Икуто: - Я постараюсь вернуться к полднику, и мы продолжим наш разговор. - Он робко поцеловал меня в щечку и с Кукаем направился к выходу. Все стояли в шоке, ну а ещё и в придачу в прострации. Утау: - А я всё видела. Я: - У-утау! Утау: - Он просто поцеловал тебя в щеку, а ты раскраснелась как помидорка. Я: - Утау. Утау: - Тише-тише. Ты вот-вот заплачешь. Кстати, поговорить с ним ты сегодня не сможешь. Я: - Почему? Утау: - Потому что сегодня ты и Рима проведете весь день со мной. Соука: - Ты ведь сегодня вечером улетаешь. Утау: - Именно. Я: - В Европу и на две недели. Так долго. *в машине* POW Икуто Кукай: - Ты, кажется, собирался держать дистанцию и не прикасаться к ней. Я: - Да, но стоило мне с ней мило побеседовать, как я снова взялся за старое, но мы помирились. Кукай: - Я вижу. Я: - Ты видел как она покраснела? Она такая милашка. Кукай: - Не растай от нежности. Я: - Ревнуешь? Кукай: - Ещё чего. Я: - А как там у тебя дела с моей младшей сестренкой? Кукай: - Не понимаю о чем ты. Я: - Меня не обманешь. Кукай: - Ты хорошо читаешь мысли девушек и их желания, но никак не мужчин. Я: - Чтоб тебя. Кукай: - Но я рад за тебя. Давно тебя таким не видел. Я: - Всего десять лет. Думаю, она будет мне хорошей женушкой. Кукай: - Да, потому что она единственная кто тебя стерпит. Я: - Эй! Кукай: - Ахахахах. Да я пошутил. А может быть и нет. Я: - Да ну тебя. Кукай: - Икуто. Я: - Что? Кукай: - Ты будь, пожалуйста, с ней поласковей. И не спеши в ваших отношениях. Она довольно чувствительна, тебе это лучше всего известно. Сам же понимаешь, что она от одного твоего прикасания возбуждается. Не делай ей больно. Она всё-таки моя подруга. И У так тебе голову оторвет. Я: - Конечно. Как я могу сделать больно девушке, которая мне нравится? Кукай: - Ты смотрел на её руки? Я: - Я думал, ты имел в виду душевную боль. Кукай: - И её тоже. Но что же ты с ней сделал? Я: - Я прижал её к кровати, кстати, по моему, ей понравилось. Кукай: - Я всегда подозревал, что у неё есть мазохистские стороны. Я: - Хмм. Занятная информация. Конец Pow Икуто *через некоторое время* Рима: - Аму, я разрезала торт на две части. Я: - Молодец. Осталось его облить шоколадом. Утау, вы доставите нам большую честь, сделав это. Утау: - Это большая честь для меня, я с удовольствием приму ваше предложение. - Сегодня вечером, а именно в 10 часов вечера, Утау отправляется в турне по Европе на две недели. И потому мы решили попрощаться с ней вкуснейшим шоколадным тортиком. Рима: - У нас ещё много осталось глазури. Куда же её девать? Просто есть её как-то не хочется. Утау: - Я знаю, что делать. - Она макнула палец в это самую глазурь и измазала мне лицо. Я: - Вызов принят. *** Кукай: - Мы вернулись. Ммм, какой божественный запах. Айко: - Это девочки приготовили. Нагихико, рада вас видеть. Наги: - Взаимно. Икуто: - Они всё ещё на кухне? Айко: - Да. *** Айко: - Девочки, что с вами? А ну живо умываться! Я: - Простите. - Злиться было из-за чего. По началу, это была невинная игра, а потом она постепенно перешла в жестокую войну. В итоге, мы в шоколаде, и кухня тоже. Но слава богам, что не так сильно. Я не хочу снова отмывать кухню. Икуто: - Ну-ну, Айко, не ругайтесь. Вы только посмотрите какая Аму аппетитная. - Он взял меня рукой за лицо и слизнул шоколад с щеки. Я, как истинная девственница, не привыкшая к такому вниманию со стороны мужчины, резко ударила его локтем в живот. Из-за чего он свернулся в три погибели. Рима: - Так его. Будет знать, как приставать к тебе. Айко: - Господин, Вы это заслужили. Утау: - Так тебе и надо. Икуто: - За что вы так со мной? Аруто: - С возвращением. Оу, а вы чего такие все измазанные? Соука: - Я принесу ваши вещи, а вы идите умойтесь. Кукай: - Уууу, групповушка. Можно с вами? Утау: - Кукай! Кукай: - Шучу-шучу. Я хочу только тебя видеть обнаженной. Утау: - Д-дурак! Тоже локтем по животу захотел? Кукай: - Ахахахаха, не сердись. Чего я там не видел? Я: - Что? Рима: - Что? Икуто: - Что? Наги и все остальные: - Что? Икуто: - Сколько ты там видел? Кукай: - Утау, больно. - Она взяла его за ухо и потащила куда-то вон из кухни. - Ты меня в ванну ведешь? Решила всё-таки искупаться вместе? Утау: - Я пошла за ножницами, чтобы отрезать тебе этот длинный язык! Рима: - И больше его никто не видел. Я: - Рима. Рима: - Смешно же. Я: - Немножко. Но что же у них за отношения? Рима: - Аму, операция "Тайна Утау". Идем за мной. Наги: - Мы с вами. Я: - Разве это хорошо? Если они не хотят нам рассказывать, то нам не стоит вмешиваться. Рима: - Во-первых, говори тише. А во-вторых, если мы не узнаем сами, то она нам никогда ничего и не расскажет. Такова Утау. - Мы подошли к её комнате. Немного приоткрыв дверь, начали подслушивать разговор. Кукай: - Ну и сколько мы будем прятаться? Утау: - Я так долго от них это скрывала, что мне уже просто стыдно им признаваться. Мы несколько лет это скрываем. Икуто: - Несколько лет? Рима: - Тише. Кукай: - Они поймут нас. Ну, может быть не поймут, но примут всё как есть. И простят. Рима, возможно, будет мстить, но не долго. Утау: - Ты прав. Кукай: - А сейчас, дайка я тебя отмою. - Кукай постепенно слизывал шоколад с тела Утау, спускаясь всё ниже. Икуто: - Хочешь также? Я: - Нет. Икуто: - Врушка. Обещаю, когда-нибудь и я доставлю тебе такое наслаждение. Наги: - Рима, что ты делаешь? Рима: - Должна же я её потом чем-то шантажировать. - Рима достала телефон, и пытаясь получше найти ракурс для будущей фотографии. Наги: - Осторожней. Дверь может открыться. Рима: знаю. Я: - Икуто, не толкайся. Икуто: - Я не толкаюсь, а прижимаюсь. Рима: - Тише вы там. Икуто: - А сама-то. Нига: - Прекратите. Иначе дверь сейчас... Я: Ай! Рима: - *Вспышка* Наги: - ...откроется. Утау: - А вы что тут делаете? Икуто: - Так значит вы встречаетесь? Утау: - Не отвечай вопросом на вопрос. Кукай: - Давайте мы вам всё расскажем за столом. *** Утау: - Три года назад, в новый год, мы пили с Кукаем наперегонки, и в состоянии опьянения, мы поцеловались, а там дело дошло и до постели. А мы же соперники, и поэтому решили просто всё забыть и никому не говорить. Но у нас не вышло. Вместо этого, мы начали встречаться. И мы так долго молчали, что это вошло в привычку. Ну, в общем-то и всё. Рима: - Три года. Вы встречались тайно три года. Наги: - Немалый срок. Утау: - Простите. Икуто: - Кукай, ну ты то мог сказать? Кукай: - Простите, вы просто особо не спрашивали, вот я и не говорил. Наги: - Эх, с кем не бывает. Я не могу на вас сердиться. Я: - Я тоже. Икуто: - А я хоть когда-то на вас злился? Рима: - Если ты позволишь мне сфотографировать вас в интимной позе, то так уж и быть, я прощу вас. Утау: - Рима! Рима: - Ладно, но фотография у меня будет. Минами: - Ура! Мы едем к бабушке и дедушке! - А вот и остальные члены семьи. Соука: - Я сейчас с ними разговаривала. Утау, подбросишь их до Франции? А то они этим летом их ещё не видели. Утау: - Конечно. Аруто: - Я давно не видел своих родителей. Может, и нам поехать? Соука: - А почему бы и нет? Айко: - Эх, давно же я своих внуков не видала. Аруто: - Так почему бы вам не взять выходной? Айко: - Правда? А как же дом? И Икуто? Он с вами поедет? Аруто: - Если я уеду, то Икуто должен остаться здесь, следить за бизнесом. Поезжайте, не беспокойтесь, Аму за ним присмотрит. Верно? Я: - Эм, ну я. Аруто: - Пожалуйста. Я: - Ну, он взрослый мужчина, и сам о себе позаботиться. Соука: - В этом то и проблема. Он не может сам о себе позаботиться. Икуто: - Эй, я всё слышу. И я вполне самостоятельный мужчина. Кукай: - Да. Как же. Рима: - Хаха насмешил. Икуто: - Тц. Аруто: - Пожалуйста. Ты нас очень выручишь. - Откажи им, ты не можешь остаться одни с ним. Во всем доме. Одни. Это ужасно! А что если он меня изнасилует? Нужно отказаться. - Пожалуйста. Мы надеемся на тебя. Я: - Ну, раз это так необходимо. Соука: - Ура! Аму, ты чудо. Спасибо. Вылетаем сегодня-же! Дети, идите собирать вещи. Мы скоро полетим к бабушке и дедушке. - Я труп. Утау: - Ты справишься. Наги: - Удачи. Я: - Что-то меня это не утешает! Соука: - А, и помни, ни за что, ни при каких условиях, не подпускай его к плите. Ни за что. Поняла? Я: - Да. Соука: - Умничка. - Ну и что мне делать? Две недели наедине с Икуто. Он же мне ничего не сделает? Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.