ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лето. Август. Развлечения.

Настройки текста
Примечания:
Поездка? Ну, это не удивительно, лето же всё-таки. Значит, дети тоже уедут? Давно я не виделась с семьёй. Сейчас летние каникулы. Детям в школу не надо, а значит, делать уроки и будить их не надо. Я могла, конечно же, уехать к родителям, но миссис Соука и мистер Аруто настаивали на том, чтобы я осталась. За что мне вообще платят? Я же отдыхаю постоянно. Я: — Я буду скучать. Аруто: — Почему? Ты ведь поедешь с нами. Я и Икуто: — Что? Икуто: — Почему она с нами едет? Соука: — Ой, мы же тебе не сказали. Понимаешь, Аму теперь член нашей семьи. Икуто: — Что? Как вы могли провести церемонию без меня? Курама: — Мы подумали, что ты бы отказался. Поэтому провели её без тебя. Я: — Поездка…- Я сюда по началу не хотела переезжать, а тут поездка. Айко: — Обед готов! — Она меня напугала. Она так тихо ушла. Икуто: - Эй, не игнорируете меня! - Он что-то ещё бурчал себе под нос, мол, как они могли, провести её без него. Аруто: — Давайте поговорим за столом.

***

Икуто: — И всё-таки я зол. Я ваш сын или нет? Я должен присутствовать на церемонии. Соука: — Ты бы стал возражать по поводу Аму. А мы так хотели, что бы она стала частью нашей семьи. Минами: — И вы, кажется, хорошо общаетесь. Икуто: — Ничего подобного. Аруто: — Аму, ты где-нибудь бывала помимо Токио? Я не слышала их разговора, я думала о поездке. А что, если мы поедем за границу? Иностранцы! И они же не говорят на японском! А английский я плохо знаю. Или… Аруто: — Аму! Я: — Да! Простите. Соука: — Тебя что-то беспокоит? Я: — Ну, поездка, может, мне не стоит туда ехать. Кукай: — А вот и мы! Утау: — Ммм, как вкусно пахнет. О чем разговаривайте? Минами: — Мы отправляемся на отдых! — Похоже, Минами очень воодушевленна этой идеей. Кукай: — Круто! Куда на этот раз? Курама: — На Окинаву. Банально для японцев, но я и Минами там ещё ни разу не были. Фух, слава богу не в Америку там, или во Францию. Япония - навсегда. Икуто: — Кстати, а когда? Аруто: — Через две недели. Утау: — И на сколько дней? Соука: — Всего на 10.

***

*В комнате Аму* Я позвонила родителям и предупредила их о моём путешествии. Мама и сестра были очень рады, что я начала куда-нибудь выбираться, а папа напротив очень расстроился. Утау: — Аму, показывай свой гардероб. — Неожиданно в комнату ворвалась Утау. Эх, постучала бы, а то напугала. Я: — Да, хорошо. Утау: — Футболка, футболка, джинсы, бриджи, футболка, футболка, ого, с моей группой. Как я и думала. Ни одной юбки! Я так полагаю, у тебя и купальника нет. Я: — Ну да. Утау: — Бери свой кошелек и иди за мной. Я: — Хорошо. А куда мы? Утау: — Как куда? По магазинам. Рима уже скоро будет на месте. — Она тоже едет с нами? Здорово. Я впервые иду по магазинам с подругами. *4 часа спустя* Это ужасно! Я думала, что это будет весело. Было, конечно, но я так устала! Икуто: — Эй, приготовь мне что-нибудь. Я: — Я устала, сам приготовь. Икуто: — Это что за отношение? Для тебя я Господин Икуто. — Да что это с ним? То ведет себя, как милый ребенок, то грубит и грубит. Я: — Господин Икуто, не соизволите ли вы приготовить себе еду сами. К тому же, за два часа до ужина не позволено уплетать пищу, Господин. — Для полного эффекта, я поклонилась. Икуто: — Издеваешься? Я: — Сударь, просто примите тот факт, что вы обычный избалованный ребенок. Икуто: — Ох, сударыня, поосторожнее со словами. Иначе потеряете свою драгоценную работу! Я: — Только и умеешь, что угрожать! Икуто: — Не желаю это слышать от той, которая от простого взгляда слёзы пускает! Я: — Грубиян! Икуто: — Плакса! Я: — Дурак! Икуто: — Дура! Я: — Гусь! Икуто: — Гусыня! Я: —Что, словарного запаса не хватает? Икуто: — А сама-то, с чего это на животных перешла? Слов больше не хватает? Я: — Ты самовлюбленный, эгоистичный, нахал и придурок! Икуто: — Ну, а ты наивная, жалкая, бесполезная идиотка! — На этом он хлопнул дверью и ушел. Да что это с ним? Пмс что ли? Постоянно меняется! Я: — Дурак, облезлый, самодовольный, болван, … Минами: — Аму. Я: — Что? — Я не заметила её присутствия и накричала на неё. Дети, явно, не ожидали такого от меня. — П-простите меня! Я не хотела! - Откуда они здесь? Минами: — Всё в порядке. Ты поссорилась с Икуто? Я: — Этот надменный, гнусный… Курама: — Понятно. Я: — Вы мне хотели что-то сказать? Минами: — Да, но сейчас не получится. Я: — Не получится что? Курама: — Сходить на мультик. Я: — Почему-же? Сеансы ещё идут. Минами: — Мы хотели сходить с тобой и братиком. Но вы поссорились. — Они так хотят туда пойти. И моя ссора с Икуто не должна им мешать весело проводить лето. Я: — Ну, думаю, ради вас я смогу стерпеть этого засранца. — Они так обрадовались. Я невольно улыбнулась, смотря на них. Курама: — Ура! Нам будет очень весело! Обещаю! — Эх, нужно просто продержаться и не стать преступницей, а то я так прикончу этого кошака облезлого. Я валялась на кровати и считала время до ужина.

***

Соука: — Дети мне рассказали, что вы завтра идёте на мультик! Повеселитесь от души. Я: — Ага. Икуто: — Да. — Он тоже согласился. Хотя, это не удивительно. Он тоже скорее всего согласился ради детей. Мы, конечно же, в ссоре, но просверливать меня взглядом то зачем? Я из-за этого поесть нормально не могу! Утау: — Поссорились? Икуто: — Типа того. Аруто: — Почему? Икуто: — Как оказалось, наша няня бедная, несчастная, уставшая и даже поесть приготовить не может. Кукай: — О, что-то начинается. Я: — Говорит парень, который даже одну тарелочку не в силах помыть! Икуто: — Я не привык, ясно?! Я: — Ну естественно, ты же у нас избалованный мальчишка. Икуто: — Ах, ты. — В меня сразу же полетела тушенная капуста. В него, естественно, полетел мой ответный удар. — А ну иди сюда! — Он схватил меня за волосы и уткнул в тарелку. — Пфф. Соука: — Икуто, ты что делаешь? Кукай: — Блин, где моя камера? Я: — Ну, что ж. Вызов принят. — Я взяла всю еду с тарелки и измазала ему все лицо и одежду. Думаю, дальше всё понятно. Он дергал меня за волосы, я же его царапала, и наоборот. Аруто: — Икуто, а ну живо остановись! Икуто: — Няня недоделанная! Я: — Кот облезлый! — И, как всегда, в нужное время, и в нужном месте, я подскользнулась. Я схватилась за Икуто, его пытались оттолкнуть от меня, и из-за этого он не удержался на поверхности и начал падать на меня. Мы, как в замедленной съемке, падали, будто вечность. Я встретилась с его взглядом, тёмно-голубые глаза смотрели прямо в мои очи, наши губы оказались на опасном расстоянии. И вот уже скоро мы столкнёмся с землей и наши губы по инерции соприкоснутся. Но, слава Богам, всё обошлось. Я успела прикрыть рот ладонью. Пусть он лучше целует мои ладони, чем губы. Кукай: — В комнате находится много людей, и все они ждали поцелуй, но он не совершился. Что вы чувствуйте? Разочарованность? Пустоту? Неудовлетворение? — Он снимал всё это на камеру, а сейчас держит в руках ложку, будто это микрофон, и берет некое интервью. Икуто: — Кукай! А ну отдай камеру! Кукай: — Ахахахаха, ещё чего! Я обязан показать это Риме. Утау: — Ты как? Я: — В норме. — Голова болит! Мог бы и понежнее дергать меня! Я посмотрела на Икуто злостным взглядом, на который только была способна. Икуто посмотрел точно так же, но не только он. Миссис Соука! Она явно был нами недовольна! А ведь было чем! Кухня и столовая ВСЯ в капусте, некоторые стулья валяются на полу, стол куда-то отодвинут. Соука: — Наигрались? — Мы виновато наклонили головы и извинились. Но… — Вы навели этот бардак, вы его и убирайте.

***

Икуто: — Это ты во всем виновата. Я: — Ну да, конечно, это я первая нагрубила, и это я кинула первая в тебя капусту. Икуто: — Всего этого не случилось бы, если бы ты меня покормила! — Я кинула в него тряпку, которой мыла стены от капусты. Я: — Ой, соскользнула. — Его лицо исказилось злобой и раздражением, и в эту же секунду он схватил меня рукой за лицо, а именно за щёки. Икуто: — Тебе лучше не злить меня. Я: — А то что? — В этот момент, его губы исказились в неведанной ещё мной ухмылке. Он скрестил мои руки за спину, а второй прикрыл мне рот. Далее я почувствовала что-то жгучее, горячее и влажное в области ключицы. Икуто посасывал мою кожу в том месте. Мои заглушительные стоны раздалась по всей кухне. Я пыталась вырваться, но Икуто ещё крепче прижал меня к себе. Когда же он отпустил меня, я пыталась отползти от него, но он схватил меня за руку и, обжигая меня своим дыханием, прошептал. Икуто: — Если будешь плохой девочкой, то мне придется тебя наказать. Ты хочешь быть плохой девочкой? — Я быстро замотала головой. — Ну-ну, к чему эти слёзы? — Его язык слизывал мои скатывающиеся слёзы, оставляя за собой влажную дорожку. Я: — Нет, пожалуйста, не надо. Икуто: — Такая милая, никогда не видел, что бы лицо могло так краснеть. Будешь меня слушаться? Я: — Д-да, буду! Икуто: — Умничка. — Сказав это, он поцеловал меня в носик и отвернулся к своей стенке, как ни в чем не бывало. Всё моё тело дрожит и гудит. А места, где он меня касался, словно пылают. Жарко. У меня никогда сердце так часто и громко не билось. Рядом с ключицей, образовалось красное пятно. Влажное. На лице я всё ещё чувствую дорожку, образованную его языком. Я думала, он меня ненавидит. Зачем…он это сделал? POV Икуто. Зачем я это сделал? Это два года без секса на мне так сказываются? Хотя, неделю назад же познакомился с одной девушкой, посимпатичней этой, тоже меня раздражала, но желания оставить засос почему-то не было. Я украдкой посмотрел на неё. Растрепанные розовые волосы, до безумия красное лицо, её губы немного надуты, будто хочет кого-то поцеловать. Неосознанно я надул свои, представляя невинный поцелуй с розоволосой красавицей. Чья грудь страстно приподнималась, при вдохе. И вот уже в голове возникают сцены, где я прижимаю её к себе, наше дыханье учащается, желание прикоснуться к друг другу возрастает, я смотрю ей прямо в глаза, она тает в моих объятиях. Я, слегка касаясь, покрываю её губы своими. Спускаюсь ниже, оставляя тропинку обжигающих поцелуев, обнажая грудь. Её стон раздаётся над моим ухом. В штанах становится тесно. Я бы и дальше фантазировал, если бы она не повернулась, как только наши глаза встретились, покраснев, мы отвернулись. О чем я думаю? Да ещё и краснею, как девственник какой-то. Всё остальное время, мы прибирали за собой бардак в молчании, и старались не смотреть друг на друга.

***

*в комнате Икуто* Закончили мы поздновато. Что за денек. Да как я ей в глаза посмотрю?! А ведь нам ещё завтра в кино идти с детьми. Интересно, что она сейчас делает? Я знаю её всего день, а она перевернула весь мой мир. Её комната находится совсем рядом. Кажется, у меня проблемы. А если у меня проблемы, то нужно обращаться к Наги. Набрав его номер, потянулись длительные гудки. И только сейчас я заметил, что время-то позднее. Наконец, я услышал долгожданный голос. Наги: — Алло. — Похоже, я его разбудил. Я: — Я схожу с ума. Наги: — Я вижу, нормальные люди не звонят в час ночи. Я: — Прости. Наги: — Эх, ладно. Я так полагаю, это из-за Аму. Я: — Откуда ты знаешь? Это сила психолога? Наги: — Допустим, а теперь дай поспать. Я: — Да, хорошо, прости, я тебе завтра позвоню. Поговорим потом.

***

…Сна ни в одном глазу…Хочу есть. Это были единственные мысли последние 60 минут. Пойду поем, может спать захочется. И не важно, что два часа ночи. Пока спускался, я заметил, что на кухне горит тусклый свет. Там стояла Аму в беленькой ночнушке, которая чуть выше колена. Она была похожа на ангелочка, хотя бутерброд в её руке был явно лишним. Я подкрался к ней и прошептал. Я: — Не спится? — Зря я это сделал, она от неожиданности закричала, мне пришлось её к себе и закрыть рот рукой. — Тише, не кричи, весь дом разбудишь. — И тут я вспомнил, что спустился в одних боксерах, она всё-таки девушка. Ну, может, не заметит, да и кто сейчас этого смущается? Аму: — П-простите. — Она оттолкнула меня, будто я заразный какой-то. Даже при таком свете я разглядел, как она покраснела. И казалось, будто она вот-вот заплачет.— Почему вы спустились? Я: — Из-за кое-кого я не поужинал. Аму: — Извините. — Чего она постоянно извиняется? И обращается ко мне на вы. Я: — Я тебе ничего не сделаю. — Она удивлённо на меня посмотрела. — Прости за сегодняшнее. Я не знаю, почему сказал и сделал это. Аму: — Правда ничего не сделаете? Я: — Правда. Так что можешь огрызаться спокойно. — Я заметил, как она облегчённо вздохнула. Она так сильно не хочет, чтобы я к ней прикасался? — Хороший обзор. — Она значительно ниже меня, и потому моему взору был открыт восхитительный вид, на котором, кстати, красовался мой засос. Аму: — Д-дурак. — Она ещё гуще покраснела. Такая милая. Обсудив с ней завтрашний день и поев, я наконец заснул.

***

Я, как всегда, рано проснулся, несмотря на то, что уснул в три часа ночи. Приняв водные процедуры, подошел к двери Аму, что бы разбудить, но...пойду лучше детей разбужу. Я: - Вы уже проснулись? Минами: - Да! Нам не терпится сходить в кино с вами! Я: - Вот как. Ну, раз уж вы проснулись, идите будить Аму. Курама: - А ты? Я: - А я...я пойду вниз, Айко помогать. Курама: - Что между вами произошло? Я: - Ничего такого. Зачем ты спрашиваешь? Минами: - Хочешь, мы пойдем с тобой. - Вот же догадливые. Я: - Хочу. Когда я вошел в её комнату, передо мной в кровати мирно спала розоволосая красавица. У которой вот-вот потечет слюнка. Курама: - Ты чего это там посмеиваешься? Я: - Да так. Курама: - Ну, чего стоишь? Иди буди. Я: - Я? Курама: - Ну не я же. - Я потряс её за плечо, ноль эмоций. Я: - Эй, Аму, просыпайся. - Я ткнул пальцем ей в щеку. Они такие большие! Я никогда не видел, чтобы они так тянулись! Фу, слюна. Курама: - Ты её будишь или развлекаешься? Я: - Сейчас-сейчас. - Я пытался, честно, но это дура не желает вылезать! - Просыпайся! Аму: - Нет! Минами: - Курама, пойдем вниз. Я: - Если ты сейчас же не встанешь, я...я...я поцелую тебя! - Она скрылась под одеялом, обнажая ноги. - Неужели ты думаешь, что одеялко спасет тебя? А ну отдай! Курама: - Не, давай-ка останемся. Аму: - Нееееет! - Я забрал его! Я забрал одеяло! И тут остепенил, ночнушка сильно задралась, а руками она прикрыла лицо, из-за чего её грудь приподнялась. - Нееет! Солнце! Я умираю! - Я приблизился к ней, она убрала руки, из-за чего наши лица оказались в 1 мм. Я: - Ты покраснела. Аму: - Д-д-дурак! Нет!

***

Кукай: - АХАХАХАХА! Икуто ты...АХАХАХАХАХА... . Аму, ты просто нечто! ХАХАХАХАХА Я: - Хватит смеяться! Аму: - Икуто, прости. Я: - А с тобой я вообще разговаривать не желаю. - Это дуреха взяла и ударила меня! И теперь у меня космос под глазом. Аруто: — Вот, держи очки. Ахахаха. Я: — Не обоссытесь от смеха. Утау: - Аму, ты молодец, так ему и надо. Я: - Жестокая ты сестра. Утау: - Возможно, но вот придет Рима... Я: - Нет! Прошу! Не надо! Она будет всю мою жизнь издеваться надо мной! Рима: - А вот и я! Пфф, Икуто-да ты красавец. Я: - Ох, ну что ты. Не сдерживайся. Аму: - Икуто, я не хотела. Прости. - Чтоб мои глаза её не видели. - Дурак! Сам виноват! Я: - Что? Аму: - Ты был слишком близко! Я: - Ах, ты! Соука: - Вам лучше поспешить, а то опоздаете. Аму: - Она права, идем.

***

Аму: - Хватит дуться! Я: - Не прощу. Хотя...если поцелуешь... . Аму: - В принципе, если ты не будешь со мной общаться, мне же лучше будет. Я: - Эй! - Вредина.

***

Как же я давно не был в кинотеатрах. Я: - А ты чего это села так далеко? Аму: - А что такого? Я: - Живо иди сюда! Аму: - Нет. Я: - Минами, меняемся. Аму: - Нет, Минами, сиди. Минами: - Прости, Аму, но я не могу его ослушаться. Я: - Муахахаха! Я имею власть! Аму: - Ты выиграл только эту битву, но не войну. Курама: - Ведете себя, словно дети, успокойтесь, скоро начнется. Мультик, конечно, очень интересный, но не мог же я просто сидеть на месте и наслаждаться фильмом. Мне приспичило приобнять Аму. Это был полный провал. Каждый раз, когда я хотел положить руку, она отодвигалась! Далее, я положил руку на спинку её сиденья, в надежде, что она наклонится на неё. Конец POV Икуто Спина затекла. Когда же он, наконец, уберёт руку? Убери руку, убери руку, убери руку... Мои молитвы услышаны! Я сразу же опрокинулась на спинку и посмотрела на Икуто взглядом победителя. Ему это явно не понравилось. Далее были попытки взять меня за руку и положить мою голову на своё плечо, окончилось всё это провалом.

***

Я: - Интересный мультик, да? Икуто: - Очень. Дети, тут ведь рядом парк аттракционов! Вы же так хотели туда пойти. Курама: - А, да. Мы туда уже с Аму сходили. Икуто: - Что? Да как вы могли? Вы же должны были со мной пойти! А не с ней! Минами: - Если хочешь, мы можем ещё раз ходить. Курама: - Да! Тогда было очень весело. - Вновь в парк? Хмм. Если мы туда пойдем, то мы точно пойдем на те опасные и страшные аттракционы, а это значит, что я буду визжать и кричать, и Икуто будет издеваться! Я: - Нет! Эмм, я не могу. Икуто: - Почему? Я: - Эх, ну...ммм... Дети тебя ведь так долго не видели! Они же очень сильно соскучились! И точно хотят провести время с тобой! Дети: - Пожа-а-алуйста. - Откажи им. Откажи им. Окажи им. Я: - Хорошо. - Дура! Дети: - Ура! Икуто: - Ну, идемте. Я прокачу вас на любых аттракционах.

***

Икуто: - Куда сначала пойдем? Курама: - На американские горки. - Что? Нет! Я: - Ну, вы идите, а я подержу ваши вещи...которых нет. Икуто: - Ты трусишь? Я: - Нет. Я просто не хочу. Икуто: - Тогда, ты без проблем прокатишься. - Да чтоб его ... собака съела. Я: - ТЦ. Сказала не хочу, значит не хочу. Минами: - *шёпотом* Почему она не хочет? Курама: - *шёпотом* Помнишь, что было в прошлый раз? Она от туда со слезами слезла. Наверно, не хочет чтобы Икуто её такой видел. *созрел план* У меня есть идея. Подыграй мне. Икуто: - Какая же ты вредная! Целовать она меня не хочет! Кататься на горках не хочет! Я: - Это две разные вещи! Курама: - Аму, пожалуйста, прокатись с нами. Пожалуйста. Минами: - Пожалуйста, мы хотим с тобой. - Нет. Не ведись. Откажи им. Я: - Ну, только ради вас. - Я пропала.

***

Икуто: - Ахахахаха Я: - *всхлипывает* Дурак, не смейся! Икуто: - Ладно-ладно. Ну всё-всё, не плачь. - Успокаивая меня, он вытирал мои слезы. Курама: - Куда теперь? Икуто: - Хмм, а давайте в дом ужасов. Я: - Ты издеваешься?! Икуто: - Что? Не-е-ет. Да как я могу. - Точно издевается! Курама: - Дом ужасов? Мы там в прошлый раз не были. Икуто: - Почему? Курама: - Минами боится. Я: - Какая жалость. Мы не сможем туда пойти. Икуто: - Минами, там не страшно. Не бойся. Я: - Не правда. Я там была как-то. Там очень страшно! Курама: - *шёпотом* Соглашайся. Это ради Икуто и Аму. Минами: - Н-не думаю, что там так уж и страшно. Я: - Предательница. Минами: - Прости. Икуто: - Аму, если тебе будет страшно, ты всегда можешь обнять меня. Я: - Обойдусь. POV Икуто Я: - Небольшая группа людей зашла в темное помещение, снаружи это был маленький домик, но внутри это оказалось лабиринтом. Кто же сможет выбраться от сюда живым? Аму: - Икуто! Я: - Ахахахаха Что? Страшно? Аму: - Ни капельки. - Какая же она упрямая. Нужно правильно подобрать момент, и напугать. ... Что-то мы долго ходим, до сих пор ничего не случилось. Бл*ть! Какая-то штука схватила меня за ногу! Чуть инфаркт не схватил. А это идея. Я резко схватил Аму за плечо. Я почувствовал, как по ней прошла волна мурашек. - Икуто! Я: - Напугал? Аму: - Нет. Я: - Врушка. - Аму и Минами отличная команда. Они каждую секунду визжали. Ну, а я подкалывал Аму. Я никогда так не веселился с девушкой в парке развлечений.

***

Аму: - Мы вернулись. Соука: - Долго вы. Нагихико уже ждет тебя в комнате.

***

*в комнате Икуто*

Я: - А ты тут что делаешь? - Кукай валялся на моей кровати и нагло ел чипсы. Кукай: - Я поржать пришел. Наги: - Не обращай на него внимания. Лучше расскажи, что ты успел натворить. Я: - В смысле я успел натворить? Это всё она! Наги: - Рассказывай. Я: - Ну, ещё при вас, я нагрубил ей и довел её до слез, принял её за ведьму, мы поиграли в догонялки, поставил ей кучу синяков, поссорились по какой-то причине, которую я уже забыл, покидались едой, я поставил ей засос, я ещё она лишила меня ужина, но потом у меня был прекрасный после полуночный перекус с Аму. Вроде всё. Кукай: - Ну-ка, что там про засос. Поподробнее. Я: - Я не знаю. Я сорвался и наговорил ей странных вещей, и сделал это. Кукай: - Ну ты даешь! Наги: - Она тебе нравится. Я: - Нет! Наги: - Это не вопрос, а утверждение. Ты чувствуешь к ней симпатию, но интересно, почему? Ты кого-нибудь знаешь похожую на Аму? Внешностью или характером. Я: - Нет. Наги: - Может на твою первую девушку? Кукай: - О-о-о, на это шлюшку? Да никогда и ничем! Наги: - Тогда, может наоборот не похожа. Я: - Хмм, она не домогается до меня, как остальные, а наоборот отталкивает. Да и она какая-то невинная. Наги: - Может в этом и дело. Узнай её получше, может, она та самая, которую ты так ждёшь. - Возможно. Все девушки, с которыми я встречался либо изменяли, либо использовали меня.И поэтому мне 27, а я до сих пор без жены и детей. Зато самый завидный жених в Японии. Я все две недели пытался привлечь внимание этой розоволосой, но всё тщетно. Почему она отвергает мои ухаживания? Ею такой парень, как я заинтересовался, а она, по моему, этого даже не замечает. И из-за моего внимания, она начала меня избегать. Только хуже сделал. Кстати, не только меня. Она почти всех мужчин остерегается, кроме Кукая и Наги. Завтра полетим на Окинаву. Может, там она заметит меня? Конец POV Икуто
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.