ID работы: 3734796

Моя личная няня

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 362 Отзывы 58 В сборник Скачать

Высвобождение моих настоящих чувств

Настройки текста
Девушка: - Ну здравствуй, Икуто. Давно не виделись. - Очень красивый и мелодичный голос. Вот только, почему-то он мне показался до боли знакомый. Кто же она? И кем является для Икуто? ... Икуто: - Простите, но мы проститутку не вызывали, вы ошиблись адресом. - Он уже почти закрыл, но её препятствующая нога помешала. Не выдержав своего любопытства, я посмотрела в проём. Аканэ: - Нет! Подожди, я пришла мириться! М? Аму?! - Я вспомнила, где слышала её. - Аму! Я так давно тебя не видела! - Толкнув Икуто в сторону, она за короткое время приблизилась ко мне и крепко-накрепко обняла. Икуто же в это время размахивал руками, мол, да как она посмела войти в дом. - Ты так выросла! И похорошела! Какая же ты всё-таки красивая! Охохохо, а грудь ещё больше стала. - Она совсем не изменилась. Давайте я её вам представлю. Её зовут Аканэ Сакаи. Я училась с ней в средней и старшей школе. А ещё мы были лучшими подругами, так что довольно хорошо могу предугадать её следующие действия. Она примерно на полголовы выше меня, имеет русые чуть волнистые волосы до поясницы. Глаза зеленого цвета. Детское лицо, гладкая бледная кожа, прекрасные размеры. Вообще, она милая девушка. Правда, я почему-то общалась с ней только на девичьи темы, с ней легко общаться. Но её характер... Иными слова, учителя её ненавидели, класс недолюбливал, легко теряла друзей. Эх, всё узнаете по ходу событий. Ах да, ещё она не имеет ни стыда, ни совести. Ведь прямо сейчас она без стеснения трогает мою грудь! Я: - Аканэ, пожалуйста, давай без этого. Аканэ: - Ладно, ладно. Эх, характер у тебя всё тот же. - Кто бы говорил. - Ты так парня не сможешь завести, если будешь такой неприступной. Кстати, о парнях. Кое-кто обещал завести его, когда тебе будет 20! Ну и, я жду подробностей. Икуто: - Кхм, кхм, не хотите прервать свою беседу? Во-первых, Аканэ, вали из моего дома. Во-вторых, Аму, отойди от неё, ты можешь заразиться. Аканэ: - Ты всегда был таким? Я тут, значит, помириться с тобой пришла, а ты меня из дома выгоняешь! Икуто: - Помириться она пришла! 10 лет прошло! И прощать я тебя не собираюсь. Так что уходи. Иди целуйся с кем попало дальше. Аканэ: - Да ладно тебе, вот именно, 10 лет прошло, а ты до сих пор злишься. Это же был просто поцелуй! Икуто: - Просто поцелуй? Да ты в открытую сосалась с ним! Я бы тебя ещё простил, если бы он сделал это насильно, но ты отвечала ему! - Как-то мне неловко, они тут ссорятся, а я стою и смотрю на всё это. Аканэ: - Сам виноват, что не пришел раньше. Надо же мне как-то удовлетворяться. Икуто: - Вот поэтому мы и расстались. Короче, вали домой. - Пойду чайник что ли поставлю. Аканэ: - Я же сказала, что пришла мириться. Да и как я могу уйти, когда встретила свою подругу?! Да, Аму? А? Где она? Минуту назад здесь же была. Икуто: - Что тебе от неё надо? Аканэ: - Просто поговорить. Я: - Вас слышно на весь дом. - Может, я преувеличиваю, но на кухне их прекрасно слышно. - Ты звала меня? Аканэ: - Да, мы со школы не виделись, хочу с тобой поболтать. - Она быстренько разулась, и уже пошагала навстречу, но не тут-то было. Икуто грубо схватил её за шиворот. - Эй! Ты что творишь? Одежду же порвешь! Икуто: - Я, кажется, сказал тебе проваливать, а не любезно проходить в дом. Аканэ: - Да ты достал меня. Аму, скажи ему, что бы отпустил меня и впустил в дом. Я: - Прости, но я ему как бы не хозяйка. Но Икуто, пожалуйста, поставь её на землю, больно же, наверное. Аканэ: - Мягкотелая, как всегда. Слушай, я на тебя в суд подам за порчу имущества. Так что живо отпусти меня, ты, педик гребанный. Икуто: - П-педик? - Ой, его сейчас разорвет. Я: - Аканэ, может, лучше не надо. - Икуто лучше не называть подобными словами. Аканэ: - А что он мне сделает? Да он просто выглядит, как маньяк, которого злить не стоит, но на самом деле он неженка. Да он в жизни больно девушке не сделает. Смотри. - Она плюнула ему в лицо. - Вот видишь. Ахаха, я такая стерва. - Не хвастайся этим! - Помню, как-то парню плюнула в лицо на его день рождения и бросила. Икуто: - Заебала. - В итоге он вышвырнул её на улицу. Аканэ: - Ты придурок? Мне так-то больно! Я в суд на тебя подам, понял?! Мои родители адвокаты! Эй! - Закрыв дверь прямо перед её носом, он облокотился об дверь. - У неё довольно быстро меняется характер. А может побыть некоторое время милой девушкой, а потом как с ноги по лицу. На себе испытала, я знаю о чем говорю. Я: - Давай вытру. - По его лицу медленно стекала струйка слюней моей приятельницы. Икуто: - Спасибо. Аму, а я правда неженка? Я: - Нет, конечно. Не принимай её слова близко к сердцу. К тому же, я наоборот восхищаюсь тобой. Она ведь обозвала тебя так, потому что ты не можешь ударить женщину, так? Икуто: - Так. Я: - Мужчины, которые могут поднять руку на женщину, я считаю их отвратительными. И потому, ты потрясающий. Икуто: - Правда? Я: - Правда. Кстати, я тебе чай сделала. Женское чутьё мне подсказало, что тебе будет не легко после встречи с ней. Икуто: - Женское чутьё? Я: - Ну, ещё личный опыт, да и просто это была Аканэ, и я предвидела такой исход событий. Икуто: - А чаёчек там остывает. Я: - Тортик уже готов. Икуто: - Да! Я: - Я полила его шоколадом. Ты не против? Икуто: - Аму, я тебя обожаю! Давай же быстрее на кухню! - Как нетерпеливый ребенок.

***

Я: - Она твоя бывшая? Икуто: - Она твоя подруга? - За столом нависло молчание, сказали мы это одновременно, и не знали, с чего бы начать. - Эм, давай ты первая. Я: - Так, ну, вы встречались? Икуто: - Да, это она моя первая девушка. - Она?! Вот это поворот. У меня аж чуть кусочек торта с ложки не сделал тройное сальто, и едва не приземлился на пол. Но всё обошлось падением в вовремя поднесенную тарелку. Я: - Даже так. Погоди-ка, это было 10 лет назад, так? Икуто: - Так. Я: - Ей же было тогда 14. - Аканэ пошла в школу в 8 лет. И потому она чуть ли не на два года старше меня, хоть мы и в одном классе учились. Икуто: - Ну да, а тебе было тогда 13? Я: - Да, примерно так. Ах, я имею в виду, ну, как бы поделикатнее. - Поделикатнее никак не получится. Почесав затылок, я пыталась придумать лучшую формулировку своего вопроса. Ну, терять нечего. Я решила выпалить всё на одном дыхании. - На каком уровне были ваши отношения?! - Да он чуть не поперхнулся от такого вопроса. Икуто: - В-в каком...смысле? Я: - Ну...в прямом. Хоть ей и было всего 14, я знаю, на что она была тогда способна. - Теперь настала его очередь чесать затылок, обдумывая ответ. Икуто: - Поделикатнее не получится ответить. Скажу прямо, ... - Что-то он затягивает с ответом. Я: - Я тебя внимательно слушаю. Икуто: - Я не могу сказать. Такое ощущение, будто я изменил тебе. Мне стыдно. Я: - Да мы же тогда даже знакомы не были! - Он меня поражает. Икуто: - Я знаю, но... Эх, ладно, скажу. У нас был секс. Вот такой...уровень отношений у нас был. Я: - Вау, ... ты совратил маленькую девочку. Икуто: - Вот только не надо делать из меня виновника. К тому же это она меня совращала, я отказывался, но она пригрозила мне, что если я не сделаю этого с ней, то мы расстанемся. К тому же она была не девственницей. Я: - Вот как. Икуто: - Ты к этому так легко отнеслась. Я: - Я с ней не один день знакома, потому и не удивляюсь. - В ответ он лишь недовольно хмыкнул, будто осуждая меня за общение с ней. - Можно ещё вопрос? Икуто: - Ну, хуже ведь быть не может. Задавай. - Икуто махнул рукой, позволяя задать свой вопрос. Я: - Сколько у тебя было девушек? Икуто: - Видимо, может. - И снова неловкое молчание. Синеволосый закрыл лицо руками и недовольно мычал. Вздохнув полной грудью, он убрал руки с лица и внимательно посмотрел сне в глаза, а затем ответил: - Аму, просто знай, главное не количество, а то, что я чувствовал к ним. А у меня с ними почти ничего не было. Я: - Ты так забавно пытаешься выкрутиться. Икуто: - Аму, не издевайся надо мной! Это действительно трудно. Не каждая девушка готова услышать это трехзначное число. Я: - Так, значит, у тебя их было несколько сотен девушек? - Сколько же? Где-то 800? Или даже больше? Икуто: - Да блин. Ну, да, где-то так. Я: - А поконкретнее. - Уставившись на него, я внимательно слушала его каждое слово, боясь пропустить мимо ушей это самое число. Икуто: - Аму, ты действительно хочешь это знать? Я: - Да. Икуто: - Только не злись. - Да не тяни! Говори уже, я в нетерпении. Я: - Не волнуйся. Я не буду из-за такого злиться. Икуто: - Ну, тогда...примерно 400 с чем-то, я точно не помню, но знаю, что ближе к 500. Где-то так. Вот. - Он украдкой посмотрел на меня, следя за моей реакцией. Хмм, не так много, как я думала. Ну, это и не самое маленькое число. Я: - Нда, не мало. Икуто: - И это всё? Странная ты девушка. Другая бы уже разозлилась и бросила меня. - А чего бы мне...И тут я представила себе этих 500 девушек. Прекрасная внешность, харизматичность, этикет и всё остальное. Да он же наверняка с ними со всеми переспал. Ну и ладно! Пусть спит с кем хочет! Мне всё равно! Я: - Во-первых, я с тобой не встречаюсь, так что бросить тебя не могу. Во-вторых, ну, не то чтобы я разозлилась, я...просто...удивлена. - Вот именно. Я удивленна. С чего это мне вдруг злиться? Подумаешь, видел их обнаженными, доставлял им наслаждение, касался их... Да и они, наверняка, очень опытны, не то что я...Ему, наверное, было безумно приятно с такими...как они... Икуто: - И все-таки ты злишься. - Пальцы нервно постукивали по столу. А этот кошак просто сидит и радостно ухмыляется! Я: - Сказала же, что нет! - В душе нарастала кипящая злость, которая вот-вот выплеснет наружу. Так, нужно перестать об этом думать. - Давай перейдем к твоему вопросу. Что там было про подругу? Икуто: - Неа, сначала с тобой разберемся. Ты ревнуешь? - Да он специально! Я: - Пфф, конечно, нет. С чего бы это? Мне всё равно. К тебе просто пришла твоя бывшая девушка, ... у которой прекрасная внешность, ...и она всегда отбирала парней, ... она умная, ... красивая, ...Ну и чего ты лыбишься? Икуто: - Да так, просто приятно, что ты не хочешь отдавать меня другой девушке. - Да он оборзел! Я! Да я бы...я... Немножко...разве что совсем немного...не хочу отдавать его. Я: - Я...я не... Икуто: - Ты видишь в ней соперницу? - Соперницу? Его слова поразили меня. Почему-то, я боюсь её, ...боюсь, что она заберет его? Она женственней, красивей, милей меня. Она во многом превосходит меня. Парни всегда уходили к ней, а если и Икуто...уйдет. По телу словно пробежался ток, я оцепенела, а на глаза стали наворачиваться слезы. Нужно перейти на другую тему. Я: - Так! Ещё слово об этом, и я не буду для тебя готовить. Икуто: - Ладно, ладно. - Он поднял ладони вверх, показывая, что он сдался. - Теперь мой вопрос. Так значит, она твоя подруга? - Похоже, разговора о ней избежать не удастся. Я: - Мы учились вместе. Икуто: - Как не многословно. Я: - Ну а что я могу ещё сказать? Икуто: - Даже не знаю, а какая ты была в школе? - Ну, это всяко лучше болтовни о его бывшей. Но чтобы ему такого рассказать? Я: - В начальной, средней или старшей? Икуто: - Во всех. Я: - В начальной я была...ну...как все. Бегала, прыгала на переменах, училась чуть ли не на отлично. - Мне больше добавить нечего. Икуто: - Так, а в средней? Я: - Ох, это такой период, который я хочу забыть. Там я познакомилась с Аканэ и другими её подругами. Училась я ужасно, чуть ли не начала пить и курить. В общем, ещё бы чуть-чуть и стала бы, как она. Икуто: - Но не стала. Почему? - В руках я вертела пустую кружку, в которой был когда-то согревающий меня чай. Я: - Наверное, потому что они часто ревели. Я подумала, что могу стать такой же несчастной. Примерно так. Ну, а теперь ты о себе расскажи. Икуто: - В начальную я не ходил, занимался дома с репетиторами. Если честно, то я ненавидел школу, да и до сих пор недолюбливаю. В средней и старшей школе я был самым первым, что в учебе, что в спорте, но учителя меня ненавидели. Постоянно ссорился с ними. Меня даже пару раз исключали. Я: - В смысле исключали? - Что же он такого вытворял? Икуто: - Да я как-то устроил пожар в столовой. Я: - Икуто. - Я посмотрела на него укоризненным взглядом. Икуто: - Я её потом утопил, так что всё норм. - В каком месте нормально? И как он умудрился? - Ты бросала петарды или дрожжи в унитаз? Я: - Нет. Икуто: - От петард унитаз, помню, на кусочки разнесло, а от дрожжей такой фонтан был! - Он прикрыл рот рукой, стараясь сдержаться от смеха. - Я частенько вытворял подобное, и из-за этого меня выгоняли. Я: - Ахахахаха. А меня любили учителя. Правда, ругали за домашнее задание, но мы часто на уроках просто всем классом разговаривали на разные темы. Даже на день рождения ходили! - Икуто посмотрел на меня, как будто я какой-то бред говорю. Икуто: - Ты точно в этой вселенной ходила в школу? И в смысле ругали за домашнее? Аму: - Да я просто домашнее задание не делала. Икуто: - Ай-яй-яй, двоечница. Я: - Эй! Чего сразу двоечница? - Он в голос рассмеялся. Мне очень нравится подобные разговоры. В такой атмосфере хочется поделиться накопившимися воспоминаниями или какими-нибудь тревогами, может даже, секретами. Икуто: - Аму. Я: - Да? Икуто: - Скажи "секс". - Но он обязательно скажет нечто подобное! Я: - Что? Ещё чего! Икуто: - Почему? - Ещё спрашивает! Я: - Потому! Я не буду этого говорить. Икуто: - Ой, засмущалась то как. Ну скажи-и. - И не подумаю! Я: - Обойдешься. Да и вообще, мы что-то заговорились. Пойду, пожалуй, к себе в комнату. Икуто: - Ну, как хочешь.

***

Я: - Икуто. Икуто: - Да, котенок? Я: - Что ты забыл в моей комнате? - Этот наглый котяра устроился на моей кровати! - Иди к себе! Икуто: - Я хочу побыть со своей Аму. - Интересно, он хоть думает, что говорит? Я: - Что-то я не припомню, чтобы становилась твоей. Икуто: - Да, ты права. - Резким движением он схватил меня за запястье и притянул к себе. - Тогда я сделаю тебя своей. - Устроившись сверху, он впился губами мне в шею, слегка посасывая. Я: - Ах, Икуто...ты что творишь? Икуто: - Ставлю метку, что ты моя. Я: - К-какую ещё метку?! А ну живо слезь с меня! - Вместо того, чтобы выполнить мою просьбу или даже приказ, он, как всегда, решил расположиться на мне. Я даже считать устала, в который раз такое происходит. Икуто: - Эх, ты совсем не изменилась. Мы вроде бы становимся ближе, но стоим на одном месте. - Над нами нависло неловкое молчание. Но слава Богам, по комнате распространился звонок телефона. С трудом его достав из кармана, так как Икуто всё ещё не отлип. На дисплее высвечивался номер, который остался со времен средней школы, на меня сразу нахлынули столь давние воспоминания. Я: - Алло. Аканэ: - Аму! Я так рада тебя слышать! - Икуто, услышав знакомый голос, приблизил ухо к телефону. - Я с трудом нашла твой номер телефона. Ну так вот, Икуто нам так и не дал поговорить, может, сходим куда-нибудь, я так давно тебя не видела! Хочу тебе всё рассказать! Я: - Оу, ну, хорошо, только у Икуто спрошу. Аканэ: - В смысле спросишь? Ты личность или нет? Ты что, к нему как к мамочке ходишь отпрашиваться? Я: - Ну, он всё-таки что-то типа моего начальника, я здесь работаю, не могу же я просто уйти, ничего не сказав. Аканэ: - Ещё как можешь! У тебя есть личная жизнь! И какой-то там начальник не обязан знать о твоём нахождении. Я: - Ну так, вдруг там дети пораньше приедут, или ещё что-нибудь, а меня нет дома. Да и тут все относятся к друг другу, как члену семьи. Это всё равно что, ну, представь, будто твой ребенок ушел, ничего не сказав. Аканэ: - Ой, всё. С тобой бесполезно разговаривать. Иди отпрашивайся пай-девочка. - Последнее слово она сказала с издевкой. Эх, мне не впервые это слышать, да и разве это плохо? Я прикрыла пальцем микрофон, что бы Она не подслушала наш с Икуто дальнейший разговор. Я: - Ты ведь всё слышал? Икуто: - Да. И я тебя не отпускаю. - У меня глаза на лоб полезли. Я не ожидала такого ответа. Я: - Э? Почему? Икуто: - Я не хочу, что бы ты с ней разговаривала. Вспомни эти плаксивые романтические сериалы. Бывшая приходит и встает между главными героями, и в итоге они отдаляются. Я: - Или наоборот сближаются. Икуто, я ведь тебе уже говорила, я с ней не один день знакома. Пожалуйста, поверь мне, всё будет в порядке. - Посмотрев на него щенячьими глазами, немного подумав, он всё же сдался и отпустил меня. Икуто: - Так уж и быть, сегодня я добрый. - Поцеловав его в щеку, я быстренько соскочила с пастели, пока он не опомнился. Я: - Алло, меня опустили. Аканэ: - Долго же ты. Давай через час. Я тебя жду в парке Хамато. Я: - Да, хорошо. - Думаю, за час успею добраться. - Ну, я пошла. Икуто: - Так не честно. Поцеловала меня, а теперь уходишь. - Он, будто обидевшись, надул губы. Я: - Не скучай, будешь хорошо себя вести, я куплю тебе мороженое. - У него аж глаза сверкали. Икуто: - Моё любимое? С шоколадом, орешками и хрустящей вафелькой? Нет, другое хочу, ты его ещё с кофе смешивала. Я: - Да это просто пломбир с чуть разбавленным кофе. Икуто: - Да! Его хочу! Но и то тоже очень вкусное... Я: - Я куплю тебе и то, и другое. Икуто: - Ура! - Будто пятилетнего ребенка балую. Собрав небольшую сумку с важными вещами, я направилась к выходу. Икуто: - Ты уверена, что мне не нужно тебя подвезти? - Он был очень удивлен, когда услышал, что я минут сорок собралась идти до парка. Я: - Уверена. Я люблю ходить пешком. - Он стоял у порога и никак не унимался. Икуто: - Ничего не забыла? Телефон зарядила? Может, тебе денег дать? - Меня даже мама так не провожала. Я: - Я пошла! - Махнув ему вслед рукой, я пошла навстречу попутному ветру.

***

На моё удивление, она пришла первой. Аканэ: - Аму! - Увидев меня, она прям засветилась, но через пару секунд, её выражение лица сменила на злость. - А что это на тебе одето? Ты хоть в курсе какой сейчас месяц? - Я чую приближение чего-то нехорошего. Я: - Ну, сейчас вроде конец августа. Аканэ: - Вот именно! А ты напялила на себя джинсы и футболку! - Да, есть такое. По сравнению с ней, я одета очень...закрыто. Я: - И именно поэтому я надела БЕЛУЮ футболку и СВЕТЛЫЕ джинсы, и, кстати, это бриджи. - Аканэ же полностью отличалась от моего внешнего вида. На ней была желтая облегающая майка, с какими-то надписями, зеленая юбка, длинной её назвать трудно, туфли того же цвета, ну и белая большущая сумка. Аканэ: - Мне всё равно! Мы сейчас же идем по магазинам. - Нееет, не хочу. Нужно что-то придумать. Я: - Я денег с собой не взяла. Так что я не смогу. Аканэ: - Так это не проблема! У меня много денег с собой, я куплю тебе, считай это подарком. - Идей, как противостоять ей, больше нет. Пришлось идти вместе с ней. За время, пока мы шли, она успела мне рассказать о своих приключениях по европе. Оказывается, дня три назад она была в Париже и видела выступление Утау. Эх, если бы она только знала, что я живу с ней под одной крышей.

***

Я: - Оно слишком яркое, а это слишком открытое, мне фасон не нравится, слишком много цветов, слишком короткое. Аканэ: - Да ты просто брать не хочешь! Верно? Я: - Нет, мне правда не нравится. - Она меня уже какой только одеждой не закидала. По правде говоря, здесь очень красивая одежда, но она почти вся на худых и высоких. Да и по словам Аканэ, это, кажется, какой-то модный бутик, что подтвердилось, когда я взглянула на цену. Неужели одежда может столько стоить? Аканэ: - О! Аму, смотри, я кое-что нашла! - Лолита. Именно это описание больше всего подходит для этого платья. Уж больно там много разных кружев и рюшечек. Я: - Ты издеваешься? - У меня уже глаз дергается. Аканэ: - А что такого? На тебе будет идеально смотреться! Я: - Я сомневаюсь. Аканэ: - Да тебе не угодишь! Надоела, живо иди и переодевайся! - Сунув мне какое-то платье, она впихнула меня в примерочную. - То не нравится, это не нравится... Ты долго там? Я: - Я только начала переодеваться. - Я оглядела платье, хотя, если быть точным, то это оказалось сарафаном. Легкое и воздушное, желтое, осыпанное силуэтами бабочек. Я похожа на одуванчик, на который напали насекомые. - Я всё. - Выйдя из примерочной, Аканэ набросилась на меня. Поначалу она меня ругала, мол, что так долго. А потом как завалила меня комплиментами. Аканэ: - Боже мой! Ты такая красивая! Ты как солнышко! Такая милая! Дай я тебя обниму! - Она обнимает меня сильнее Икуто! Да она же мне сейчас все кости сломает! - Охохохо, оно тебе так сексуально размеры выделает. - Меня это как-то не радует! - Всё, решено, мы его берем. - Мы тут довольно долго торчим, так что не думаю, что если я возражу, она меня послушается. Ну, в принципе, оно не такое уж и плохое. Дать переодеться она мне не дала, сказала, чтобы я так шла. Аканэ: - Так, а теперь мне. - Она потащила меня в отдел нижнего белья. Чувствую себя здесь неловко. - Какое лучше? Красное или черное? - Она показала мне чуть ли не прозрачное бельё. Я: - Нашла кого спросить! - Хочу уйти отсюда. Меня смущает это место. Аканэ: - Ну? Какое лучше? Я: - Красный как-то с твоими глазами зеленного цвета не сочетается. Аканэ: - Я так и знала! Икуто обязательно понравится. Я всегда могу на тебя положиться. Ты хоть и напяливаешь джинсы летом, но вкус у тебя хороший. Я: - Икуто? А он тут причем? - Она...ему... собирается...показать... Я надеюсь, что нет. Я не хочу, чтобы он её видел. Руки сжались в кулаки, на глаза наступают слезы, а в горле словно ком застрял. Аканэ: - Помнишь, я тебе как-то говорила, что не хочу мужа. Рожу просто ребенка, с его отцом, так уж и быть, поживу годика четыре и брошу. Мне уже 25 и я решила приступить к своему плану. Я: - Ты...хочешь забеременеть от него? - Она, конечно, говорила нечто подобное, но я думала, что это просто детский лепет. Аканэ: - Бинго! - Он ...будет с ней? В сердце будто нож вставили. Мне больно. Я: - Но почему Икуто? - Надеюсь, она передумает. Мне не нравится её план! Аканэ: - Он идеальный кандидат. Ты видела его дом? Да и это один из многих! Он красивый, романтичный, бывает ласковым, а если попросить, то может жестко отъебать тебя. Я: - Но он на тебя очень зол. Аканэ: — Ой, я тебя умоляю. Увидит моё бельишко и сразу повалит меня на кровать. — Не думаю, что Икуто так поступит. Я: — Но Икуто не такой, он никогда такого не сделает, тем более с девушкой, которая изменила. — Вот именно. Он никогда так не поступит. Фух, а я уже представила их семейную жизнь. Аканэ: — Аму, Аму, ты такая наивная. У тебя ведь ни одного парня не было, так что я лучше знаю, а тебе следует прикрыть варежку. Я: — Верно, я ни разу не встречалась, но знаю Икуто. И я уверена, что он так не поступит. Аканэ: — Боже мой, ты такой ребенок. — Она мне не верит, похоже, пока что придется смириться и верить в свою правоту. Мы потом пошли в кафе. Там она мне больше рассказала о своих похождениях, о друзьях, чем занималась, о работе. Я же в свою очередь рассказывала о себе, дабы поддержать разговор. Но когда речь заходила об Икуто, а она как будто бы специально переводила на него тему, всё внутри сжималось, хоть я и нагло улыбалась ей фальшивой улыбкой.

***

Я: — Я вернулась! — Пришла я под вечер. Икуто, услышав мой голос, тут же выскочил из угла и налетел на меня, крепко обнимая. Икуто: — Ты почему так долго?! Ты ушла перед обедом, а вернулась только сейчас. Глупенькая, я же волнуюсь. Почему не позвонила? Я бы забрал тебя, на улице же темно. А ты ещё и на звонки не отвечаешь, что я мог подумать? А если б тебя похитили? — Он как заботливая мамочка. Не могу больше сдерживаться. Слезы скатывались одна за другой. Я нервно схватила своими дрожащими руками за его футболку, будто боялась, что он отпустит меня и уйдет. Икуто: — Аму? Милая, котенок, что случилось? Я что-то не так сделал? — Он приподнял мне лицо и нежно проводил рукой по щекам, стирая слезы. Я: — Икуто, тебе она правда больше не нравится? — Весь день я себе это твердила, но я всё равно волнуюсь, вдруг…она права. Икуто: — Так вот в чем дело. Что она тебе там наговорила? — Она сказала, что хочет от тебя забеременеть. Но я не могу ему об этом рассказать. Во-первых, она попросила. Во-вторых, я не хочу. Он мне хоть и просто нравится, но мысль о том, что он может быть с другой, приносит мне ужасную боль. Я: — Ничего такого. — Я отвернулась, чтобы не видеть пару его настойчивых глаз. Икуто: — Аму, посмотри на меня. — Икуто пытался поймать мой взгляд, устав вертеть головой, я просто уткнулась ему в плечо. — Эй, так нечестно. — Он приобнял меня за плечи, немного поглаживая по ним. От этих действий я немного успокоилась. — Вредный котенок. — Наклонившись к уху, он произнес: — Аму, я люблю только тебя. — По телу разлилось тепло. Немножко выглянув из своего убежища, я спросила: - Честно? Икуто: - Честно. - Его лицо всё ближе и ближе к моему. Ещё немного и наши губы соприкоснуться. - Запретный плод так сладок. - Я на него вопросительно взглянула. Какой ещё запретный плод? - Я про твои губы, глупенькая. Если бы не обещание, я бы тебя уже зацеловал всю. - Дурак, что он такое говорит? - Вот только не надо прятаться от меня. Покажи мне своё личико. Я: - Не покажу. - Я наверняка вся красная, а когда я реву, вообще на грустного клоуна похожа. Икуто: - Ладно, ладно, всё, успокаивайся. Не люблю, когда девушка плачет. Тем более моя. - Последние слова, он будто специально произнес прямо над ухом, ведь прекрасно знал, что я буду возражать. Что я собственно и сделала. Я: - Я не твоя! Сколько можно говорить? Это ты упрямый, а не я. - А он стоит и ухмыляется. Икуто: - Попалась. - Резко приблизившись, он поцеловал меня в носик. - Ты всё-таки выглянула. Я: - Дурак! Икуто: - Ахахаха, ты чудо. - Я его обзываю, а он меня чудом называет. Вот как мне прикажете на него злиться? - Успокоилась? - Я кивнула. - Ну, тогда, может, расскажешь, с чего это ты вдруг захотела услышать мои слова любви и аж заплакала? Я: - Эмм...ну...я... - Хотела бы я сама знать. Но...если быть честной...то я хотела убедиться, что он больше не любит Аканэ. Но я ему это ни за что не скажу! - Просто так. Да и вообще, сейчас мороженное растает. Я ведь обещала его купить. - Я попыталась подтянуться за пакетом, лежащего у порога, но большие и сильные руки мне позволили, а лишь сильнее прижали меня к их обладателю. Икуто: - Куда это ты собралась? Ты не дала мне полный и утвердительного ответа. Я: - Я ведь сказала, просто так. Икуто: - Меня этот ответ не устраивает. Что тебе Аканэ сказала? - Много чего. Я: - Ничего такого. Икуто: - Да неужели? Я: - Отпусти меня. Икуто: - Нет, не отпущу, пока не скажешь, что тебя так расстроило. Я: - Ну и, пожалуйста. Я тебе всё равно ничего не скажу. Хоть весь день меня носи. - Зря я это сказала. Так как эта зараза и вправду собралась таскать меня везде! - Эй! Ты что творишь? Отпусти! Икуто: - Я ведь сказал, не отпущу, пока не скажешь. - Он закинул меня на плечо. Хоть бы на руки взял. - Так, а теперь можно и разобраться с мороженным. - Взяв пакет, он уверенным шагом пошел на кухню. Да и таким уверенным, будто вовсе и не несет на себе 50 кг. Я: - Тебе не тяжело? Икуто: - Неа, ты легенькая. - Что-то я в этом сомневаюсь! - Держи. - Он подал мне тарелочку со вкуснейшим содержимом. Я: - Знаешь, так есть довольно неудобно. Икуто: - Да? Тогда давай я отпущу тебя, а ты мне всё расскажешь. - Да ни за что! Я: - Но это не так уж и плохо. Зато мне ходить не надо. Еда этому не так уж и мешает. Икуто: - Да? Тебе сейчас лучше положить мороженное. Я: - Почему? - Он сам выхватил у меня его из рук. Икуто: - Ну, ты же не собираешься его есть в туалете. - Он встал из-за стола и пошел в куда-то. Я: - А при чем здесь туалет. Икуто: - Ну так я туда собрался. Я: - Аааа. Эээ?! Куда-куда собрался? Я надеюсь, ты отпустишь меня, хотя бы для приличия! - Он же не собирается при мне? Икуто: - Я не отпущу тебя, пока не расскажешь. - Да он ненормальный! Я: - С ума сошел?! А ну живо отпусти! Дурак! Извращенец! - Я извивалась, била, дергала его за волосы, но толку от этого не было. - Да стой же ты! Ты ведь пошутил? Пожалуйста, скажи, что ты пошутил. Икуто: - А вот и дверька. - Когда он открыл её, я схватилась за косяк. - У тебя ничего не выйдет. Так что отпусти! Я: - Ты извращенец! Делать такое при мне! - Икуто: - Ты меня вынуждаешь! Твои мучения закончатся, если ты мне всё расскажешь! Я: - Не дождешься! Икуто: - Сама напросилась. - Он защекотал меня! Из-за чего я отпустила руки. Я: - Неееет! - Дверь захлопнулась. Силой не получается его переубедить, придется умолять. - Икуто, пожалуйста, не делай этого. Хочешь, я тебе тортик вкусненький приготовлю? Шоколадный. Икуто: - Не подкупай меня. Не выйдет. Икуто младший рвется наружу, тебе лучше поспешить со своим признанием. Его рука легонько касается ремня, проводя пальцем по бляшке... Я: - Ты дурак. Икуто: - Ок, давай быстрее. - Послышался звук расстегивающийся ширинки. Я: - Стой, стой! Хорошо...Я... Я ревную тебя! Я...я боюсь, что снова влюбишься в неё. И...и я... - Ну вот, снова разревелась. Икуто: - Вот этого я и добивался. - Он сел на пол, усадив меня при этом себе на колени. - Тише, тише, всё хорошо. Я всегда буду с тобой. - Он нежно обхватил меня руками, иногда стирая с лица слезы. Я: - Н-но...но она... - Она лучше меня. Икуто: - Аму, неужели ты думаешь, что я уйду к такой дамочке, как она? — Верно, она сделала ему очень больно, а я ещё волновалась, что он уйдет к ней. Какая же я глупая. Я: — Прости. Икуто: — Ничего, ревнивица моя. — Даже возразить не могу, сама ведь призналась ему. Я: — Икуто. Икуто: — М? Я: — Может, ты уже застегнешь свою ширинку? Икуто: — Хмм, дай-ка подумать…нет. Я: — Почему? Икуто: — Не хочу. Сама застегни. Я: — Ты же прекрасно понимаешь, что я не смогу! Икуто: — Понимаю, поэтому и прошу. — Он закинул руки за голову, предоставляя мне возможность самой всё сделать. Да ещё и по-хозяйски так уселся. Я: — Ты…ты… Икуто: — Прекрасен? Хитер? Сексуален? Я: — Невыносим! Икуто: — Невыносимо прекрасен! — С ним бесполезно разговаривать. Не желая продолжать разговор, я легла ему на грудь. — М? Застегивать не будешь? Я: — Конечно же нет! — Ещё спрашивает! Икуто: — Эх, придется самим. Аму, дай-ка руки. — Зачем ему? Я: — Ну, хорошо. — Он положил свои руки на мои и потянул их к ширинке. — Ты что творишь? Отпусти! Икуто: — Раз сама не хочешь, я тебе помогу. — Икуто обхватил меня ногами и притянул к себе, что бы я не сбежала. Я: — Извращенец! Икуто: — Будешь дергаться, можешь случайно потрогать где-нибудь не там. — Да конечно, случайно. Так я ему и расслабилась! — Не дергайся, а если кожу тебе защемлю. Я: — Смотри себе не защеми! Икуто: — Ну всё, терпение закончилось. — Он силой выпрямил мне пальцы и положил их к себе на пах. До меня не сразу дошло происходящее. Прямо сейчас в моих руках находилась плоть, которая немного пульсировала. На несколько секунд в комнате нависло молчание. — Аму? — Я промямлила что-то невнятное. — Ещё раз, не расслышал. Я: — Ты извращенец! Да как ты?…Ты!… Икуто: — Тише-тише, ахахаха, успокойся. Я: — Какой успокойся? Туда…руки… — Да почему он такой сильный? Руки не оттянуть. А расслабится и оставить их так я тоже не могу! Икуто: — Ты такая милая, когда смущаешься. — Я сейчас не просто смущена, у меня лицо цвета спелого яблока! Я…касаюсь…его…мне даже в мыслях стыдно произнести. — Ты так эротично трогаешь мой член. — А вот у него, как я погляжу, чувство стыда вообще нет! Я: — Я тебе это припомню. — Я на него чуть ли не прошипела. Икуто: — Ахахаха, хочешь, я у тебя потрогаю? Я: — Только попробуй! Руки вырву. Икуто: — Ахахаха, ладно, ладно. Аму, давай попробуем сначала. Ты застегнешь мне ширинку? Я: — А у меня есть выбор? Икуто: — Нет. — Он отрицательно покачал головой. Ещё и хохочет при этом. Он отпустил мои руки, я их тут же прибрала к себе, но всё оставалось ощущение чего-то твердого и пульсирующего. — Аму, тебе было противно? Я: — Ну, я безумно смущена и мне очень стыдно, а ещё я немного зла на тебя. — Я не по-доброму сверкнула глазами в его сторону. Он даже как-то виновато посмотрел в пол. Как будто ругаю ребенка за разбитую вазу. — Но…я не думаю…что мне было противно. Икуто: — Извращенка. — У меня глаза округлились от возмущения. Я: — Что? А сам-то! Икуто: — Ахахаха. Я рад, что тебе не противно. Кстати, ты кое-что забыла. Я: — И что же? Икуто: — Ты ширинку мне застегнешь? — Похоже, что мне от этого не отделаться. Ладно, я просто постараюсь не прикасаться к нему. Собрав всю силу в кулак, я посмотрела ему промеж ног. И тут же отвернулась, закрыв рот ладонью. Я: — Икуто, пожалей меня! — Мало того что он возбужден, так ещё и размер-то немаленький! У меня не получится не касаться его. Икуто: — Ты же уже трогала его, чего стесняешься-то? Я: — Тогда ты делал это насильно! А теперь…я сама. Икуто: — Ну дак давай снова я. Я: — Икуто! — Я посмотрела на него умоляющим взглядом. - Пожалуйста! Икуто: - Ммм...ладно. - Да! - Но только на этот раз. Похоже, что я переборщил. Прости. Я совсем забыл, что ты у меня так невинна. - Он встал на ноги и принялся поправлять джинсы. Я: - Ой, аж ноги затекли. Икуто: - Так непривычно слышать это от японки. Я: - Я давно не сидела так на коленях. Икуто, а ты умеешь проводить чайную церемонию? Икуто: - Да. Проходи. - Он придержал мне дверь, чтобы я вышла из ванной комнаты. Я: - Правда? Здорово. Погоди, а ты разве в туалет не собирался? - Он же для этого сюда пришел. Икуто: - А, это...Я пошутил. Я: - Что?! Так ты и не собирался при мне... Икуто: - Ну да, я просто хотел услышать, что ревнуешь. Я: - У меня уже слов на тебя нет! Икуто: - И ты меня при этом любишь. Я: - Вернее нравишься. Икуто: - Я бы не был в этом так уверен. Разве девушки так сильно ревнуют парня, который им просто нравится? Я: - А ты мне не просто нравишься. Ты мне очень сильно нравишься. Не как друг, и не как парень, а как мужчина. Икуто: - Сама себе противоречишь. Блин, мороженное окончательно растаяло. - Пока мы разговаривали, мы уже успели дойти до кухни. - Аму, и я так сильно тебе нравлюсь, что ты не ненавидишь меня за все мои выходки? Я заставил тебя трогать мой член и застегнуть несчастную ширинку пять минут назад. А мы уже разговариваем, как ни в чем не бывало. Я: - Может, я уже привыкла? Или просто ты стал мне на столько дорог, что я уже и не против твоих касаний? Я...я не знаю! Не путай меня! - Я запуталась. Что же я действительно к нему чувствую? Ошиблась ли я в своих чувствах? Икуто: - Ты совершенно не умеешь отличать "нравится" от "люблю". Я: - И без тебя знаю. - Допив остатки мороженного, он потрепал меня по голове и пошел наверх, сказав напоследок, что скоро я разберусь в своих чувствах. Устала. Сегодня был очень длинный день. Сначала Аканэ появилась, а теперь я ещё больше запуталась в себе. Ни когда бы не подумала, что буду в подобной ситуации. Приняв ванну, благодаря которой я ещё больше почувствовала себя уставшей, или даже скорее сильно расслабленной, уже и различить не могу. Но одно я знала точно. Я очень сильно хотела спать. Коснувшись подушки, я сразу уснула.

***

Проснулась я от звуков вспышек и жалостливого голоса Икуто. Айко: - Ах ты бесстыдник. Совсем совести нет, бедная девушка спит, устала, наверное от тебя, а тебе лишь бы подомогаться. Брысь отсюда! Икуто: - Ой, да ладно вам. Это вы сейчас своими упреками её разбудите. Дайте нам поспать. Айко: - А ну выметайся отсюда! - Кажется, его ударили чем-то деревянным. Преодолев сонливость, я приоткрыла глаза, но вместо дерущегося Икуто с Айко, я увидела Риму. Рима: - С добрым утром. - Она, как ни в чем не бывало, фотографировала их. Я: - Да уж, с добрым. Как сюда попала? И когда приехала? Рима: - Иди умойся для начала, или поспи ещё часок, а я пока у Икуто спрошу, чем вы тут занимались. - Чем мы занимались? Ой, Рима, много чем. Айко: - Аму! Милая, тебя этот оболтус разбудил? Не обращай на него внимание, я его сейчас выпровожу. - Она его чуть не убила взглядом. - Ты спи дальше. Устала бедненькая, за этим-то болваном следить две недели. Я: - Всё в порядке, я уже проснулась. Айко: - Вот как, тогда я тебе омлет приготовлю, ты же его так любишь! Я: - Спасибо вам. Айко: - Ох, ну что ты! А ты! - Она строго посмотрела на Икуто. - Иди работай! Бездельничала небось все две недели! - Айко схватила его за ухо и вывела из комнаты. Икуто: - Не правда! Я работал. Больно же! Рима: - Ну, я жду тебя внизу. Я: - А Наги тоже здесь? Рима: - Нет, но он сказал, что придет к 12. - С этими словами она ушла.

***

Рима: - Быстро ты. - Она что-то рисовала на листе, попивая чай. Я: - Не хотела заставлять вас ждать. Икуто: - С добрым утром, Котенок. - Он вышел из-за спины, держа кружку чая, но около меня приостановился. - Готова? - Видимо, он обращался к Риме. Рима: - Готова. - Икуто приобнял меня за талию и поцеловал меня в щечку, а Рима этим временем сфотографировала нас. Икуто: - Покажи, покажи. Рима: - Смотри, какая милая. - Они оба смотрят на сделанную фотографию, будто видео про котенка увидели. Икуто: - Скинь мне. Буду хранить её под подушкой. Я: - Чем это вы вдвоем тут занимаетесь? Рима: - Да кое-чем интересным. Аму, погляди, ситуация в ванной такой была? Я её правильно нарисовала? - Она дала мне листок, на котором недавно что-то рисовала. Она потрясающе рисует. Вот только... Я: - Совсем не похоже! Икуто: - А, по-моему, похоже. Я: - В каком месте?! Икуто: - Но мы же тут вдвоем сидим на полу и ты трогаешь мой член. Всё верно. Я: - Так-то да, но я что-то не припоминаю, чтоб дрочила тебе в открытую. Икуто: - Она нарисовала мои мечты в ту минуту. - Ты об этом тогда мечтал? Я: - Несбыточные мечты. Икуто: - Я в этом сомневаюсь. - Сомневайся дальше. Но я не собираюсь ему такое делать. Хотя...ну, если мы будем встречаться...то почему бы и нет. Рима: - Ты покраснела. Я: - Мне жарко. Икуто: - Как же давно я этого не слышал. Рима: - Я нарисовала неправильно? Что я упустила? - Икуто начал объяснять ей подробности, а ничего, что я тут? Ну да ладно, я всё равно собиралась ей всё рассказать, а сейчас мне нужно найти Айко и мой омлет. Найти её было не трудно. Я: - Давайте, я вам помогу. Айко: - Не стоит, я уже почти всё разложила, садись-ка за стол. Я: - Хорошо. Айко: - Рима! И ты иди к нам! Ну, и этого тоже позови. - Она его явно недолюбливает. Айко многое рассказала о своих внуках. А Рима в свою очередь о своих выходках у родственников. Когда мы уже закончили с трапезой и просто болтали на разные темы, нас прервал дверной замок. Я уже хотела было встать, но Айко меня остановила. Айко: - Сиди, сиди, я открою. - Через некоторое время мы услышали голос, который так ждали. Наги: - Здравствуйте, давно не виделись. Айко: - Здравствуй, действительно, давно, проходи. А что за спутница с тобой? - Какая ещё спутница? Аканэ: - Ох, здравствуйте, меня зовут Аканэ, я пришла к Аму и Икуто. Я их подруга. - Как всегда без предупреждения, позвонила бы хоть. Айко: - Аканэ, да? Прости, но мы проститутку не вызывали, вы ошиблись адресом. - Айко резко захлопнула дверь и попросила охрану вывести её. Я: - Где-то я это уже слышала. Рима: - Айко нянчится с Икуто, когда он ещё в начальную школу ходил. Так что не удивительно, что он взял некоторые качества у неё. Икуто: - Пфф. Просто она ей тоже не нравится. Айко: — И что она здесь забыла? — Она положила руки на бедра, показывая своё недовольство. Рима: — А кто она? Икуто: — Бывшая. — Ему явно не в радость говорить о ней. Айко: — Его первая. Рима: — Санта Барбара какая-то. Наги: — Вы про меня не забыли? — Я аж дрогнула, он неожиданно появился из угла. Икуто: — Нееееет. Да как мы могли? — Он специально тянет гласные? Наги: — Всё с тобой ясно. — Пожав друг другу руку, и поздоровавшись со мной, он присоединился к нашим разговорам.

***

Айко: — Мне нужно в магазин, не скучайте. — Как только дверь захлопнулась, Рима и наши накинулись на меня с вопросами. Наги: — Ну и? Насколько вы продвинулись? Рима: — Я правильно перерисовала рисунок? Я: — Эм, ну, вроде да. Наги: — Покажи-ка. — Рима отдала ему листок с рисунком. У Наги аж глаза чуть на лоб не полезли от увиденного. — Чем это вы вдвоем тут занимались? Икуто: — Наши отношения развиваются, разве не здорово? — Он посмотрел на Наги, будто получил 1 место. Наги: — Так-то да…но я думал, что это будет немного по-другому. Итак, почему эта ситуация произошла? —Наги деловито скрестил руки. Как будто у психолога сижу, честное слово. Ему только ручки с блокнотом не хватает. Рима: — В каком смысле? Наги: — Ну, не могли же они просто пойти в ванную и… сотворить такое. Иначе говоря, что произошло до этого? Как вы там оказались? Икуто: — А, я понял, чего ты от нас добиваешься. Дело в том, что Аму не хочет отдавать меня другой женщине. — Как возгордился-то, он сейчас похож гордого павлина. — Вот только Аму не хотела поначалу признаваться, и мы случайно поспорили, в итоге мне пришлось носить её повсюду за собой. Ну, я сказал ей, что собираюсь в туалет…при ней. Продолжение на рисунке. Наги: — Хмм, вот как. — Встав со стула, он подошел к окну. — Она всё ещё здесь. С охранником спорит. То есть…всё началось из-за ревности Аму, которую вызвала Аканэ, так? Икуто: — Так. Наги: — Всё с вами ясно. — Наги, открыв форточку, выкрикнул охраннику, чтобы тот отпустил мою бывшую одноклассницу. Икуто: — Эй! Ты что творишь? Здесь её ещё не хватало. Наги: — Спасибо мне потом скажешь. А сейчас иди дверь открывай. Икуто: — Тц. — Икуто послушно направился к выходу. Аканэ как-никак моя подруга, и потому я последовала за ним. Или я просто не хотела оставлять из наедине. Рима: — Я жду подробностей. Что ты задумал? Наги: — А разве не понятно? Благодаря ревности Аму они продвинулись в отношениях, вот только как бы всё хуже не сделалось.

***

Открывая дверь, Аканэ влетела внутрь, немного задев меня. Больнова-то. Икуто: — А поаккуратней не как? — Пропустив мимо ушей, она прилипла к Икуто, показывая хороший обзор на грудь. Аканэ: - Почему вы меня не пускали? Я ведь извиниться пришла. — Черт, отвали от него! Она специально к нему так липнет? Икуто: — Отпусти меня! Зря пришла, иди домой. Аму, помоги! — Вот именно, сопротивляйся. Аму: — Эм, Аканэ, может, чаю хочешь? — Мы только впустили её, так что отправить домой не получится. Придется проявить гостеприимство. Аканэ: — Конечно! Ой, а это кто? — Похоже, она увидела Риму, выглядывающую из кухни. — Какая милая! — Она за секунду преодолела расстояние между ними. — Ты только посмотри! Какое личико, а какие большие глазки! Такая маленькая ! Так похожа на маленького олененка! — Взгляд Римы так и молил о помощи. Рима: — Ну, эм, спасибо, наверное. — Вырвавшись из её объятий, Рима спряталась за моей спиной, ища убежище. Аканэ: — Стесняется? — Можно и так сказать. После того, как я представила ей Риму, мы, наконец, прошли на кухню. Но и там Аканэ не оставила попыток соблазнить Икуто. Я постоянно пыталась привлечь её внимание, что бы она перестала лезть к нему. Так хочется воткнуть ей нож в горло. Рима: — А Аму не убьет её? От её злости и ревности сейчас стол расплавится. Наги: — Ну, это, кстати, тоже вариант, что бы сблизить их. Аканэ: — А о чем это вы там шепчитесь? Мне тоже интересно. Наги: — Не думаю, что тебе это понравится. Лучше расскажи ещё о себе. — Икуто уже просверливал его взглядом, от возмущения. Ведь это Наги пригласил её сюда, а теперь ещё и просит рассказать о себе ещё что-то. Аканэ: — Ну что вы, думаю, вы уже устали обо мне говорить. Я бы очень хотела послушать об Икуто. Ты ведь так популярен среди девушек. Отбоя, наверное, даже нет от них. — А ведь и правда, Икуто же, вроде как, один из самых желанных мужчин в стране. — И на работе, должно быть, прохода нет. — На работе? У меня уже руки дрожат от ревности. Я прям себе представляю, как у него на рабочем столе сидит какая-нибудь сексуальная секретарша в очках и с расстегнутыми пуговицами, в коротенькой юбочке. Черт. — Эй, Икуто, ты чего это притих? Всё ещё злишься из-за вчерашнего? Я ведь и правда хочу наладить с тобой отношения. — Она положила на него свою руку. Убери её! Икуто, будто прочитав мои мысли, тут же отдернул её. Икуто: — Не прикасайся ко мне. Я не собираюсь мириться с такой, как ты. Акане: — Снова ты об этом. Нам же было хорошо вместе. Икуто: — Ой, как много времени. — Он посмотрел на руку, будто проверяет время. Вот только…у него даже часов нет! — Ой, ну, эм…мне надо работать. Развлекайтесь без меня. — Встав со стула, он направился к выходу из комнаты, бросая равнодушный взгляд на Аканэ. Аканэ: — Эй, не сбегай! Мы не договорились! — Остановившись, но не оборачиваясь, он ответил, что они договорили ещё 10 лет назад, а затем скрылся за углом. — Тварь, а ведь раньше он был нежнее. — Порывшись в сумке, она достала сигареты с зажигалкой. Наги: — Ты ведь не собираешься здесь курить? Аканэ: — А что в этом плохого? — Поднеся сигарету к зажигалке, комната начала заполняться резким запахом. Наги: — Хмм, посмотрим, вся кухня провоняет этим отвратным запахом, и мы, в том числе, твои дети родятся с болезнями или дефектами, они будут жалеть, что ты их мать, и что они вообще родились… Аканэ: — Да поняла я, поняла. Просто меня они расслабляют. — Она так лет с 13 расслабляется. И что-то она до сих пор не расслабленна. — Икуто-скотина, ну ничего, он у меня ещё попляшет. Аму, мне нужна твоя помощь. — Надеюсь, это не относится к Икуто. — Сегодня вечером ты должна впустить меня сюда, и чтобы Икуто не узнал. — Все-таки относится. Рима: — Почему у меня ощущение, будто нас забыли? Наги: — Зато можно понаблюдать за кое-чем веселым. Я: — Что ты собираешься сделать? — Зачем ей сюда приходить? Она поставила передо мной какой-то бутылек с жидкостью. Аканэ: — Это афродизиак. Знаешь что это? Я: — Она для возбуждения? Аканэ: — Да, что-то типа того. Он довольно сильный, и сегодня вечером я собираюсь использовать его на нем. — Нет. Икуто ведь не попадется на это? Но она сказала, что эта жидкость не слабая. А что если он не сможет сдержаться? Я не позволю этому случится. Я: — Не думаю, что это хорошая идея. Да и к тому же, вдруг у него девушка есть. — Не могу ничего стоящего придумать. Аканэ: — Это навряд ли, я слышала, что у него уже 2 года никого не было. Я: — И что? Может, он влюблён в кого-нибудь. — Например, в меня. Аканэ: — И что? Разлюбит. Ну и, ты мне будешь помогать? - И не подумаю. Я: — Нет. Аканэ: - М? Почему? Я: - А может, он мне нравится? - Я не ожидала от себя такого, но и отказываться от своих слов не намерена. Рима: - Ты прав, вот так сидеть и слушать - это весело. - Эти двое там вообще сидят чаек попивают, как будто кино смотрят. Аканэ: - Ахахахаха, Аму, знаешь, я всегда мечтала, что бы у тебя, наконец, появился парень, но боюсь, им будет не Икуто. Я: - Это почему же? Аканэ: - Ему нужна такая девушка, как я. Опытная, смелая в отношениях, а не такая недотрога, как ты. Неужели ты думаешь, что годишься ему в жены? Тебя дети 100 процентов не примут. Я: - Дети? Ты имеешь в виду Кураму и Минами? И погоди, в...в жены...- Жена, да? Стоит только представить, и я уже вся красная, как рак. Думаю, я была бы счастлива с таким мужем, как Икуто. Аканэ: - Ты знаешь детей? И чего это ты покраснела? Я: - Ну, я здесь с уже, наверное, месяца 4 работаю. - С мая же, да? Аканэ: - Что? Т-так долго? Тебя приняли? Я: - Ну да. Аканэ: - Но ты, я так полагаю, даже про договор не знаешь! Я: - Какой ещё такой договор? - Мне никогда ни о чем таком не говорили. Рима: - Это же вроде что-то типа секрета, мы не должны вмешаться? Наги: - Ну, она должна знать, думаю, Мистер и Миссис Тсукиёми не будут против. Аканэ: - Так и думала. Дети, как ты должна была заметить, очень умны, сами делают домашку, и следить за ними особо не надо. Тогда созревает вопрос: зачем им няня? Дело в том, что Икуто долгое время не мог найти девушку, на которой мог бы жениться. И его семья решила нанимать нянек. И девушка, которая сможет усмирить детей, сможет стать женой Икуто. Иначе говоря, то был что-то вроде тест. По их мнению, эта самая женушка должна хорошо ладить с детьми, готовить, убирать. Поздравляю, ты его прошла. Вот только...они тебе даже про это ничего не сказали. Я: - Значит, у них была на то причина. Аканэ: - Как же ты меня бесишь. Даже не обидишься? В общем, не мешай мне. - Она пошла в сторону лестницы. Неужто к Икуто? Я: - Думаешь, я просто послушаюсь тебя? Аканэ: - Ты всегда была послушной. Я: - Не сегодня. В это время в комнате Икуто. Икуто: - Спуститься что ли? А то как-то грубо было их там оставить. Ладно, доделаю кое-что и спущусь. На первом этаже. Я: - Ты постоянно унижала меня и издевалась надо мной! - Прямо сейчас я вырывала волосы. Аканэ: - Как же меня бесит твоя наивность! - Но она сдаваться не собиралась, так как делала тоже самое и в давок кусала, пинала и царапала меня. Сама напросилась. Я хорошенько вмазала ей по лицу. - Вау, пай-девочка решила перейти на рукопашную. Я: - Не смей приближаться к Икуто. Аканэ: - А я посмею. Иди сюда, я тебе сейчас с процентами верну твой удар! Рима: - Ну а сейчас мы должны их остановить? Мне как-то неловко, там всё-таки моя подруга дерется. Ей больно. Наги: - Погоди, я думаю, я не думал, что всё так обернется. Рима: - А что ты думал? Наги: - Я надеялся, что они немного покричат друг на друга, но что дело дойдет до драки... Аканэ: - Сука! У тебя постоянно язык в жопе, даже сказать, что думаешь не можешь! - Ах так! Я её укусила. - Тварина! Я: - Хочешь знать, что я о тебе думаю? Так вот, знай. Ты шлюха! Тебе лишь бы потрахаться! Да ты чуть ли не всем парням изменяешь, и ты ещё надеешься, что он простит тебя?! Кукай: - Сюрприз! - Дверь резко распахнулась и в проеме стоял самый настоящий Кукай, но мне сейчас не до этого, я должна выбить всю дурь из головы уже бывшей подруги. Утау: - Кукай, погоди. О Господи! Что тут происходит? Аканэ: - Серая мышь! Я: - Змея скользкая! Отпусти мои волосы! Аканэ: - Что такое? Больно? - Естественно! - Ты чего пинаешься? Без ног решила остаться, идиотина? Утау: - Это что...Аканэ? Рима: - Она самая. Вы же должны были приехать завтра. Соука: - Передали, что там будут идти сильные дожди, и поэтому мы решили приехать пораньше. Я смотрю, вы тут веселитесь. Кукай: - И-и-и-и, женская драка! - Он аж визжит от восторга. Жаль, что не Аканэ, от мучений! Утау: - Кукай! Лучше бы остановил их. Они же убьют друг друга! Наги: - Нам лучше не вмешиваться. Утау: - Это ещё почему? Наги: - Я вам потом расскажу. Но если коротко говорить, то Аму сейчас борется и с собой тоже. Я: - Икуто никогда не будет с тобой! Стерва! - Я схватила одной рукой её за предплечье, вцепившись ногтями, а второй за лицо. Аканэ: - Отпусти меня, корова! Я заберу Икуто, и он будет со мной! - Высвободившись, она схватила меня за волосы, а же за её. Икуто: - Чего это вы тут расшумелись? Я: - Ни за что! Я не отдам тебе Икуто! Он мой! - Я внезапно нанесла удар головой, от чего та отрубилась. Больно. - Так тебе и надо. - Осмотрев помещение, я только сейчас заметила, что в ней куча народу. Среди них был и Икуто, который не менее ошарашенный, чем всё остальные, смотрел на меня с лестницы. - Ты...всё слышал? Икуто: - Да. - Щеки мгновенно вспыхнули, то ли от стыда, что я прибила подругу при всех, то ли от недавнего признания. Я: - Икуто...я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.