ID работы: 3734729

"Твои касания."

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

ХМ КЕК ДАВНО МЕЧТАЛ НАПИСАТЬ НО СТЕСНЯЛСЯ ПОТОМУ-ЧТО ДУМАЛ ЧТО Я БУДУ ЛОХОМ

Настройки текста
      Рюко сидит на скамейке в парке, и вдыхает аромат осени. Наконец-то каникулы… Она может расслабиться… На время забыть скучных учителей… Эх… Было время, когда Рюко пришла в академию Хоннодзи, что-бы сыскать убийцу своего отца, когда она познакомилась с Мако, когда она овладела джункетцу, противостояние Рагё… Жалко, что этого уже не вернуть… Чувство ностальгии овладело девушкой, и она сама не заметила, как погружается в дрему. Она опрокинула голову назад. Рюко закрыла глаза.       - Ты чего, уснула? — раздался чей-то голос над головой девушки. Матой медленно открывает глаза, и видит, что перед ней, её сестра. Кирюин Сацки. Но коротко подстриженная. Сначала Рюко никак не реагирует на девушку, а затем, резко вскакивает, — САЦКИ! МАТЬ ТВОЮ! ТЫ ОТКУДА?! — кричит девушка. — Я решила пойти через парк…- спокойно отвечает ей Кирюин, — У меня к тебе тот-же вопрос, откуда здесь ты? — Эм… Ну… Я решила не много посидеть в парке… — отвечает Рюко, теребя красный локон, — А я смотрю ты подстриглась… Тебе идет… — Спасибо. — произносит Сацки, — Я пожалуй пойду… — и девушка направилась в сторону ворот. Матой почему-то краснеет. Как она могла забыть эту «наглую» персону? Эту чертову Кирюин Сацки, которая тоже начала жить как все! Ей так раньше нравилось угрюмое выражение лица Сацки. Такое хмурое, серьезное. И это её сестра… А ведь она, практически влюбилась в неё. В голове начали рисоваться всякие «розоватые» картины, из-за которых, Рюко чуть рассудок не потеряла. Иногда она представляла у себя в голове, как Сацки целует её, или как они обнимаются… От этих мыслей кружилась голова… Она не может её любить… Ведь она её сестра… Ведь она девушка, а не парень… Так не положено природой… — Стой, Сацки… — тихо произносит Рюко, и отводит свои глаза в сторону. Она не надеялась, что Сацки её услышит… Но как назло, Кирюин остановилась. Она не далеко отошла… — Да-да? — поворачивается к Матой Кирюин. — Блин! — вскрикивает девушка, хватаясь за голову, — Как ты вообще меня услышала? — Ты считаешь, что если я отошла на небольшое расстояние, я не услышу тебя? — Ну… — Ладно… -вздыхает Сацки, — Ты что-то хотела мне сказать? — Д-да… — неуверенно отвечает ей Рюко. Девушка замялась. Она опустила взгляд на асфальт. — Так что-же? — В общем… Я… — Матой набирает воздуху, потому-что ей явно перестало его хватать, — Я… Я люблю т-тебя… Н-не как сестру… Кирюин расширяет глаза от удивления, и сама заливается румянцем. Вот это поворот… Рюко тоже вся красная, стоит перед ней. Она нервно теребит свой красный локон, и ожидает ответа… Либо «да» либо «нет«… Сацки медленно подходит к Рюко. Её рука тянется к олимпийке Матой, и Кирюин хватает её, и чуть приподнимает в воздух. — «Блин… Сейчас мне влетит…»-думает Рюко, и сжимается от страха… Но ей не влетело… Сацки резко притянула девушку к себе, и поцеловала её. Нежно, неуверенно… От этого поцелуя, обе буквально сходят с ума. Сацки опускает девушку на землю, и продолжает поцелуй… Поцелуй становится все увереннее. Рюко тоже отвечает на поцелуй, обвив руками шею Кирюин. Впервые такое удовольствие… И вот, поцелуй прерывается. Рюко тяжело дышит, а Сацки еле сдерживает тяжелое дыхание. — Только тс… Это лишь между нами, хорошо, Сацки? — с этими словами, Рюко берет за руку свою сестру, и смотрит в её глаза. У каждой в глазах что-то загорелось… И это что-то, известно лишь им.

Если меня спросят, что мне всего дороже? Я отвечу, что твои касания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.