ID работы: 3734703

"Светлая сторона капрала" или "Леви тоже может любить"

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Всё лишь сон... Или не всё...

Настройки текста
       - Девушка... Девушка очнитесь... - раздался незнакомый женский голос. Микаса медленно приоткрыла глаза и тут же прикрыла лицо рукой, защищаясь от ярких солнечных лучей, освещающих палату. - Неужели! Очнулась! - радостно прозвенел тот же незнакомый голос. Микаса приподнялась на локтях и увидела, стоящую перед её кроватью, молодую медсестру: - Кто вы? - Я... Я медсестра... - растерянно ответила девушка. "Как-будто я не вижу" - мысленно усмехнулась Микаса. - Я приглядывала за Вами, пока Вы были без сознания... - В смысле без сознания... Я... - удивилась азиатка. - Ну, я всю ночь у Вас в палате дежурила... - ответила медсестра. - Но я ведь... Я ведь очнулась... Очнулась, ещё ночью... - Микаса оглядела палату, всё выглядело по другому, не так, как ночью: кровать, на которой лежала девушка, находилась прямо напротив окна. В этой палате было ещё несколько кроватей, но они были пустыми, а ночью она отчётливо видела, что находилась в одиночной палате... Микаса с явным непониманием посмотрела на медсестру. - Вы не волнуйтесь, это нормально... - поспешила успокоить азиатку медсестра. - ...Это просто реакция на обезболивающее. "Значит, это всё было сном..." - эхом отзывалась эта фраза в голове Микасы. Она провела рукой по своей ноге (на которой, должен был быть гипс), на ней ничего не было и эта нога не болела, и свободно двигалась. - Но... Но у меня же сломана нога.- неуверенно произнесла азиатка. - Нет. У Вас нет таких серьёзных травм, кроме лёгкого сотрясения, ушиба и пары синяков. - успокоила Микасу медсестра. - Вы не беспокойтесь, сегодня врач понаблюдает за Вами, если всё будет хорошо, то уже к вечеру будете дома. - Спасибо. Могу я у Вас кое-что спросить? - вежливо поинтересовалась Микаса. - Да, конечно, всё что угодно. - А, как я сюда попала? - это был последний мучивший её вопрос. - Вас какой-то мужчина на руках принёс, сказал вы на тренировке, как точно не помню... А да, он сказал, что устройство какое-то не сработало, вы упали и потеряли сознание, он сказал Ваше имя и потом, ушёл. - ответила на вопрос молодая медсестра. - А, как он выглядел? - не унималась Микаса. - Я его особо не разглядела, ну он такой, чуть ниже Вас ростом, короткая стрижка, чёрные волосы и знаете, мне запомнилось, что у него взгляд такой холодный-холодный был... - второпях рассказала медсестра. "Ага, не разглядела, такое чувство, что ты только его и разглядывала..." - чуть не вырвалось у Микасы. - А, я вспомнила: мне же бежать надо, надо врачу сказать о том, что вы очнулись... - убегая, выкрикнула медсестра.       "Всё было лишь сном" - вновь и вновь раздавалось в голове брюнетки, "Или всё же, не всё?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.