Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3733851

Всегда рядом, всегда вместе, вечно влюблены.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревнивец

Настройки текста
- Бинни! Не познакомишь меня со своим другом? - барон образовался за спиной подруги и внимательно посмотрел в глаза Николасу, чуть прищурив глаза. - О, Мельхиор, это Николас, Николас, это Мельхиор. - Бинни выразительно посмотрела на бывшего призрака и снова повернулась к новому знакомому. - Слушай, у меня тут.. - Николас полез в рюкзак за билетами, а Мельхиор тем временем решил взять дело в свои руки. Его совершенно не устраивало то, что кто-то найдет новые часы, да и к тому же парень сильно ревновал Бинни к Николасу, мысленно списывая это на то, что она, как подруга должна уделять ему больше всего внимания, но уж точно не он, влюблен в нее. Ведь он - Мельхиор фон унд цу Панке! А она... А она его маленькая милая помощница, которая вечно спасет его, которая обещала быть всегда вместе с ним, которая влюблена в этого Николаса! Мельхиор мотнул головой, как бы отрицая слова мальчика и одновременно отгоняя навязчивые мысли на счет дуэли. - Нам нужно искать часы! Ты забыла? ! - возмутился бывший призрак, сверху вниз смотря на девочку. - Мельхиор, не волнуйся, часы могут подождать, Бодо же не мог так быстро найти новых охотников... О, нет! Он же мог и сам отправиться на их поиски. Книга Хубертуса при тебе? - взволновано произнесла девушка. - К твоему сведенью, дорогая Бинни, фон унд цу Панке отличаются острым умом и сообразительностью, а так же предусмотрительностью. - Мельхиор с важным видом принялся расхаживать мимо Бинни и Николаса, читая нотации подруге. - К тому же ты и сама могла догадаться взять книгу, но как обычно все должен делать я! - бывший призрак театрально взмахнул руками в своей любимой манере и поглядел на ребят. - Ладно, давай книгу. - Бинни протянула руку, но друг рассеяно посмотрел на нее, а потом достал ежедневник из-под пиджака. - Напомни мне сменить твой гардероб, - чуть нахмурилась девочка. - Погодите, что здесь вообще происходит? - вмешался в разговор до сих пор молчавший Николас. - Эм... Мой друг Мельхиор ищет старые карманные часы его предков. - Ответила Бинни, покосившись на бывшего призрака. - Что ж, это наверное очень интересно. Быть может я смог вам помочь? - поинтересовался конюх. - Это было бы здорово. - Нет! Мельхиор и Бинни выкрикнули это почти одновременно, а потом переглянулись. Девочка кивнула в сторону Николаса и прищурилась, заглядывая в глаза другу. К ней вдруг пришло осознание того, о чем она так давно догадывалась. Лицо Бинни озарила счастливая улыбка, но она отвела взгляд, чтоб Мельхиор не подумал о чем-нибудь таком, ведь это здорово увеличило его и без того высокую самооценку. Бывший призрак удивленно посмотрел на подругу, а затем, улыбнувшись, поглядел на Николаса. - Извините, но мы обойдемся без Вашей помощи. Часы.моих.предков.я.отыщу.сам. - отчеканил юный барон. - Мельхиор! Иногда он бывает просто не выносим. - Улыбнулась девочка. - Думаю ты сможешь нам помочь. Ты же знаешь где я живу? Приходи завтра после уроков. - Ладно... До встречи! - махнул рукой конюх и скрылся за поворотом. Бинни осуждающе посмотрела на хранителя часов и отправилась домой. *** Пока Мельхиор отбивал Бинни у Николаса, родители девочки занялись одним очень важным вопросом, а именно тем, где будет жить мальчик. По мимо чердака, комнаты Бинни и родительской спальни было еще две двери сверху, до которых еще не добрались с разборкой Ванда и Рональд. Но постольку поскольку фрау Бауманн всерьез решила заняться уборкой во всеем особняке, любящий супруг не мог ей отказать. Дверь, находящаяся ближе к лестницы была открыта первой. За ней когда-то, видимо, находилась комната прислуги. Это не была коморка, наоборот, довольно просторное помещение с окнами, выходящими на сад и двумя большими шкафами, стоящими по обе стены, еще имелась широкая двухспальная кровать, расположенная напротив окна, и письменный стол, с резными ножками и удобным креслом, отделанным роскошным красным бархатом, а так же диван, размещенный слева от входа. - Неплохой кабинет. - Задумчиво заметил Рональд, с видом знатока рассматривая мебель. - Мне кажется это спальня... - не уверено ответила Ванда и провела рукой по расписной ручке шкафа. - Что-то совмещённое. - Женщина пожала плечами и направилась за пылесосом. *** - Мельхиор! Когда я говорила, что куплю тебе все, что ты захочешь, это не означало, что я могу купить тебе все подряд! У меня деньги кончились! - устало вздохнула девочка, откусывая кусок булочки с корицей. - Юной даме не гоже платить за кавалера. Если, конечно, он не был призраком и не имел денег после воскрешения. - Нашёлся юный барон. - Кстати, ты мне так и не рассказал, как ты стал человеком. - Напомнила Бинни. На самом деле она весь день провела в предположениях и догадках, как ожил Мельхиор. - Это был величайший эксперимент в истории. - Торжественно провозгласил юноша и взмахнул рукой. - А если поподробнее? - нахмурилась девочка. - Да будет тебе известно, Бинни Бауманн, что я нашел занимательную историю о воскрешениях... Вдохновившись этим произведением, я счел своим долгом попробовать новый эксперимент, который пришел мне в голову не так давно. Я воспользовался ледяными часами, а потом быстро переместился к огню.. И вуаля! - Но ледяные часы о Бодо, да и к тому же все не может быть настолько просто. - Удивленно покачала головой Бинни. - Что-то ты упускаешь. Или не хочешь говорить... - Ты хочешь сказать, что я вру?! - возмутился бывший призрак. - Нет, что ты... Просто все это слишком нереально... - Девочка покосилась на друга. - Но зато ты живой. Мельхиор улыбнулся в тридцать два зуба и подставил локоть, приглашая Бинни пройтись с ним по Берлину, потому как в их прошлую прогулку в "Большой свет" он был призраком и мало что мог сделать, кроме шуток с несчастными уличными жонглерами. Бинни, не долго думая, согласилась, однако предупредила друга, что вернуться домой им нужно не поздно, а не то родители будут волноваться, а потом ругаться... Мельхиор отлично понимал подругу, его тоже когда-то опекали... Отогнав мрачные мысли прочь, юноша пообещал девочке, что доведет ее до дома в целости и сохранности, потому как будучи осязаемым он мог и вора поймать, к тому же он утверждал, что хорошо обращается с мечом, правда вот мечи на дороге не валяются, а хорошую палку еще нужно поискать. Будет весьма нечестно не заметить, что Бинни ни разу не подумала о том, что Мельхиор преувеличивает, когда говорит о том, как хорош он был в некоторых школьных предметах. Во-первых, за время дружбы с призраком, девочка убедилась, что он честен, хотя и довольно самодоволен. А во-вторых, можно было предположить, что все уроки, о которых юный барон фон унд цу Панке умалчивал не особо ему давались. Домой друзья вернулись рано, но всю дорогу Мельхиор работал личным телохранителем Бинни, объясняя это тем, что он должен оберегать свою маленькую помощницу. Вся серьезно, с которой бывший призрак говорил об этом забавляла девочку, как и шутки друга, поэтому этот день она хотела пометить, как один из самых веселых, но.. Пройдя домой, девочка услышала от родителей две ужасные новости, которые требовали немедленных действий, самой страшной была новость о том, что родители собирались сделать ремонт на чердаке, а еще Николас пропал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.