ID работы: 373234

Восточный рассвет

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чась 10

Настройки текста
Вернувшись в номер, мы занялись любовью. За окном все еще лил дождь. Из-за распахнутого окна, шторы играли на ветру. Комната была полна запаха дождя и духов Лили. Я чувствовал, как на теле остается легкая испарина. Все происходило, словно сон. Я давно не был с женщиной, поэтому с жадностью набросился на красивое тело Лили. Я любовался ее бледной, светившейся, словно белый мрамор, кожей. Я жадно расцеловывал её, медленно добравшись до ее нежных губ и шеи. Вдыхая ее аромат, я с трепетом прикасался к ней, пока она не начала неуверенно прижималась ко мне. У нас был безмолвный танец и тихие вздохи, едва заметные даже для меня. Через некоторое время она взяла инициативу в свои руки и оказалась сверху, отчего мы задвигались быстрее вторя друг другу. Потом Лили в немом наслаждении остановилась и прижалась ко мне. Я почувствовал, как расслабились ее бедра и икры, по ней пробежала едва заметная дрожь. Мы вспотели и с окна потянул приятный сквозняк. Лили осторожно сползла, и потянувшись, словно довольная кошка, улеглась рядом. В бледном свете гостиничного номера я видел на ее лице алый румянец и едва заметную улыбку. - Хорошо, - тихо сказала она, по –детски улыбнувшись, и положив на мою грудь теплую ладонь. - Мне тоже, - едва слышно сказал я. А мысленно добавил: « Я не думал о Кэт. Похоже это зашло дальше, чем я предполагал». Мне было хорошо и спокойно. Мне нравилась ее молчаливость, детская улыбка и немой оргазм. Нравилось, как она, лежа рядом со мной, как внимательно смотрела на меня или переводила взгляд на окно, едва укрывшись простынью. С Кэт я так не лежал, она всегда торопилась. Получив то, что хотела, или дав мне то, что хотел я, она или сразу засыпала, или брала свой MacBook и продолжала работать. С Лили же мы наслаждались окружающим, создавшейся атмосферой, разряженным влажным воздухом и шумом дождя, каплями которого, словно Орфей, играл ветер. Она лежала рядом с легкой полуулыбкой и румянцем, сонно прикрыв глаза, я видел, как тихо поднималась и опускалась ее небольшая грудь. На моем MacBook тихо играла «Kings of Leon - Use Somebody», так как еще утром в приступе бешенства, я забыл вырубить музыку. Сердцем я чувствовал, что какой-то этап моей жизни пройден и начинался новый… Странный и таинственный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.