ID работы: 3730893

Приключения или выживания?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День отъездов

Настройки текста
POV/Диего Аэропорт Настал день, когда мы все куда-то едем, ведь начинаются каникулы. Все мы станем не просто учениками, закончившими студию, все мы уже стали, состоявшимися звёздами. Франческа где-то так и пропала, я подал в полицию, они не нашли её. Я решил рассказать ребятам правду. А что мне то терять? Даже если они меня не простят, хуже мне от этого точно не будет. Н-да… Глупая затея была насчёт гор, погорячился я как-то. Но откладывать поездку не буду, чтобы парни не посчитали меня трусом, а может мне понравится в Альпах? Пока мы и сами этого не знаем не будем стоять на месте, а то так и не узнаем. Солнышко светило ярко, на небе не было ни одного облачка, но ребят это почему-то не радовало, как впрочем и меня. – Привет, - я подошёл к ребятам. – Привет, Диего, - сказали девушки хором и улыбнулись. – Ребята, мне нужно вам кое-что сказать. Вчера я вам солгал, - сказал я без улыбки. – Что? – спросила Виолетта, она смотрела на Леона, вид у неё был не лучше, чем у меня, наверное, опять с Леоном поссорилась. – То есть, как это? - спросила у меня сверхновая блондинка, подняв левую бровь. – А вот так, Людмила. Взял и сказал не правду, – не выдержал Федерико. – Тихо, Феде, не горячись, – вмешался Леон. – В общем, я не знаю, как начать, - пробормотал я и почесал затылок. – Не тяни уже, - попросил Макси. – Франческа не болеет, её похитили! – воскликнул я на эмоциях. – Мою подругу похитили, а ты говоришь об этом только сейчас? - возмущенным тоном спросила Камилла. – Но… - хотел начать я, но меня резко перебили. – Фран… Диего, ты не знаешь, где она может быть? – протянула Виолетта. – Нет, понятия не имею, – честно ответил я. - Это ужасно! – воскликнула Эмма. – Ты сообщил её родителям? – спросила Лена. – Да, я сообщил брату и отцу, - промямлил я, совсем забыв, что Фран просила меня не говорить, что у неё почти такая же ситуация, как у Вилу, она тоже потеряла маму в раннем детстве. – А мама? – спросила Нати. – Лучше бы ты не спрашивала, но у Франчески нет мамы, – сказал я. – Ты тоже знаешь? – спросил у меня Марко. – Да ладно, ребята, забудем о грустном, может всё ещё обойдётся, а теперь отправимся на заслуженный отдых, - сказал я. – Согласны, - сказали хором и парни, и девушки. – Людмила, ты куда отдыхать собираешься поехать? – спросил я. – В Африку, - блондинка ответила серьёзно, но все, кроме Нати, засмеялись. – Не смешно, - Людмила строго оглядела всех. – Виолетта, а ты куда? – спросил Феде. – Я с Анжи и с Ками в Лондон, - ответила Кастильо и обняла рыжую подругу. – Нати, Лена, а вы куда? – спросил Андреас. – Мы собирались с родителями на море, - ответила младшая Видаль. – Но, может быть, я не поеду с ними, - добавила Наталия. – Всем удачи! Ещё увидимся! Пока! – пожелал я. Похоже, не все ребята помирились, а жаль. Мы с парнями стояли уже с чемоданами. Как только мы попрощались, то вошли в аэропорт. – Честно говоря, сначала я не хотел с вами ехать, - сказал Андреас. – Я тоже сомневался, - поддержали друга Леон, Макси, Марко и Бродвей. POV/Людмила На самом деле, я собираюсь в Африку, и Наталия поедет со мной. Мама разозлилась и отправила меня к папе. С папой уж лучше, чем с ней, не хочу с ней жить. Она делает из меня «звезду», а я хочу, чтобы не только Наталия была моей подругой. Надо же, Франческа пропала! Это очень странно. Надеюсь, что с ней не случилось ничего плохого и Диего найдёт её, ведь он так в неё влюблен. Это заметно, даже если они оба не признаются в этом. Мне больно, Федерико меня и слушать не хочет. Да, раньше я заключила контракт с "Ю-Микс" и якобы встречалась с Фелиппе, но теперь я исправила свою ошибку и не работаю больше с Маротти. Буду надеяться, что Нат не возьмёт с собой эту свою сестру, Лену. Мы с Наталией собрали чемоданы и договорились приехать вместе с ней и Леной (всё-таки пришлось взять и её с собой) в аэропорт. Хорошо, что и остальные ребята будут там, среди них обязательно будет Феде, я уверена в этом. Быть может, он простит меня? Я не могу видеть его таким грустным, а всё из-за Фелиппе! Это он во всём виноват! Ах, Людмила, ты же знаешь, что сама виновата, первая обманула Федерико, а потом и заставила ревновать. Вот я и говорю сама с собой, я сошла с ума. Не хватает ещё и рассеянности Нат. Мы поговорили с ребятами перед отъездом и, когда Диего спросил у меня, куда я поеду отдыхать, - все засмеялись, только одна Наталия поняла меня. Она самая лучшая подруга на свете, маленькая звёздочка, частичка, без которой не быть сверхновой. Так я рассуждала и не заметила, как мы сели в самолёт. Я сидела рядом с подругой и смотрела в иллюминатор. Несколько человек, сидевших в салоне, попросили у нас с Натальей автографы. Начало смеркаться, я одела повязку на глаза и заснула. Проснулась я от чьего-то настырного голоса. «Кто меня будит?» - подумала я. Так как у меня была повязка на глазах, то я не сразу узнала будящего меня человека. Я убрала с глаз повязку и открыла рот… Передо мной стоял… Феде! О Боже! Как я рада! Я кинулась к нему в объятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.