ID работы: 3730800

Научу тебя целоваться

Гет
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Люси прикрыла глаза и, глубоко вздохнув, приблизила своё лицо к лицу Нацу. Ещё раз вздохнула. Остановилась и приоткрыла глаза… И увидела, что Нацу улыбается своей типичной широченной лыбой „от уха до уха“ в то время, как сама Люси, вся смутилась и покраснела. Девушка шумно выдохнула и отвернулась. Тот факт, что Нацу как ни в чём ни бывало продолжал улыбаться, почему-то вывел Люси из себя. „И собственно почему это я должна учить его целоваться?! …“ — мелькнуло в голове юной волшебницы. Девушка сама не заметила, как пробормотала это вслух. — А? А разве ты не сама предложила? — Удивлённо отозвался Нацу. — Да, сама, но… — Люси почему-то ещё сильнее покраснела, бросила быстрый взгляд на Нацу, пробормотала что-то вроде „я так не могу“ и, соскочив с табурета за барной стойкой, выбежала из гильдии. Нацу моргнул и провёл рукой по волосам. И что это было? «Она ведь сама сказала что-то про то, что я „даже целоваться, наверное, не умею“ и сказала, что научит». Парень невольно улыбнулся, едва не рассмеялся, вспомнив выражение лица Люси в тот момент. — Нда…в чём-то Люси была права… иногда ты совершенно не умеешь общаться с девушками. — сообщил Локи, сидевший неподалёку. — Локи, ты чего тут делаешь? Ты же звёздный дух… — Ну и что? — Усмехнулся Лео. — всё равно ты с девушками общаться не умеешь. Казалось, что Локи сейчас скорчит зловредную гримасу и покажет язык. Нацу помотал головой. — А чего я такого сделал? — удивился огненный дракон. — Да ничего, просто, наверное, уже достал Люси с тем, что вечно улыбаешься и смеёшься. — попытался объяснить звёздный дух. “ Но она так мило смущается…» Нацу не стал озвучивать свою мысль и поднялся с табуретки. — Значит, я её достал? …- негромко произнёс Нацу. Почему-то мысль о том, что он может достать подругу посетила его только сейчас. Парень задумался и пошёл в сторону двери. Мира проводила Нацу взглядом. — Все такие милые, когда влюбляются… — тихонько улыбнулась девушка. — Интересно, он понял, или просто проголодался и решил рыбки пойти половить? — хмыкнул Локи. — Айя! Рыбка! — пропищал Хэппи. Грей, тоже сидевший рядом фыркнул и кивнул: — Да… в романтические моменты до него всё медленно допирает… — Грей, оденься. — спокойно прокомментировала Кана, со стуком поставив опустошённую бочку. Люси шла привычной дорогой домой. Вдоль канала по бордюру, балансируя и слушая звуки и голоса с лодок на воде. Девушка уже догадалась, почему при приближении или прикосновении Нацу её сердце билось слишком быстро. Она уже жалела, что убежала. — Ну, для него этот поцелуй был бы просто игрой… Да, Плю? — вздохнула девушка, опуская взгляд на звёздную собачку. — Пунь… Подул ветер, девушка почувствовала, что странно похолодало. „как будто Грей прошёлся“ Потом вообще дождь пошёл…„Аааа…вот Джубии нам ещё не хватало!“ слегка разозлённо подумала Люси, спрыгивая с бордюра и переходя на бег. Но до дома ещё далеко… Люси бежала довольно медленно, а дождь всё усиливался, грозясь перерасти в настоящий ливень. — Нет, ну точно Грей с Джубией постарались! — пробурчала Люси, выдохнув облачко пара. - Плю, ты там успеваешь? — Девушка оглянулась, чтобы посмотреть на своего звёздного духа и врезалась в кого-то тёплого. Точнее в Нацу. Тот был достаточно сухим, видимо, только что вышел откуда-то… и Люси страшно захотелось обнять его и прижаться. Наверное, чтобы согреться, хотя, скорее всего из-за чего-то другого. Девушка уткнулась в плечо Нацу, обхватив руками спину. Нацу медленно опустил оторопевший взгляд на мокрые волосы девушки, щекотавшие подбородок. — Люси? …Эмм…я тебя не раздражаю значит, да? Девушка подняла голову и посмотрела в его глаза. — А с чего ты решил? — немного удивилась она. - А! из-за того, что я убежала и не захотела тебя целовать, да? Люси хихикнула и, протянув руку постучала кулаком по голове Нацу. — Ба-ка. Просто ты так мило улыбаешься…Я…я..в общем вот… Девушка встала на цыпочки и осторожно поцеловала Нацу в губы. Потом опустила глаза, слегка покраснела и собралась снова убежать. Нацу удержал её и, коснувшись руками мокрых щёк, тоже поцеловал. — Ну что, умею я целоваться? — хитро спросил дракон, вспоминая, с чего всё началось. Люси захлопала глазами, немного недоумевая. Потом вспомнила и оба весело рассмеялись. За углом стояли Грей и Джубия. Грей вздохнул и превратил несколько капель дождя в лёд: — Ну всё, хватит с них романтической обстановки. — хмыкнул ледяной маг, любуясь на целующуюся парочку. — пошли, Джубия, а то мы так весь город к концу дня затопим и заморозим. Джубия кивнула, прекращая дождь, и побрела вслед за Греем. Вздохнула и осторожно протянула руку к руке парня, незаметно коснувшись её кончиками пальцев. Девушка ещё раз оглянулась на Нацу с Люси, которые уже куда-то шли, счастливо смеясь и держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.