ID работы: 3730459

Баллада о влюблённом ангеле!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет раскрыт

Настройки текста
Мэг ушла с улыбкой на лице.Ей очень понравился Кастиил.Она думала о нем дни и ночи,хотела увидеть его снова! Наступил день.Мэг собиралась в Институт,но вдруг ей помешала подруга.Анна позвонила Мэг и хотела поделиться радостной новостью. -Алло,Мэг ты? -Да это я! сказала Мэг нежным мечтательным голосом. -Я звоню тебе что бы поделиться сногсшибательной новостью! -Говори. -Вообщем,я померилась с Дином. Мэг зевнула и сделала вид что не слышит свою подругу. -Ты меня вообще слушаешь????? -А?Что?встрепенулась Мэг -Опять ты меня не слушаешь!Ты думаешь о том человеке,да? -Слушай,приходи ко мне я тебе всё объясню. -Ок Анна начала собираться.Она посмотрела в зеркало и увидела за спинной крылья.Она моргнула и крылья исчезли.Милтон задумалась и вместо похождения к Мэг она пошла в местную библиотеку. Мэг ждала подругу час,два.Мастерс взяла наушники воткнула с резкой мощью в телефон и пошла на улицу.Мэгги открыла свой плейлист и увидела что этой песни нет,кто-то удалил!Она ещё больше разозлилась и кинула телефон об асфальт.Мобильник разбился вдребезги.У Мэг испортилось настроение.Она пошла прогуляться. Наступила ночь.Мэг идёт как вдруг у неё ломается каблук и она падает на землю и ударяется ногой. Нога болела,нарывала,но Мэг встала и пошла босиком. Начался дождь и Мэг промокла до ниточки.Одежда была сырая влажная.Вдруг появилась яркая молния и в тени стояла чёрная тень. Девушка испугалась,но потом её страх превратился в яркую улыбку когда она увидела его! Её глаза горели любовью и напряженностью.Она жаждала этой встречи. Кастиил осмелился заговорить с ней. -Привет. -Здравствуй Мэг,как ты? -Кас,ам....привет!если честно то я ждала этой встре... Кас оборвал её на полуслове -Я знаю!я тоже хотел встретиться с тобой. -Что это было за существо? -Какое?а то которое я убил в прошлый раз? -Да,кто это был? -Дело в том,что я не могу сказать кто это. -Почему ты исчез в прошлый раз?ты буд-то испарился... -Прости,я не могу тебе сказать. -Почему?и кто ты такой? Со страхом и подозрением сказала Мэг. -Ты хочешь знать? Мастерс промолчала. -Я АНГЕЛ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.