ID работы: 373035

Минута.

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~23.59~ Раз, два, три... Тэмин бежит по полутемному коридору студии. На пути то и дело попадается стафф. Съемки очередного шоу закончены, но макне не до отдыха. Он как угорелый мчится вперед, боясь опоздать. Щеки немного порозовели от бега, дыхание давно сбилось, а в глазах нездоровый блеск. Десять, одиннадцать, двенадцать... Тэ чуть не сбивает с ног оператора, но тому каким-то чудом удается удержаться на ногах. Ли начинает открывать двери и заглядывать в помещения, но каждый раз чувствует разочарование: того, кого он ищет, нет. И хочется остановиться, облокотиться на холодную стену... Но нет, он продолжает бежать, выбиваясь из последних сил. Двадцать три, двадцать четыре, двадцать пять... Кажется, что легкие вот-вот разорвутся. Дышать становится все труднее и труднее. Ноги не слушаются и подгибаются. Но Тэмин упрямо поднимается и продолжает бежать. Несмотря на то, что глаза застилают слезы, и разглядеть что-то практически невозможно. Он не может просто так сдаться. Еще одна дверь. Но и тут удача не улыбнулась макне. Хочется разреветься в голос, но это потом, а сейчас он упрямо движется вперед. Тридцать шесть, тридцать семь, тридцать восемь... И вот старания вознаграждаются. Открыв очередную дверь, Тэ увидел его. Он сидел на диване, прикрыв глаза от усталости. Но Тэмин мог точно сказать, что лидер не спит.  ДжинКи приоткрывает глаза и удивленно смотрит на запыхавшегося макне. Сорок пять, сорок шесть, сорок семь... Вместо слов с губ срываются лишь невнятные хрипы. Тэмин уже действительно готов расплакаться. Неужели все насмарку? Это не может так просто закончится. А Онью внимательно наблюдает за донсеном и ждет. Он не знает чего именно, просто ждет. Пятьдесят шесть, пятьдесят семь, пятьдесят восемь... — С днем рождения, ДжинКи-хен,— голос звучит немного грубо и прерывисто. ~00.00~ — Успел...— глупая улыбка расползается по лицу младшего, а он сам медленно оседает на пол. Счастье стремительно заполняет его: он все-таки успел поздравить любимого лидера. Мало того: он единственный, кто поздравил его. Ведь из-за очень загруженного графика все забыли о таком немаловажном дне, даже сам именинник. Это видно по вытягивающемуся лицу Онью.  А Тэмин радуется, как ребенок, но эта радость мигом испаряется. — А я ведь не подарил тебе подарок,— на глазах блестят слезы, а вид у Тэ самый что ни на есть несчастный. ДжинКи поднимается с места и подходит к расстроенному парнишке. Присаживаясь рядом с ним на корточки, он убрает со лба младшего влажные прядки и нежно проводит кончиками пальцев по щеке. А затем притягивает Тэмина к себе. Между их лицами сантиметр расстояния – не больше. — Лучший мой подарочек – это ты,— хитро улыбается Онью и касается своими губами губ любимого донсена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.