ID работы: 3730074

They are in the online 15 minutes ago

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая ошибка

Настройки текста

Но я так не считаю, я дым; обитаю в твоих мыслях, кушаю сою, Бегаю по утрам в поисках истины, Начальник жизни,*банутый командир ненужной пристани.

POV Автор -Привет) - написала Лиза. -Привет, - сухо ответил Саша. -Как дела? -Норм, ты что-то хотела? -Круто танцевали флеш-моб. -Так это ты меня искала в группе? -Да. POV Саша -Да, - написала какая-то Лиза. Это она меня искала. Странно, я её не видел. Надо посмотреть страницу. *** Дурят меня, уверен. Это фейк. Всего 2 человека в друзьях. А ведь почти повелся. -Но ведь это не твоя настоящая страница, ведь так? - поставил вопрос ребром я. -Это настоящая. Просто старую вчера удалила) - выкрутилась она, а может, сказала правду. Сейчас проверим. -Зачем? - Нужно. Больше. Информации. - Кстати, почему искала меня? – Спросил я, вспомнив, зачем вообще начался этот диалог. Ответа не последовало. *** На часах 22:45 .Телефон вздрогнул от оповещения, и я потянулся за ним в карман. -Потому что надо было. И тебя никто не искал, - таков был ответ. Что? Она себя слышит, то искала, а теперь нет. Странная девка. Сотку даю фейк. -Что? В смысле? – интересно, как выкрутиться сейчас. -А кто тебя искал? -Эм... - это единственное, что я мог ответить на логику этой девушки. -Но... искать это совсем другое, - ответила она, но вопрос в другом. Что она несёт? - ... - ... - передразнила меня, - Какой насыщенный диалог. Я не стал ничего отвечать. Лень, да и желания особого не было. Вот сто процентов это фейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.