ID работы: 3729046

So-ap

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги всегда кусается. Больно, до крови, а потом до очень долго заживающей корочки. У Юнги осветленные в седой волосы и иссиня-черные корни, которые он категорически забывает окрашивать вовремя. У Юнги маленькие вечно улыбающиеся глаза, аккуратные губы и мягкая кожа. У Юнги руки испещрены шрамами и ожогами. - Искупай меня, - шепчет он тихо на ухо, стягивая футболку с подтянутого тела. - Намджун, искупай меня, я не могу сам. Я не хочу сам, - конечно же подразумевает он, а Намджун ведется на это, как и всегда, как и каждый раз, помогая ему вытащить голову из ворота этой дурацкой детской футболки, расстегивая джинсы и отпинывая их, свалившиеся без ремня в ту же секунду, куда-то в сторону стиральной машины, аккуратно поддерживает Юнги, когда тот, покрываясь мурашками, вступает в холодную чашу ванной и садится, нетерпеливо смотря глаза в глаза. Юнги очень быстро начинает раздражаться, если ему приходится ждать. Шипит вода, пузырится пена, Юнги лежит, прикрыв глаза, и тихо напевает что-то невнятное. - Сигарету, - отрезает он через какое-то время. - И выключи воду, я не хочу затопить соседей. Намджун привычно достает из кармана пачку Мальборо с ментолом и вставляет одну никотиновую палочку в рот Юнги, а после проворачивает кран, пока он не перестает редко противно подтекать. Подкуривает Юнги всегда сам, роняя зажигалку в воду, матерясь и прося Намджуна купить новую. Намджун лишь только смеется, прячет мокрую зажигалку в кармане, машет над карманом ладонью, а потом достает ее - сухую и рабочую. Юнги шипит, что Намджун - сраный волшебник, а колдовать вне Хогвартса запрещено. А после тянет его к себе, прямо в одежде, с телефоном, пачкой сигарет, ключами, кучей одинаковых мокрых и сухих зажигалок, распиханных по карманам, обнимая всем телом, чувствуя животом, как отглаженная рубашка Намджуна становится мокрой и скользкой. Юнги целует его, как в последний раз, трогая его под рубашкой, под тканью брюк, постанывая в губы и жмурясь от удовольствия. Намджун же устал быть аккуратным, вежливым и подогревать воду, чтобы та не остыла и Юнги не простыл. Он проникает мыльными пузырями под кожу и лопается там, ломая Юнги изнутри. Юнги плачет ментоловым шампунем, боль выходит маленькими аккуратными зелеными каплями, стекая по щекам, он прижимает руки к лицу, всхлипывая и размазывая капли по лицу, чувствуя, как ментол холодит кожу. Намджун встает, осыпая пол небольшим дождем, даже не думая о том, чтобы отжать вещи или хотя бы снять их. Нервными быстрыми движениями он выдавливает жидкое мыло в ладони и, разбавив водой, выпивает. Намджун накидывает черное пальто прямо на мокрую рубашку и выходит из квартиры, захлопнув дверь, в то время, как Юнги корчится в холодной воде. Намджун пишет одно-единственное сообщение на мокром залипающем телефоне, облизывая обкусанные кроваво-красные губы, после которого стирает номер Юнги. Тебе лучше прополоскать рот с мылом и пойти нахуй, Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.