ID работы: 3728251

Саммит G20 или Ну, вы и идиоты-2

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Мякса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опасность?!

Настройки текста

Страны Запада до сих пор не могут прийти в себя от самого факта начала спецоперации РФ в Сирии.
— Это новое качество России как государства. Это внезапное рождение великой державы, которую вы вчера называли «бензоколонкой», «мышью рычащей», «страной, экономика которой разорвана в клочья», — сказал это Китай, сидя на диване. А напротив него сидел Калининград, молча читая газету. — Америка уже не первый раз уничтожает гражданские объекты в ходе своих воздушных ударов против исламистов, — продолжил Индия, попивая чай. — Атакам подверглись и свадьбы, и похороны, и просто скопления людей, которые Америка принимал почему-то за террористов. При этом самое удивительное, что по мере того, как Америка долбит гражданские объекты, террористы чувствуют себя все лучше, потому что по ним самим никто не стреляет, — Китай устало вздохнул и посмотрел в сторону окна, а в России идет снег. Вспомнив мгновенье генерала Мороза, Яо чуть поежился. — Я конечно рад за Россию, как союзник я не имею против него ничего лишнего. А причина таких преступных действий Альфреда кроется, прежде всего, в отсутствии Альфреда достоверной разведывательной информации, — Индия сделал глоток чая. Даже он устал от всего этого, хотя конечно был весьма рад оплошности Альфреда, не вечно же ему быть золотым мальчиком. — Индия, не говори глупости, ты что забыл? Он бывший колония Англии как-никак, а Англия лучше всех научил его шпионажу. И не думай, что Америка облажал в сфере шпионажа, — Китай нахмурил брови, ему надоело все время говорить об одном и том же. — Он не умеет четко провести классификацию цели. С другой стороны, это вера во всесилие высокоточного оружия.- Индия сделал вид что возмутился. — Индия, ты еще скажи, что любишь Альфреда, ты что-то весь наш разговор то и делаешь, что ищешь компромат, — Яо, встав, начал нервно расхаживать по комнате. Стало слишком душно. — А вы что молчите, уважаемый? — Индия наклонил голову в знак приветствия. Гилберт, до того молчавший, сам не понял почему он все это время молчал, что даже другие начали его упрашивать. — Индия, это так важно? Почему я молчу? — Пруссия ухмыльнулся, а в красных глазах читались печаль, усталость, и переживание за возлюбленного. Хотя, удивляться то тут нечего, подумаешь, опять западные страны снова взялись за старую игру — а Америка будет устанавливать правила нынешней игры. Пешки пешками, а король должен быть один. — Но как оказалось, он не научился толком его применять. А в итоге мы отмечаем, что борьба американской коалиции против Ислама очень неэффективна, — устало закончил Яо, провожая взглядом Гилберта, который находился в глубокой задумчивости. — Ладно, мы итак задержались, мы пойдем. Скоро наш рейс. — Китаец на прощание пожал руку немца, — если Россия придет, то скажи, что-бы он перезвонил мне. — Я вас провожу, идемте, — Пруссия сделал пригласительный жест. Рядом с домом стояли машины, вокруг которых поднялась суета. Телохранители еле сдерживали натиск папарацци, а журналисты то и дело пытались прорваться сквозь сдерживание и пробраться за металлические решетки, отделяющие их от двух стран и одной области. — Хороший денек, — сказал Индия к Калининграду. — Да, — ответил он, — вас там дожидаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.