ID работы: 3726690

Годовщина?! Я забыл про неё!

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Фраерок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Годовщина?! Я забыл про неё!

Настройки текста
— Доброе утро, соня! — улыбнулась девушка, входя в спальню. — А я хотела тебя разбудить, уж слишком долго ты спишь. — Доброе, — проснувшийся парень выглядел помятым после крепкого сна. — Одевайся, умывайся и иди завтракать. Хотя это уже обед будет. — усмехнулась она после утреннего поцелуя. — Да? Я устал после концерта, ты же знаешь. Я даже во времени теряюсь… — вздохнул Юнхо. — Ты хоть знаешь, какое сегодня число? — слишком уж небрежно поинтересовалась девушка. — Эмм… 13? — 15 число мая месяца. — Ого, на два дня ошибся… — он взлохматил себе волосы. — Ладно, через минут двадцать буду на кухне. И стоя под душем, парень вспоминал, что же он должен был сделать в этот день. Ведь Кири ждала чего-то от него. Провожая его в ванную комнату, она не смогла спрятать свою обиду, как ни старалась. — Так мы же год назад поженились в этот день! — тихо воскликнул он и чуть не упал, подскользнувшись. Певец выскочил из душа и побежал в комнату искать телефон. Он же планировал устроить романтический вечер для любимой… Сделав несколько звонков и делая вид, что у него все в порядке, зашел на кухню. Опечаленная Кири уже накрыла на стол и ждала своего мужа. Чувствовалось, что девушка готовилась к сегодняшнему дню, легкий макияж и небрежная прическа делали ее более воздушной и нежной. Они сели кушать, как в дверь кто-то позвонил. Юнхо еле сдержал своей улыбки, когда девушка посмотрела на него вопросительно, и пожал плечами в показном недоумении. Вернулась она уже с букетом белых роз. — Юно, посмотри. — она нашла записку внутри и прочитала вслух. — От самого большого фаната с любовью. Девушка недоуменно и с некоторой долей страха смотрела на записку. Фанаты не знали, где они живут, ведь совсем недавно переехали сюда. Как вдруг ее талию обвили любимые руки, а над ухом почти шепотом прозвучало: — С праздником тебя, родная. — Так это ты? — девушка не смогла сдержать своего удивления. Как же он оперативно все провернул, ведь в сонном состоянии он не мог ей соврать насчет даты. По утрам ее любимый мог выложить все свои тайны. Она положила букет на стол и, развернувшись в объятиях мужа, поцеловала его. — А кто же еще? — улыбнулся в ответ и крепко прижал к себе. Начало дня положено. Теперь остается надеяться, что и дальше все пойдет так, как надо. * * * После сытного обеда и уборки посуды Юнхо потащил девушку по магазинам, чтобы купить друг другу новые вещи для вечера. В бутике он подсовывал самые разные наряды девушке в примерочную: очаровательные и изящные, экстравагантные и цветастые, платья в пол и с короткой юбочкой, пышные и классические. Веселясь от души, сам перемерял кучи разных костюмов, от классических до робы с подтяжками. И только ближе к вечеру уставшие, но довольные и счастливые, они зашли в квартиру. — Кири, иди переоденься, чтобы выглядела по-праздничному, хорошо? Юнхо пошел в гостиную, где все было уже готово для романтического ужина, который приготовил для них менеджер после долгих уговоров и шантажа. Удовлетворившись осмотром, он довольно причмокнул. Зайдя за своей женой в спальню, он долго любовался ею. Девушка была в легком воздушном платье, словно фея из сказки, волосы струились по ее оголенным плечикам. — Юно? — она с улыбкой ждала его реакции. И в предвкушении закусила губу. — Я готова, любимый. — Ты очаровательна. — он не удержался от поцелуя. Мужчина немного торжественно повел Кири в гостиную, в предвкушении ее восторга. Все-таки он редко делает ей такие подарки. Но не успел Юно выйти из комнаты, как его телефон зазвонил. — Алло. — Привет, хен. Поздравляю с годовщиной! — Спасибо, Макс, — удивленно протянул он, — Тебе менеджер сказал? — Обижаешь, хен! — Юнхо даже почувствовал ухмылку на лице младшего. — Я помню все прекрасно, в отличие от женатика! — Давай потом поговорим? — как можно тише стал просить этот женатик, шипя при этом от злости, слыша его заливной смех. — Все хорошо? — спросила Кири, когда Юно положил трубку. — Конечно, просто Макс решил поздравить нас с годовщиной… — Юнхо… — выдохнула девушка, оглядываю всю эту красоту: на низком столике немного блюд, свеч не было, но мягкий полумрак с серебристым блеском оказался лучше и оригинальнее свеч. А разбросанные лепестки роз, как ни банально это было, заставили трепетать сердце любимой… — Ты же знаешь, что я люблю тебя?! — воскликнула она, обняв его за шею, и чувственно поцеловала. Они не спеша начали наслаждаться едой, но больше обществом друг друга. Завели разговор про их знакомство: молодые супруги познакомились в больнице, куда после выступления ночью из-за сильной зубной боли он был доставлен. Тогда он сильно мучился и даже носил маску, а Кири в это время лежала в больнице с переломом. Они моментально нашли общий язык, особенно учитывая то, что девушка даже не осознавала, что общается с айдолом. На какое-то время они потеряли связь друг с другом, пока случайно полтора года назад Юно не увидел ее испуганную красивую фигурку в клубе… — А помнишь, как ты на глазах у всех запрыгнула мне на шею в клубе? — с мягкой улыбкой, предназначавшейся только ей, спросил Юнхо. — Я может и забыла бы про это, если бы ты не припоминал! — надула губки Кири. — Но как я была рада узнать в странном и нагло напирающем парне тебя. — Хей, я всего лишь помочь хотел, а не приставать. — Да ну? Великий айдол снизошел до простой девчонки, что я могла подумать? — А как же, сам великий и прекрасный принц Кореи провожал ее до дома ради номерка телефона. Искренне улыбнувшись мужу, она вернулась в тот клуб, где узнала в лице айдола веселого и приятного паренька из больницы, в которого чуть не влюбилась за недолгую неделю. Тогда Кири поверить не могла, что мужчина, которого она полюбила, ответит ей взаимностью. * * * Когда ужин был закончен, Кири взяла своего мужа за руку и повела в спальню, где попросила его помочь с молнией платья. Когда она медленно сползло по ногам, взору Юнхо предстала красивая девушка в сексуальном белье, его любимая, его жена. Недолго думая, мужчина прижал ее к своему сильному телу, целуя ее мягкие губы со вкусом вишни, съеденной до этого… * * * — Юно, любимый, — промурлыкала Кири, устраиваясь поудобнее в его объятиях. — Да? — прошептал ей в висок. — Я ведь тебе не преподнесла свой подарок… — Правда? Я не думал, что помимо сегодняшнего вечера, который мне очень понравился… Ох… — девушка пихнула его локтем, что он сдавленно продолжил. — Есть что-то еще… — Тебе понравится! — Заинтригован, — он нежно провел пальцами от груди до бедра, — и где он? — В шкафчике на верхней полке, — Кири указала на стоящий рядом с кроватью предмет мебели. Перевернувшись, он открыл дверцу и долго шарил, включив лампу, пока не обнаружил какую-то книгу и расческу. — Положи мою расческу, это уж точно не она, — засмеялась Кири. Юнхо вытащил книгу на свет. Его глаза округлялись по мере просмотра иллюстрированных страниц манхвы. — Это же… — он посмотрел на девушку. — Да, это твои рассказы. Эксклюзивный номер. — Наверно пришлось побегать, — он гладил пальцами какую-то страницу. — Не представляю, сколько ты времени и сил на это потратила. — Но это же для тебя, — Кири поцеловала его в плечо. Аккуратно положив манхву на место, резко развернулся и со счастливым видом сгреб в охапку девушку и прижал к себе. — Я люблю тебя… — прошептал он, захлебываясь в чувствах, которые не может преподнести ей. — Очень люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.