Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3726573

Богатство или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность в кафе

Настройки текста
POV/Доминика – По вам видно, что вы знаете. Может быть вы и производите на себя первое ошибочное впечатление, но скажу вам прямо, вы меня вообще не интересуете, можете даже не пытаться ухаживать за мной, не получиться. – Отрезала я. Я сама понимала, что опозорилась и всё это по вине парня, хотя сама тоже виновата. И я постаралась успокоиться, и говорила спокойно, а не сердито на лице уже выражалось спокойствие, а не напряжение, чего не скажешь о парне и это я заметила. – Может я вас обидела, откуда мне знать? Поэтому и извиняюсь. Что-то случилось? Вы действительно сожалеете, значит у вас есть совесть, а это очень ценно в наши дни с чем я вас и поздравляю. – Я взглянула с осуждением на брюнета. – Я ангел? – Я удивлённо посмотрела парню прямо в глаза, абсолютно ничего не чувствуя к парню, в отличие от самого Диего, это было видно по его взгляду. – Вот именно, это вам только кажется, а потом вы меня узнаете получше и скажете: «Какая стерва!» – Попыталась изобразить тон парня, хотя вышла не очень удачная пародия. Или что-то в этом роде. – Все парни сначала говорят, что я хорошая и прочее, а потом бросают. Вы парни, совсем не понимаете девушек. – Это вы сейчас так говорите, а потом будете обо мне абсолютно другого мнения. – Проговорил он. – Да, я ненавижу мужской пол, но это вас интересовать не должно, так как это не ваше дело и это мои проблемы. – Сказала я и подумала: «какой наглец!» – Конечно, но я бы одна не справилась. Ваш долг – это ухаживать, за вашей девушкой которая, наверное, у вас есть. Не говорите ерунду. Не знаю, быть может, как один человек сделавший много плохого для меня, но я вас не знаю, так что не могу судить, и вы меня тоже совсем не знаете. Не знаю, я уже запуталась. Вы поставили меня в тупик. – Растерянно проговорила я. – Извините, вам не тяжело? Может быть я помогу вам, а-то как-то не удобно, вы один тащите пакеты. Обычно мне помогал брат, а сейчас он наверно готовится к встрече важного гостя сегодня. Совсем не далеко отсюда. А вот и кафе моего дяди. – Улыбнулась я, казалось будто для незнакомца, но это не так просто я искренне обрадовалась вновь увидеть дядю. POV/Автор Одета Доминика была и так почти, как для свидания, так как любит платья, хотя не только платья. Белое платье в чёрный горошек и удобная обувь. – Здравствуй, дядя Весенте! Хорошо, сейчас же пойду переодеваться домой. – Послушно отозвалась на чистом итальянском Доминика, так как парень не знал, что она итальянка она тоже не знала, что он понял всё, что сказала брюнетка, то Скарлатти не обратила на это внимания. – Что вы стоите? Отдайте пакеты дяде Винсенте и уходите. – Уже на английском сказала Доминика. Девушка любила только отца и дядю из мужского пола, отношения с братом у неё были очень напряжённые и не понятные с братом Феличиано. POV/Доминика Я, немедля, поехала домой и переоделась, какого было моё удивление, когда тот самый парень Диего оказался важным гостем вместе с его отцом. Я была просто в шоке и удивлённо смотрела на всю картину, к моей неудаче, я была одета, как будто в самом деле сейчас собралась на свидание, что осложняло моё положение. Бело-чёрное платье с элементами узоров и цветом, чёрные сапожки на каблуках так как было уже прохладно на улице и синий цветок в причёске. – Добрый вечер! – Попривествовала я Диего и его отца. Я подошла к брату и мило публично улыбнулась. – Феличиано, можно тебя на секунду? – Мило спросила я у брата и, когда тот согласился, и мы отошли, я спросила насчёт Эрнандесов так как дядя уже о чём-то говорил с обоими. – И как это понимать? Ты что делаешь? Я сегодня встретила этого парня и не терплю его. Что? Как?... POV/Феличиано – Я конечно рада, что мы расширяемся, но, чтобы так... Не раздражай меня, ты никогда меня не любил и вечно всё портишь, да я твоя младшая сестра, но это ещё не даёт тебе право со мной так говорить. – Как будто не слуша меня, говорила сестра. – Доминика, эти люди хотят купить у нас кафе, это будет уже не совсем кафе, а ещё и ресторан. Мы не потянем с нашими финансами содержание ресторана, но мы все будем работать этого мужчины и его сына. Успокойся, сестрёнка! Всё хорошо, ты никак не могла напортачить с этим парнем, если он тебя обидел только скажи мне, и я уволюсь, но не дам тебя в обиду. Ты кстати будешь официанткой, как и раньше, я тоже. А дядя будет главным по сотрудникам, но это уже не наши проблемы. – Проговорил я. – Что ты сказал? А ты какой-то странный стал, добрый. – Обняла меня и встала в стороне Доминика. Я сразу понял, что семейка Эрнандесов какие-то типы, хотя в любом случае я буду работать в их будущем кафе-ресторане, наверное, они и название кафе поменяют. Раньше наше уютное кафе называлось «Франческа», название придумала моя сестрёнка, я и дядя не были против, иногда в кафе заходят наш отец и кузины, и кузен. В обще, Ника права, я очень сильно виноват перед ней, когда умерла мама, мне было уже 13 лет, я прекрасно помню вечно улыбающуюся нашу маму, Франческу, Доминика нам с папой очень напоминает маму, такая же жизнерадостная, впрочем весь характер она унаследовала от мамы, боюсь, мы с отцом именно поэтому не очень уделяли время для моей сестрёнки. Уж слишком я скупой на деньги, свободное время посвящаю тому, что ищу дополнительную работу, а всё из-за мечты открыть собственное кафе или что-то вроде этого, ну или машину купить. Даже не знаю, чего мне больше из этого хочется, вот только забыл я о личной жизни и семье совсем. Да, у меня нет девушки, а у Ники возможно появится парень. Так я стоял рядом с Никой и думал обо всём на свете, я смотрел на Эрнандесов, пока не могу ничего о них сказать, так как не знаю их вообще. Это дело поправимое, я начал смотреть в сторону, чтобы никого не смущать. Наступил вечер, посетителей не было. – Ника, может сядем? – Подошёл я ближе к сестре и предложил ей сесть. Она села спиной к Диего и его отцу Стивену, мы естественно после беседы дяди с ними познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.