ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

КОНЕЦ АРКИ 1

Настройки текста
Итак, вот и оно, первый сюжетнообоснованный (я надеюсь) кусок текста закончен и первая Арка о появлении героя, строительстве опасной банки с пауками, где он случайно очутился, о том, как он нещадно огребает от местных и в конце, произнося пафосную фразу готовится врубить овердрайв и показать всем, где раки зимуют окончен. По его итогам ничего толком так и не осталось раскрыто — точной информации о том, кто стоял за покушением на ГГ нет, чего именно хочет добиться Елена или Джулиана, а также что собираются делать рассеянные по периферии и в центре зла персонажи неизвестно, но я наконец-то смог раскрыть планы ГГ (часть сути части его планов, прошу заметить. И те — фактически только Wunderwaffe), обеспечить некоторый уровень базиса для ГГ и высказаться о том, чем маленькая принцесса собирается ответить большим страшным дядям вокруг. А заодно вывести довольно много сюжетно-важных персонажей в свет, составить более-менее цельную линию повествования. На частоту последующих прод это все не должно повлиять (Я СИЛЬНО НАДЕЮСЬ НО СЛОВА НЕ ДАЮ), но следующая глава внутрисюжетно произойдет вероятнее всего через полтора-два месяца после событий 25 главы, чтобы уже показать последствия действий ГГ, его врагов и союзников, измененный облик Столицы и после некоторого повествования о том, как поменялся мир вокруг — сюжетно следующая Арка коснется, естественно, Иксионской войны, развития Столицы и укрепления государства, а так же еще некоторых вещей. В частности ГГ коснется одного из трех планов, учитывая уже поставленный на медленный и неуклонный путь выполнения Wunderwaffe, а помимо военной авантюры, Элоди будет заниматься внутренней политикой, а именно — тремя герцогствами сразу. И если относительно Катагенетов, потерявших герцогство, ради которого затевается и вся Иксионская авантюра сомнений нет, еще два можно предположить уже вам. А можно и не предполагать, если вам все равно, главное, что читаете. Хотелось бы, конечно, напоследок высказать свое спасибо всем тем, кто читает меня, огромное спасибо тем, кто при этом меня еще и комментирует — а особенно большое busak-у, Lair42-у и Elixar-у. Отдельно хотелось бы поблагодарить дорогого Elixar-а, человека, настолько запарившегося содержанием моего графоманства, что он умудрился составить сети более обширные и таблицы взаимосвязей более качественные, чем мои собственные (даром что я больше полагался на память), а так же человека, который демонстрируемым подобным образом интересом убедил меня продолжать писать именно Принцессу, хотя дважды мне хотелось ее бросить и один раз я даже чуть было не. Как бы то ни было — огромное спасибо всем тем, кто меня читает, комментирует и просто следит за моей графоманией, только ради вас и стараюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.