ID работы: 3726224

Good night, sweet princess

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Размер:
285 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 305 Отзывы 171 В сборник Скачать

Омак: Алиса и Принцесс

Настройки текста
Несколько раз я моргнул, развеивая чары Морфея, после чего попытался подергать своей правой рукой. Та, к сожалению — не поддавалась. -Отлежала все-таки, — я прикрыл глаза, после чего потянулся левой рукой к телу лежащей рядом девушке. Почувствовав под своей рукой нечто мягкое и упругое, я нашел выделяющуюся небольшую вершин холма. Согнув пальцы, я резко ущипнул Алису. -Ай! — тихо пискнула она, тут же открыв глаза. Несколько секунд она продолжила лежать на моей руке, прежде чем воспоминания о некоторых особенностях вчерашней ночи все же дошли до ее разума и резко подскочила на месте, откидывая одеяло и, соответственно, освобождая мою руку. -Леди сохрани, да не может быть, как я, да то там, да…- Буквально задыхалась Алиса, отчаянно опуская взгляд вниз и краснея, словно она решила подражать флагу моего рода, — Неужто правда… Кровь хлынула в мою руку, после чего сотня тупых иголок пронзили мое тело. Я подождал, пока это ощущение исчезнет прежде чем произнес одно короткое, но емкое слово, — Да. После сказанного Алиса замерла еще на секунду, после чего сложилась едва ли не в три раза, попытавшись вжаться в мою огромную постель. Неожиданно, я буквально почувствовал, как девушка начала шмыгать носом. -Это… Это… Что я наделала?! — Алиса готова была разрыдаться на месте по совершенно неизвестным мне причинам, на что я ответил лишь раздраженным выдохом. -Алиса, — услышав короткое и слезливое 'Да, госпожа', я продолжил, — Перестань плакать и пачкать мою постель, тебе же стирать придется. Еще несколько раз шмыгнув носом, Алиса насупилась и замолчала. -Отлично, — я спокойно вдохнул, после чего поднялся с места. Неожиданно, я почувствовал холод там, где предпочел бы его не чувствовать совсем и сместил взгляд вниз, после чего выдохнул, — Сейчас ты понесешь меня в ванную, туда же принесешь мою сменную одежду. Потом — выстираешь, ну, или перепоручишь другим выстирать, если будешь не успевать — всю постель. Кровь тоже надо отмыть. Затем, конечно, помоешься сама и двинешься туда, куда тебе надо, на тренировки или на уборку, без разницы. В конце концов, твое тело несколько изменилось с нашей первой встречи — добавила немного мускулов, ха? Алиса скромно потупила глаза и кивнула. -Но перед этим, — я перевел взгляд на раскиданную живописно тут и там одежду, мою и служанки, — Помоги мне найти мое нижнее белье. Ну и твое, конечно, тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.