ID работы: 3725058

Почему нам не везет?!

Гет
R
Заморожен
65
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мелкие проблемы

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день было решено отправиться в “Хвост феи”, к магу слова - Леви. К несчастью в “новом” характере Роуга (ныне просто Ру, Люси просто называли Лю), была одна плохая черта - нетерпеливость. Маги прибыли поздно, очень поздно. На улице стояла ночь и ветерок не приятно пробивался под кофты магов. Ну не считая Нацу, ему то, все равно. На небе переливались яркими огоньками, звезды. И все бы хорошо, если бы не Ру, девушка, как только оклемалась после поездки, схватила заклинателя, и, как бы удивительно это не звучало, потащила к женскому общежитию - “Холмы Феи”.       Бедная Леви, бедный Лю. Ведь именно этой ночью, Редфокс решил навестить свою девушку. И не просто навестить, а лечь вместе с ней спать. А теперь представьте, спите вы, никому не мешаете, и вдруг, дверь слетает с петель, включается свет и на пороге возникает, парочка “самоубийц”. Гажил думать привык уже после хорошей драки, так что, не медля не секунды, бросился на бедного блондина. И “очнулся” лишь тогда, когда его откинуло тенями к самой кровати. -Райос?!- черноволосый внимательно рассматривал некогда своего ученика… ученицу. Тут то Редфокс прознал, что такое нервный тик.- Болельщица? -Люси?- Леви удивленно смотрела на блондина, который невесело улыбался, а в целом - сохранял спокойствие (как когда то, Роуг). -Леви, помоги. Нам нужно вернуть все “на круги своя”, как можно быстрее.       Спустя несколько недель, скандалов, истерик и самобичевания. Спустя большие потери (половина усов Макарова и несколько бочек спиртного), Ру была повязана и заброшена на плечо напарника, под ехидные смешки Гажила. -Если мы найдем, что-то, мы свяжемся с вами, через лакриму,- Леви посмотрела на Лю, который спокойно, сидел рядом с Лексусом и играл в карты. Походу они нашли общий язык. -Да, так что, валите в свой “Соплизуб”,- Хартфелий сегодня встал не с той ноги, да еще, его взбесило то, что Чени посмела ему указывать, что делать. Блондин и так все эти недели ходил на взводе, а когда черноволосая посмела, устроить аттракцион “доведи до кондрашки Хартфелия”, его терпение вышло, он припечатал Убийцу Дракона к стенке и минут десять орал. Пока на ор не сбежались и Эвклиф, и Драгнил. Нацу кстати, тут же отхватил мощный хук в челюсть.       Зато Заклинатель с удовольствием отметил, что все остальные несколько часов, Чени не подошла к нему, где-то в глубине души он конечно же сожалел, из-за своего поступка, но виду так и не подал. -Конечно, мы будем ждать Вашего звонка, Леви, но еще мы спросим и у Руфуса, может от него в кое-то веки будет польза? Ладно, мы пошли,- Стинг слабо стукнул висящую на плече напарницу по пятой точке, за что получил локтем в затылок.

***

      Стоит ли говорить, что по возвращению в штаб “Саблезуба”, всех ждало несколько открытий, самое яркое, наверное было превращение Роуга в женщину. И весьма красивую, стоит отметить. В гильдии девушек было мало. Поэтому Ру стала объектом, жарких споров, все мужики вышагивали перед ней “львами” (на самом деле со стороны это выглядело страшно и смешно, они были похожи на бегемотов на роликах). Чени же крутила изящным, тонким пальчиком возле виска. Вторым открытием стало то, что вся одежда Чени превратилась в женскую. Кофты с большим декольте, штаны превратились в короткие шорты. Выбор был не велик. Пришлось носить, денег едва хватило, что бы расплатится за квартиру.       Однако, не все так гладко. Стинг, который был падок на женщин уже много лет, решил поиграть с Чени. Но после нескольких случайных ударов, головой об столешницу, что-то, как-то резко, передумал. Только вот новые “прелести” Ру, так или иначе проглядывались. Стинг терпел, молчал и старался не смотреть на напарницу, был Халком. Только вот, ему казалось, что алоглазая, все это, делает нарочно, мстит(как позже выяснилось, это действительно было случайно). Когда терпению пришел конец, Стинг вежливо (на самом деле он кричал) попросил Ру посидеть дома и не ходить какое-то время в гильдию, на что та с радостью согласилась (только после того, как прописала Эвклифу пару пощечин) и покинула штаб. А через несколько дней, когда Стинг пришел, она с улыбкой, огрела его по голове книгой, объяснив это тем, что он разбудил Фро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.