ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
На самом деле, этот загородный дом представлялся мне куда скуднее и, может, даже проще, но то роскошное здание, к которому мы подходим, никак не может уложиться в голове. Три этажа, местами имеется стеклянная крыша, а на первом этаже что-то похожее на читальный зал, где вместо стен — окна, большие, прозрачные. Они были чёрными, в то время как стены — белыми. Еще один «плюсик в копилку сего шедевра» — огромный забор. Видно, агентство хорошо позаботилось о сохранности звёзд. Вся группа быстрым шагом старалась дойти до дома, потому что моросящий дождь не сулил ничего хорошего. Но я преспокойно шла сзади, ловя ладошкой капельки и радуясь, словно маленькая. В детстве я часто так делала. Не знаю почему, но именно это делало меня намного счастливее. Однако вдоволь насладиться этим моментом мне никто не дал, так как директор, дойдя до двери и открыв её, скомандовал всем немедленно зайти внутрь. Если снаружи дом выглядел шикарно, то обстановку внутри даже не описать словами… Всё настолько гениально просто. Наверное, каждый уже не раз представлял дом мечты. Я всегда хотела иметь отдельную комнату и просто громадный книжный шкаф, и место для чтения с шикарным видом, ну например, на море или в лесу. — Думаю, вам понравится. Дом просторный, и спешу вас обрадовать, что у каждого будет своя отдельная комната. Так что, дорогие мои, поживёте месяц-два в роскоши, ни в чём себе не отказывая, — на этих словах он развернулся и, уже было, собирался уйти, как резко повернулся обратно. — И да, забыл сказать, так как промоушен закончился, BTS, я даю вам две недели законного отдыха, так что, развлекайтесь. — И теперь он уже точно ушёл, хлопнув дверью. Как только замок щёлкнул, все резко подорвались со своих мест, чтобы занять комнату получше. Я же преспокойно пошла сразу на третий этаж. Почти незаметная дверь, располагавшаяся прямо в конце коридора, сразу привлекла моё внимание. Медленно подойдя к ней, я была уверенна, что её уже кто-то занял, но… Нет, она была абсолютно свободна. Улыбаясь, как дурочка, я прошла в центр, осматривая своё новое жилище. Первое, что бросилось в глаза — огромная полукруглая кровать и стеклянная крыша прямо над ней. Сама комната была выполнена в белых цветах, с чёрными элементами декора в виде картинных рам, подушек, столика, стула и каркаса кровати. Переведя взгляд на окно, я ещё больше обрадовалась — балкон. И вид… Не просто лес, а речка, такая маленькая, но жутко красивая… Напротив окна была, судя по всему, гардеробная и зеркало во весь рост. Пока я завороженно осматривалась, кто-то позади меня свистнул. — Да твоя комната даже лучше, чем все наши вместе взятые, — я резко повернулась и увидела в дверном проёме ТэХёна. — Что ты… — Неужели пришел поговорить? Вспомнил? Или… Но парень лишь одним указательным пальцем поднял мой портфель, усмехнулся и кинул его мне. Естественно, эта вещь так и не долетела до меня, а лишь с грохотом упала в паре шагах. Был отчетливо слышен звук бьющегося стекла. Быстро подбежав к рюкзаку, я расстегнула молнию и достала уже разбившуюся рамку с фотографией меня и папы. — Что ты… Зачем ты её кинул? — мирно спросила я, хотя в душе была готова кинуть эту несчастную рамку в ТэХёна. — Сама виновата. В следующий раз будешь лучше ловить, — спокойно сказал он, развернулся и вышел. Я даже не знаю, как это понимать. Все эти годы я была уверенна, что ТэХён-оппа не изменится, что он сразу же узнает меня и, возможно, даже влюбится. Но чего я хотела? Ему двадцать два года. Абсолютно взрослый и самостоятельный мужчина, который уже нашёл свою девушку. Конечно, зачем ему помнить какую-то малявку, с которой он общался только потому, что в городе почти не было детей его возраста. Слезинка медленно скатилась по щеке, капая на серую футболку, оставляя след, потом ещё одна, вторая, третья… Я вышла на балкон и села на пуфик — мешок, наполненный маленькими белыми шариками. Провалившись почти до пола, я достала свой телефон и открыла телефонную книгу. Кроме номера библиотеки, не было ни одного другого номера. Мне даже некому позвонить и рассказать, как доехала… Я сидела и смотрела на безмятежные верхушки деревьев, прижимая к себе разбитую рамку. Вдруг на балкон влетает одна девушка из стаффа. Она была чем-то взволнована. — ПоНи! Ты здесь. Слава Богу, а то мы подумали, что ты сбежала. — Хэй, как я могла бросить вас? Тем более, что моя карьера ещё даже не началась… — Почему ты сидишь тут? — Здесь прекрасный вид… Девушка приземлилась на такой же пуфик и стала смотреть туда же, куда и я. — Меня, кстати, Борам зовут. — Борам… Красивое имя… — Твоё тоже, оно и правда необычное. Это мама тебя так назвала? Я лишь поджала губы и кивнула. — А кто они? Твои родители. — Папа был банкиром, а мама… — если честно, то я даже и не помню, кем она была. — А мама? — Её нет… — Прости, я не знала… — Ничего, — улыбнулась я. — Папы тоже давно уже нет в живых. Но всё в порядке, правда. — Кстати, откуда ты знаешь ТэХёна? — Мм? — Когда мы ехали сюда, мне «посчастливилось» сидеть в одной машине с BTS, и ТэХён постоянно говорил о том, что ты чем-то похожа на его подругу детства… — По правде говоря, я и есть его подруга детства, — достав фотографию из рамки, я протянула её Борам. — Эта пухленькая девочка — я. — Вааау. Ты так изменилась… — Только прошу тебя, не говори никому, особенно ТэХёну. Девушка кивнула и уже стала говорить на абсолютно глупые темы, лишь бы больше не затрагивать это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.