ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
С историей моего детства я вас уже познакомила, а теперь вернёмся в настоящее время. До въезда в Сеул остались считанные километры. Волнение захлёстывало меня с головой. Одна, в неизвестном городе, еще и с мечтой, которую имеет чуть-ли не каждая вторая начинающая певица. С моей последней встречи с ТэХёном многое изменилось. Три года пролетели незаметно. Я выросла, поумнела, а главное — изменилась. От прежней ПоНи не осталось ни следа: свои светло-шоколадного оттенка волосы перекрасила в нежно-розовый с ядовито малиновыми кончиками. Голубые линзы и тщательно отбеленное лицо. Лишний вес уже давно в прошлом, теперь вешу всего сорок пять килограмм. Да, сначала это было странно, но потом я поняла, что так даже лучше (хотя папа не одобрил бы это). Интересно, узнает ли меня ТэХён? Захочет ли он снова общаться со мной… Выйдя на автобусной остановке, я открыла навигатор и забила нужный мне адрес. Как оказалось, топать мне до этого здания… Вздохнув, взяла свой портфель и пошла вперёд. Чемодан? Вещи? Я собрала всего по минимуму. Спустя примерно полтора часа, я всё же пришла к этому зданию. По сравнению со зданиями JYP, SM, CUBE entertainment, Big Hit — маленькое здание, сильно не выделяющееся, но ведь по обложке не судят. Эта компания уже славится благодаря BTS, 2am и другим группам и соло певцам, но именно первые, где, собственно, и находится моя первая любовь, выводят эту компанию на мировые уровни. Примут ли они меня? Смогу ли быть трейни? Получится ли дебютировать? Или же придется всю жизнь быть на побегушках у звёзд? Поднявшись по ступенькам, я неуверенно открыла дверь и оказалась в шикарно обставленном холле. Милая девушка, увидев меня, тут же вскочила из-за своего стола и подбежала ко мне. — Могу я чем-нибудь помочь вам? — О~ Да, — я достала бумагу, где написано кто я и зачем тут. — Чхве ПоНи? Да-Да, помню вас. Директор попросил встретить вас и проводить до его кабинета. Пройдемте за мной. Девушка тут же развернулась и чуть ли не бегом направилась к лифту. Я постоянно отставала, поэтому приходилось переходить на бег, лишь бы не потерять из виду эту… девушку. Она, кстати, даже не представилась. Тем временем блондинка (хотя ее волосы и нельзя назвать чисто белыми, нечто похожее на мелирование было на ее голове) подошла к какой-то двери и остановилась, попутно набирая что-то в телефоне. — Вас уже ждут. Проходите, — с этими словами девушка развернулась и побежала в обратном направлении, уже разговаривая с кем-то по телефону. Я же пожала плечами, развернулась и постучала в дверь. Дождавшись скупое «Войдите», зашла в огромное помещение, где прямо посредине стоял большой деревянный стол со стеклянной табличкой, где написано имя директора «Бан ШиХёк». — Так это вы известная Чхве ПоНи? Девушка, чей голос поразил всю комиссию. Скажу по-правде, вы не единственная, кто смог поразить нас, но вы исполнили песню настолько профессионально и эмоционально, что равнодушным не остался никто. Я лишь молча поклонилась и продолжила слушать директора Бана. — ПоНи, надеюсь, вы понимаете, что стать известной и добиться хоть чего-то в этой индустрии — огромный труд, требующий стойкости и железных нервов? — Да, я понимаю это. — А понимаете ли вы, что изнурительные тренировки и до жути плотный график не будет позволять вам видится с вашей семьей? — С этим проблем точно не будет, уверяю вас. — Уверены? Я уже столько раз слышал эту фразу, а потом становился свидетелем сцен, где эти же девушки чуть ли не на коленях ползали, лишь бы увидеться с семьёй. — Я поняла, но со мной такого никогда не произойдёт. — Уверены? Девушка, причём очень молодая, да еще и уверяющая, что не будет устраивать слёзных концертов? — У меня нет семьи. Умерли… Они все умерли… Я одна… Директор с минуту молча смотрел на меня, будто проверяя, вру я или нет. — Что ж, раз вы так говорите, значит, проблем действительно быть не должно. Сегодня мы разместим вас в нашем личном общежитии, но по окончанию отбора, вы станете жить в общежитии, где, собственно, и живут наши звёзды. — То есть, вы хотите сказать, что если я пройду, то буду жить в одном доме с BTS? — Именно так я и сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.