ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
Ярко освещенная комната и жуткий беспорядок. Везде валялись вещи, мебель и посуда. — ТэХён... — осторожно спросила я и сделала шаг вперед. — Ты здесь? — но квартира встретила меня гробовой тишиной, а в голове промелькнула мысль: «Неужели и до него добрались?» Быстро развернувшись, я выбежала из квартиры и побежала на выход. «Бежать, нужно срочно что-то придумать. Нужно попросить помощи... Мне... Мне... Надо» — слезы предательски капали прямо на одеяло ЁРин. Но малыша мирно спала, слегка улыбаясь, а иногда морщась. Выбежав во двор, я увидела большое скопление людей, пристально смотрящих вверх. Я тоже подняла голову и обомлела. ТэХён. Мой Ким ТэХён стоял на краю, слегка пошатываясь. Не медля ни секунды, я рванула вверх. Конечно, без ребенка было бы быстрее, но куда я дену малышку? Седьмой, восьмой, девятый, одиннадцатый и вот заветная дверь. Толкнув ее, я увидела до боли знакомый силуэт. — ТэХён, не делай этого, — на мои слова парень обернулся и криво улыбнулся. — Ты пришла за мной? Я готов прямой сейчас распрощаться с этим миром. — Стой! — протянула я руку. — Дай мне свою руку, — тот уверенно вложил свою ладонь в мою и, по-моему, перестал дышать. — Живая? Ты... Жива? — Да, жива и ты мне нужен живой, — со слезами на глазах я посмотрела на него. — Но как ты... ? — Придурок, обними меня, — разревелась я, прижимаясь вместе с ребенком к ТэХёну. — ПоНи, этот ребенок... — Твой. Тот взял ЁРин на руки и провел пальцем по ее щеке. — Моя... — шепотом сказал он и сел на пол, попутно вытирая слезы. Я присела рядом, крепко обнимая его. — ПоНи, я безумно страдал. Боже, я столько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Столько плакал и скучал по тебе... Ты... Ты слишком многое для меня значишь. — ТэХён, — я обвила руками его талию и, наконец, выдохнула такой знакомый и любимый запах. — Ты просто не представляешь, через что я прошла... Тем не менее, я сбежала к тебе... Смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.