ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Выбирать мебель, гуляя по магазинам с животом и сто процентной узнаваемостью, слишком опасно. Поэтому, мы с Борам сидели уже три с половиной часа на кухне и рассматривали картинки на самых дорогих и красивых сайтах. — Все~ я больше не могу. Слишком много всего, — девушка откинулась на спинку стула и довольно потянулась. — Все, через три дня придет мастер «подгонять» мебель под габариты квартиры.

***

Вечером мне позвонил менеджер и сказал, что состоится какая-то супер премия, где меня номинировали на «Лучшую Соло-певицу». Как быть, когда теперь ты далеко не стройняшка? А учитывая положение, меня «разнесло» не слабо так. Я обещала подумать и поспешила повесить трубку. ТэХён буквально вваливается в комнату. Судя по запаху и пошатывающемуся парню, можно смело заявить, что он пил и в больших количествах. — Что случилось? — подбежав к нему позади, я заметила еще три силуэта, заваливающихся в соседнюю комнату. — А то! Чхве, мать твою, ПоНи. Какого черта ты творишь? — его тон не выражал ничего хорошо. — Какого черта ты уделяешь внимание, — тот быстро переместился в другую часть комнаты и схватил сценарий.- ТЫ в своих бумажках ничего не замечаешь. А я! Я! — *удар в грудь* — Хочу жить, как человек, и иметь семью. — Стой, стой, то есть ты хочешь сказать, что я зря стараюсь заработать на наше будущее? Я, чёрт возьми, ни на что не гожусь? А ребенок? О нём ты подумал? Да какое право ты имеешь устраивать тут скандал, прекрасно зная, что я рискнула всем и оставила малыша. — Чем всем? Что за вечные секреты? Ты! - он ткнул пальцем мне в плечо. — Ты, Чхве ПоНи, лгунья. Постоянно вокруг тебя околачиваются всякие отморозки. Вечные скандалы вокруг твоей персоны. Я хотел просто быть счастливым. А в итоге? — В итоге получи меня... — уже шепотом сказала я. — Я поняла тебя, Ким ТэХён, — гордо. Насколько могла, подняла голову я. — Да! Тебя. Ты всё испортила. Зачем было оставлять этого ребенка? Как же карьера? Я? Придурок! — *удар в стенку* миллиметр, всего какой-то миллиметр от меня. — Ты малолетка! Как ты вообще могла забеременеть? — Мне очень жаль... — шепотом сказала я, снова отпуская глаза. — Зачем ты вообще появилась в моей жизни? От тебя сплошные проблемы! Кроме поплакать и пожаловаться на жизнь. Да ты эгоистка, чёртова эгоистка. Не выдержав этого, я, в чем была, выбежала на улицу. Октябрь как-то совсем не радовал нас теплом, особенно в одиннадцать часов ночи. Поймав такси, я, захлебываясь в слезах, соплях, да вообще во всём, звонила маме, но та трубку так и не взяла. Дальше Борам. Как ни странно, девушка, живя буквально в соседней комнате, тоже не отвечала. — Да вы что, сговорились все разом? Какого черта! — кричала я, топая ногами. *Менеджер* — быстренько набрав его номер, я слёзно просила найти мне квартиру и немного одежды. Для мужчины, как он, в принципе, просьба абсолютно обычная, поэтому уже через четыре минуты я имела адрес и местно, где могла бы пожить ближайшее время. Зайдя в маленькую двухэтажную квартирку, снова набрала менеджера и попросила ни под каким предлогом не говорить никому, где я. Что бы ни случилось, никому. Обижена ли я на ТэХёна? В каком-то смысле он прав. Я слишком мала для такого необдуманного решения, да и ребёнок только портит его жизнь. Аккуратно положив руку на живот, я твердо решила, что буду воспитывать его одна.

***

Прошло три недели. Телефон не прекращал звонить ни секунды. Как бы тяжело не было, я всё равно не сдамся и буду стоять на своём. Раз он так считает, значит так и будет. Я уйду из его жизни. Завтра утром я улетаю в Таиланд на премию. Платье уже готово. Оно пышное, поэтому живот скроет с легкостью.

***

По приезду в аэропорт меня окружили журналисты. Всем было интересно, где я пропадала всё это время. Нелепое оправдание в роде «Новый альбом» вполне прокатило. Охрана пропустила меня вперёд, и я увидела собственной персоной весь состав BTS. Гордо подняв голову, я прошла дальше. Самолёты у нас отдельные. Директор сказал, что я полечу только с врачом и никак больше. Пройдя контроль, я шла по узкому коридору. Села в самолёт, а потом... Темнота. *Самолет взрывается на глазах у всех*. Надежды на спасение хоть кого-то нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.