ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
На самом деле, я даже больше, чем просто была уверенна, что директор будет рвать и метать, но он очень спокойно сказал, чтобы я даже не думала об аборте. — ПоНи, пока срок слишком маленький, ты сможешь дебютировать. Чтобы не нагружать тебя, танца не будет вообще, но придется сократить срок, — он быстренько полистал календарь. — Так, через три дня запись песни. Вот слова. Через неделю съёмки клипа. Дорогая, придется сильно потрудиться, но потом… Живот будем скрывать по максимуму долго, а потом уйдешь в небольшое затишье. — Могу я вас попросить еще об одном? — Конечно. — Не говорите никому. — А, кто отец ребенка? — Этого вам знать не обязательно. В любом случае он не узнает. Это как минимум опасно… — Ладно, не буду вдаваться в подробности, хотя по сути надо бы… Тем не менее, сегодня ты можешь отдыхать, а уже завтра начинай усиленно готовиться. — Да~ Я вышла из кабинета и вяло зашагала к выходу из здания. Все-таки усталость сильно давала о себе знать. Все ребята уже переехали обратно в общежитие. Признаюсь честно, мне понравилось жить в том доме, но… Возможно, когда я добьюсь чего-то в жизни, то обязательно построю себе такой же, но как можно дальше от города. С возрастом понимаешь, что насыщенная городская жизнь сильно приедается и хочется тишины и уюта. Так и я. Всегда мечтала о небольшом домике, но с шикарным видом. Однако ведь самый главный атрибут, где бы я не жила - ТэХён. Как бы я не буду стараться скрыть от него всю правду, а именно эта и погубит его. А если для полного счастья он узнает о ребенке, то точно полезет туда, куда не надо.

***

Садясь в автобус, я получила сообщение. Номер был скрыт, что сразу дает понять, от кого это. "Милашка, думаешь, если засадила парня за решетку, то все обойдется? Нет, дорогая. Ты просто не поняла до конца, что ЧульСан всего лишь жалкая пешка в этой игре. Просто ты лишила себя самой безобидной смерти. Теперь в игру вступаю я. Когда я приду за тобой? Когда это будет мне необходимо. Пока что ты не совсем готова, да и малыш слишком маленький. Что ж, ПоНи, до скорого." Телефон тут же выпал из рук, а ноги предательски задрожали. Он знает. Все знает. Особенно о ребенке. Нервно наклонившись за выпавшей вещью, я сталкиваюсь с рукой явно мужчины, а подняв глаза, сразу же его узнала. Ещё когда мы только переехали в тот городишко, к нам приходил именно он. Мама сразу же заперла меня в комнате, а папа немедленно вышел за дверь на лестничную площадку вместе с этим гостем. — Не вздумай ничего сделать с собой или ребенком. Босс будет крайне недоволен. А страдать будет твой парень и все твои друзья. Борам, например. Сглотнув, я все же подняла телефон и выбежала из транспорта. Пускай идти мне еще прилично, пускай я иду одна в такое время. Плевать. Надо освежиться и немного успокоиться. Зайдя в небольшой магазинчик, я увидела милый костюмчик для ребенка. В голове сразу всплыл образ малыша, мирно спящего в кроватке, а я рядом с ним… Интересно, зачем им мой ребенок? Ведь он никак не причастен к этому. Телефон заиграл незаурядную мелодию. Борам. Б. ПоНи, ты где? Все уже давно дома. П. Я скоро буду, просто забежала в магазин. Б. Хорошо. Я буду жать тебя п. Борам… Мне нужно будет с тобой поговорить… Б. Говори сейчас. П. Это не телефонный разговор. б. О~ Ладно, тогда возвращайся скорее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.